А вы когда квартиру здесь брали, не видели, что тут деревня??? Меня удивляют такие люди, и электричку под Вас не сделали и кружок не открыли. Езжайте в Москву тогда. Я ни в коем Разе Вас не хочу обитеть, но всё-таки задумайтесь двушка здесь 4600000 и в Москве 8500000… Вот и плата за инфраструктуру....а тут получается и рыбку съесть и .....сесть. Так не бывает.
Повторяю еще раз. Мне плевать что это не Москва, я хочу жить лучше здесь и сейчас. И мне все равно что Хлебниково - деревня, моя семья имеет право хотеть кружки и удобную электричку, а не молчать в тряпочку только потому что мы не купили квартиру в Москве.
Обижайтесь....это Ваше право. Но я сказал по моему мнению правду, я не говорил, что вы не люди, я сказал, что здесь деревня, почитайте значение этого слова, про не людей, там ни слова нет. А если вы наивно верили в светлое будущее, покупая здесь квартиру, то повторюсь вы наивны. РЖД и местная администрация не будет делать ничего для Вас, они будут делать все исключительно в своих интересах. Я живу здесь и меня все устраивает, до кружков и магазинов можно спокойно доехать на машине, сэкономив на покупке здесь квартиры, а не в Москве, можно купить нормальную машину, или пару б/у в нормальном состоянии. Если на это нет возможности, то это проблемы личные....
А почему я не должна была верить в светлое будущее? Например, в МВ на поле стали строить, обещая инфраструктуру. И ведь могло все заглохнуть, как у нас, и осталось бы там пару- тройку домой в поле. Я рада что у них все пошло не по нашему сценарию!
Мы не виноваты, что наш застройщик казался не добросовестным.
У нас в семье есть машины. И я лично планировала возить детей в школу, но с рождением младшей и отсутствием здесь бабушек, старшим приходиться ездить одним. И когда из всех возможных электричек остается только одна , которая может вообще не приехать, это напрягает очень сильно.
Не вам указывать как нам жить, что покупать и т.д. Вы в нашей ситуации не были, и вам нас не понять. Спорить больше не хочу.
Сообщение отредактировал Nemezida: 25 Октябрь 2015 - 13:53