Уважаемые соседи...
о боги, Леш ну как ты можешь? где и когда вашу семью в чем то обвиняли, по моему даже предположений не было, я вот буквально вчера собиралась с тобой к нестерову ехать.
Просто пойми, ну надоело , что когда бьешься, бьешься, потом понимаешь что нужно что то другое предпринимать, то тут же появляются люди из наших-же которые начинают бойко отписываться что плохо бились, плохо отбивались, нужно было громче, сильнее ну и.т.д Я же просто предложила, тем кто считает что справится лучше, либо знает как лучше все организовать, всю эту работу и возглавить. А у меня и нашей ИГ. вероятно плохие организаторские способности, раз уж нашему мнению наши же люди и не доверяют.
По поводу хороших фотографий из 10 дома. Ну понятно же что это заслуга консьержек.
Вам напомнить что я лично потратила неделю на то чтобы обзвонить всех со 2 подъезда и составить полную картину по желающим видеть консьержек ну и платить им.
Вам напомнить результат? напоминаю!! Громогласное заявление Обыденова что круглосуточноя консьержка будет стоить 500 руб с квартиры. Согласно этих его заявлений я и делала обзвоны и согласования, в итоге было получено согласие практически всех жильцов 2 подъезда. А в итоге ЧТО? Обыденов, на основании моего отчета, разослал всем договора на сумму 830 руб.Выходит я лгала людям, называя цифру 500 руб. Или это не адекватная причина быть недовольной работой руководства нашей УК. Я хочу работать и жить на договорных условиях, написано в договоре чистить 2 раза в день снег, значит именно из этих условий делается бюджет затрат УК, именно эти услуги мы и оплачиваем, а если нам за зиму НИРАЗУ не почистили, я считаю что это непредоставленные услуги, за которые я благополучно заплатила.
Поэтому ВПЕРЕД!!! Бейтесь с ними сами.
Сообщение отредактировал 0x2102: 28 Сентябрь 2012 - 10:17
Сокращение цитируемого сообщения