Почему ты тиражируешь сведения, которые в том числе касаются и меня? Постоянные намеки в мой адрес - это не серьезно. а то что ваша группа не привлекает к обсуждению насущных вопросов дома всех жителей (пример с анкетой) это плохо. дай телефон, я позвоню и все объясню Насчет запроса в РЖД, уж извини, насчет плановых работ - это бред
1. Тиражирую. Причина - описана Агафьей.
2. "Постоянные намеки". Есть такая функция на сайте "вывести все сообщения пользователя". Займись на досуге, если найдешь обвинения от меня лично в твой адрес - я буду сильно удивлена, ибо таких не было, кроме обоснованного указания на неоплату коммуналки.
3. По поводу группы - все нынешние участники, это те, кто и раньше был активен, в первой ИГ. На сколько я помню, ты в нее тоже входишь (-ил)
4. Не устраивает анкета - пиши свою! ЧЕловек потратил свое время, свою бумагу и картридж, что бы понять мнение людей на темы, которые волнуют именно его. Если есть у тебя волнующие темы - пиши свою анкету! Тебе никто не запрещает.
5. Звонить мне не надо по одной простой причине - ты огульно обвинил меня на форуме, надеясь, что в очередной раз, очередной человек не отреагирует на твои инсинуации. А тут на тебе - к ответу призывают! А позвонив мне, и, как всегда, ни сказав ничего по существу вопроса, ты потом смело отчитаешься на форуме, что недоразумение снято. А ЭТО НЕ ТАК.
СОседи, извините за флуд, который вам пришлось читать. Но человек обвинил меня прилюдно, что меня не устроило.
Выводы из нашей переписки на сайте я сделала - Илья способен лишь огульно обвинять, фактов у него нет и не потому, что их в природе не существует, а лишь потому, что ему неохота разбираться, проще обить грязью и стать гордо в позе окружного прокурора лично поймавшего маньяка на месте преступления. Мне это напоминает поведение Жириновского и его соратников по партии.
Все, я для себя выводы сделала, еще раз
прошу прощение за флуд