Разговоры у подъезда
Отправлено 30 Январь 2012 - 19:42
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:00
Отправлено 31 Январь 2012 - 14:18
Открыта горячая линия по вопросам ЖКХ
Горячая линия по вопросам роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги 30 января начала работать при администрации города, в первый день работы на горячую линию поступило два обращения от жителей, на вопросы отвечали специалисты Управления ЖКХ.
Горячая линия работает по будням с 14.00 до 16.00 по телефону: 8(495)408-7200.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:51
Информация для сайта:
Открыта горячая линия по вопросам ЖКХ
Горячая линия по вопросам роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги 30 января начала работать при администрации города, в первый день работы на горячую линию поступило два обращения от жителей, на вопросы отвечали специалисты Управления ЖКХ.
Горячая линия работает по будням с 14.00 до 16.00 по телефону: 8(495)408-7200.
Спасибо, разместил
Судя по всему пока сам для себя делаю
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:31
Спасибо, разместил
Судя по всему пока сам для себя делаю
1. у нас на старом сайте есть раздел "соседи" http://hlbnk.narod.ru/list.htm. ....
не так: может, если делать сайт именно ЖК, то слить все, что есть на старом сайте в новый?
и еще, как-то мы с СЕргеем уже обсуждали...хочется сделать раздел, в котором бы можно было рамещать заявки для УК. При этом, что б были в нем пункты сроки исполнения и как понравилась работа...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:44
1. у нас на старом сайте есть раздел "соседи" http://hlbnk.narod.ru/list.htm. ....
не так: может, если делать сайт именно ЖК, то слить все, что есть на старом сайте в новый?
и еще, как-то мы с СЕргеем уже обсуждали...хочется сделать раздел, в котором бы можно было рамещать заявки для УК. При этом, что б были в нем пункты сроки исполнения и как понравилась работа...
На счет модуля "соседи" я пока думаю как лучше организовать этот момент, хотелось бы сделать это автоматизированно... Движок для меня новый, так что будем искать
На счет "слить" автоматически это не получится, так как движки гетерогенные, необходимо переносить вручную, при чем не тупо все, а только то, что актуально.
Но пока в виду того, что я досконально не знаю всей Вашей истории да и вообще сайты ЖК это что-то новенькое, один я точно не справлюсь, нужны хотя бы консультанты.
Необходимо обсудить желаемый функционал с жильцами и советами домов, после этого можно будет говорить о каком то более предметном видении сайта, т.е. разработать стратегию развития ресурса, разбить на этапы и т.д. и т.п. в общем пустить по всему жизненному циклу.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:16
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:22
не думаю, что потребуется мега функционалУ юкоза вообще ужастно неудобный движок. Проще на джумле что то начать делать, если уж серьезно решили этим заняться.
пока, что единственное неудобство я усматриваю в отсутствии прямого коннекта из PHP к MySQL.
Сообщение отредактировал fasthunter: 01 Февраль 2012 - 14:25
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:22
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:54
Я с рабочего не могу войти.
Такой фигней болеют многие бесплатные хостеры! Не любят их у нас на работах.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:06
А зачем тогда размещать сайт там, где многие не смогут им воспользоваться? Уж форум там однозначно вести нельзя будет, т.к. в основном народ общается с работыТакой фигней болеют многие бесплатные хостеры! Не любят их у нас на работах.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:19
+100500!А зачем тогда размещать сайт там, где многие не смогут им воспользоваться? Уж форум там однозначно вести нельзя будет, т.к. в основном народ общается с работы
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:22
А зачем тогда размещать сайт там, где многие не смогут им воспользоваться? Уж форум там однозначно вести нельзя будет, т.к. в основном народ общается с работы
а разве есть желающие разместиться на платном хостинге?
сумма то вроде не большая, но с миру по нитке вряд ли получится.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:37
Для старта да, а потом можно рекламой отбить. ремонт то "фсем нада"!а разве есть желающие разместиться на платном хостинге?
сумма то вроде не большая, но с миру по нитке вряд ли получится.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:40
Вот на этом и заканчивались предыдущие попытки уйти с форума. К примеру, я могу за свои деньги купить место (там какие-то копейки в год), но ведь потом проект зависнет (уже сейчас желающих почти нет, а когда пройдет прелесть новизны...) и жаль будет деньги на ветера разве есть желающие разместиться на платном хостинге?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:45
Вот на этом и заканчивались предыдущие попытки уйти с форума. К примеру, я могу за свои деньги купить место (там какие-то копейки в год), но ведь потом проект зависнет (уже сейчас желающих почти нет, а когда пройдет прелесть новизны...) и жаль будет деньги на ветер
Ну не совсем копейки, к платному хостингу нужен еще и домен, хорошо если он куплен у хостера, а если нет то и за ведение DNS тоже копеечку надо, либо бегать писать заявления о переводе домена между регистраторами
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:47
Делал как-то себе сайт, получилось где 2-3 тр, уже не помню точно... правда это было 3 года назадНу не совсем копейки, к платному хостингу нужен еще и домен, хорошо если он куплен у хостера, а если нет то и за ведение DNS тоже копеечку надо, либо бегать писать заявления о переводе домена между регистраторами
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:49
Для старта да, а потом можно рекламой отбить. ремонт то "фсем нада"!
Сомнительно это...
Все равно народ строй материалы старается покупать в Леруа, а подрядчиков по рекомендациям ищут.
Что уж говорить дверей то сколько продали из Лобни и все по рекомендации!
Делал как-то себе сайт, получилось где 2-3 тр, уже не помню точно... правда это было 3 года назад
Сейчас цены не сильно изменились.
Собственно я готов купить домен, но если народ не пойдет, будет не то что жалко, а просто обидно
Сообщение отредактировал fasthunter: 01 Февраль 2012 - 15:53
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:50
Может, тогда лучше подождать, пока пройдет первая волна ремонта и люди заселятся? Мне кажется, что пока сайт не будет использоваться по своему прямому предназначению, а будет просто "фишкой". И результат этого - выброшенные деньги, силы и потраченное время.Собственно я готов купить домен, но если народ не пойдет, будет не то что жалко, а просто обидно
Если из 2 домов будет даже половина живущих - это порядка 400 квартир, правильно? Сколько надо платить в год - 3000? По 7,5 рублей наверно можно собрать с жителей в год А в данный момент на создание сайта согласится небольшая часть 10-го дома, ибо у 8-го сейчас и так полно забот...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:54
И кто же пойдет собирать по 7,5 рублейПо 7,5 рублей наверно можно собрать с жителей в год