А ему принадлежит данная дверь???? Это ОБЩЕЕ имущество, и если мне нужно занести вещи, н-р, то я должен иметь к ней доступ.
Консьержка и порядок это не одно и то же. Для порядка есть уборщица.
Консьерка - это шпион, который сливает ВСЮ информацию, что происходит в той или иной квартире....
И самое главное, взносы добровольные, а ВЫ пытаетесь добиться их всеми способами. Так не пойдет. Хочет человек сдавать-пусть сдает, не хочет-пусть не сдает.
З.Ы. Вас собралась группа людей, которые лоббируют СВОИ интересы, прикрываясь домом. Что, если Вы перестанете заниматься данными вопросами, то дом рухнет?-НЕТ!
Просто большинство людей некогда заниматься этим, вот ОНИ и верят тем, кто им "по соему преподносит информацию".
Напоследок, если Вы меняете УК и через некоторое время у жителей оплата коммуналки вырастает...Вы несете за это ответственность???? Конечно нет.
а тех, кто выступает против пытаются пнуть хоть как-нибудь:
История репутации участника sterapiya [+0/-4]
http://www.nhouse.ru...=...y&mid=21773
От пользователя------ Из темы---------------- Объяснение ------------------------------------------------------------------------Уровень Дата
agafya Хлебниково. Разговоры у подъезда за клонирование г..овна, которое не умещается в рамках одного ника Сегодня, 14:25
Wh0AmI Хлебниково. Разговоры у подъезда не надо косить под меня! я в единственном роде, числе и падеже! Сегодня, 14:15
SergeAS В профиле Клон, созданный для оскорблений Сегодня, 13:06
roro Хлебниково. Разговоры у подъезда нехороший человек Сегодня, 10:49
нехороший тот, кто фальсифицирует протоколы собраний