Вы всё-равно ничего не поймёте, хоть лбом стену пробьёте это же ясно.
Если вам кажется, что вокруг вас одни дураки-значит вы центральный...
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:58
Вы всё-равно ничего не поймёте, хоть лбом стену пробьёте это же ясно.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:20
Китайский товарисч Хуэмай просто великолепен! А кто это, по твоему, Илья? За три попытки угадаешь?P.S. Понятно же , кто это пишет. Пишите уж тогда под свои именем. Что стесняться то...
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:29
а что ж тогда нет реакции на повышение тарифов? где депутатские запросы?У меня есть принципиальная позиция в отношении того, что мне начислил Спецмонтаж. Если это сверх лимита и на мой взгляд, незаконно, то меры в отношении такого поведения г-на Обыденова, позвольте выбирать мне.
ок, раз понятно подходи ко мне при встрече и говори "ХуЭмАй", три раза бей себя в грудь кулаком, а я в ответ тебе скажу "АйЭмХу" и перекрещусь 3 раза левой пяткойP.S. Понятно же , кто это пишет. Пишите уж тогда под свои именем. Что стесняться то...
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:50
мама у нас на очереди стояла 24 года,стояла на улучшение,переселять в Долгопу нас им не выгодно так как мало вероятности того что кто то от туда поедет в Хлебниково)))вот вам краткий ответКстати, не скажете, а из-за чего вас туда переселяют? Просто очередь, трасса под эстакаду или еще что? Просто интересно, это предвестник каких-то будущих событий в округе или просто плановое заполнение пустующего сектора.
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 20:09
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:51
Ждём продолжения с нетерпением! Напугайте посильнее!!! Жуть, как люблю жутики!кто нить из вас вообще жил в Хлебниково?если нет то поспешу вас всех огорчить!!!
Сообщение отредактировал foxamira: 08 Сентябрь 2011 - 19:53
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:54
да я и не собиралась пугатьЖдём продолжения с нетерпением! Напугайте посильнее!!! Жуть, как люблю жутики!
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:57
Ждём продолжения с нетерпением! Напугайте посильнее!!! Жуть, как люблю жутики!
Я бы в Долгопе ни за что не стала жить, например.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:57
Оксан не гони!!!наша котельная с нашими то дома концы с концами сводит,а ты спрашиваешь про 10.... она не справляетсяПочему возникал вопрос о температуре горячей воды....., котельная рядом......
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 20:30
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:59
А мы рады, что городские власти наконец решились реализовать принадлежащие им в нашем доме квартиры. Самое хорошее в этом то, что они предоставляют квартиры очередникам, а не реализуют за большие деньги. Может, и не так уж всё погано в нашем маленьком долгопском королевстве?да я и не собиралась пугать
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:02
Я не гоню, а спрашиваю, про наши проблемы знаю, и помню как перед свадьбой мылась холодной водой, а это было уж как 6 лет назад)))))))Оксан не гони!!!наша котельная с нашими то дома концы с концами сводит,а ты спрашиваешь про 10.... она не справляется
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 20:23
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:07
если честно то ВСЁ ОЧЕНЬ ПОГАНО!!!!и они не что дают очередникам,а ставят перед фактом,либо так,либо площадью на много меньше и еще не ранее чем через год... так во всяком случаи у нас(((А мы рады, что городские власти наконец решились реализовать принадлежащие им в нашем доме квартиры. Самое хорошее в этом то, что они предоставляют квартиры очередникам, а не реализуют за большие деньги. Может, и не так уж всё погано в нашем маленьком долгопском королевстве?
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:18
А много еще пустующих?А мы рады, что городские власти наконец решились реализовать принадлежащие им в нашем доме квартиры
Да уж............погано, Вер, нам не привыкать)))))))если честно то ВСЁ ОЧЕНЬ ПОГАНО!!!!
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 20:22
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:31
ой,а пацанская пьянь то что?)))Вообще-то прямо сейчас и пишу
я спрашивала сказали что 300 с копейкой за кб.м - не знаю на сколько достоверно,но так сказали)Кто нибудь может ответить, на вопрос по ценам на воду?
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 20:34
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:36
Было в этом месяце для тех, у кого по счетчику чего-то набежало. Сейчас идет поиск причин, к зиме будет нормальная. Рекомендую почитать форум, хотя бы последние 10-20 страниц, и все будет ясноя спрашивала сказали что 300 с копейкой за кб.м - не знаю на сколько достоверно,но так сказали)
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 20:38
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:39
именно тем самым я сейчас и занимаюсь))читаю с 600 странице)Было в этом месяце для тех, у кого по счетчику чего-то набежало. Сейчас идет поиск причин, к зиме будет нормальная. Рекомендую почитать форум, хотя бы последние 10-20 страниц, и все будет ясно
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:50
Если аксакалы почти 2 года в Хлебах, то нас Вы как назовете?))))))) Мы тут с рождения))))))))))))))))Вообще-то прямо сейчас и пишу оттуда. Мы живем год, самые аксакалы почти 2. Уже успели понять текущее состояние дел - ничего проблемного, кроме проблем с УК
Пьянь не агрессивная..., уж поверьте)))))), а вот про "беженцев", не такие они и тихие, а меньше стало...., зима придет вернутся)))))Да ладно, не такие уж и толпы, в последнее время их меньше стало. Да и тихие они более-менее, наша пацанская пьянь меня больше волнует
СПС ...Информации о протечках на 17 этаже нет. Это было предупреждение о теоретической опасности
Первая приятная новость....., главное, чтоб и дальше так было)))))на 17 этаже - Ташкет, в прошлом году на 15 этаже зимой даже батареи отключали, так было жарко.
....И грянул гром......))))Ну тут вопрос спорный Как я понимаю на АД наехали, что квартиры пустуют и они неэффективно используют этот ресурс, вот они срочно и решили их заселять
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 21:12
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:52
Оксан тебе зачем он нужен???Скажите какой в доме провайдер?
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 20:58
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:54
Чисто человеческие взаимоотношения"раздоры между 2 группами соседей" - а в чем раздор???
Относительно Хлебниково - местные, а относительно нашего дома - новичкиЕсли аксакалы почти 2 года в Хлебах, то нас Вы как назовете?))))))) Мы тут с рождения))))))))))))))))
С нашей стороны зимой их было мало, максимум вокруг рынка крутились. По сравнению с тем, что было несколько лет назад, еще до первых сносов, когда огромные аулы их курсировали между холупами и станцией, просто нет никоговот про "беженцев", не такие они и тихие, а меньше стало...., зима придет вернутся)))))
Лоис и ГорКомСкажите какой в доме провайдер?
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 21:09
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:00
Быстро вольемся...., прикольно будет смотреть на наш старый дом с высока)))))Относительно Хлебниково - местные, а относительно нашего дома - новички
Сообщение отредактировал SergeAS: 08 Сентябрь 2011 - 21:09
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 21:01