... Буду чирикать ( и каркать) с этой ветки.
каркающая змея - эт-то что-то!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Отправлено 02 Август 2011 - 16:00
... Буду чирикать ( и каркать) с этой ветки.
Отправлено 02 Август 2011 - 16:22
No comment
Костя, плииз, дозированно выдавай свои перлы! Живот уже болит от ржача! Повеселил!
Отправлено 02 Август 2011 - 18:13
Это приглашение? Уточняйте дату, я прибуду. Можно будет поплеваться и без семечек, в случае чего, а то я их не очень...
Отправлено 02 Август 2011 - 18:51
Так за компанию и медведь хрюкнет с дуба! А уж если такая компания!!!каркающая змея - эт-то что-то!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Я способная, покажете-научусь!шелуху под ноги плюёте?
"а то я их не очень..." = "а то я их не очень... далеко умею плевать?"
С какой стати ты ЗДЕСЬ думал? Здесь ветка для тунеядцев и скандалистов. А для КОНСТруктивных КОНСТантинов место в ОСНОВНОЙ ветке, где люди серьёзные. Либо становись птахой скандальной, либо кыш-кыш с нашей ветки, у нас тут гнездо.ВООБЩЕ Я ЗДЕСЬ ДУМАЛ!!!
Отправлено 02 Август 2011 - 22:12
Ну чего уж ты так строго. Это на 4+. В одном слове всего 1 ошибка.No comment
Отправлено 02 Август 2011 - 22:46
Отправлено 02 Август 2011 - 22:48
Эт я уже устала все Костины перлы цитировать..прости!!Ну чего уж ты так строго. Это на 4+. В одном слове всего 1 ошибка.
Костя, надо писать SHOW. Через W, а не Y.
МИЛАЯ
ВСЁ ДЛЯ ВАС!!!
ДА!!! ВЫ ШОУМЭН ЕЩЁ ТОТ
Отправлено 02 Август 2011 - 23:51
ВООБЩЕ Я ЗДЕСЬ ДУМАЛ!!! ПО НАШЕМУ ФОРУМУ НЕ ОДИН ФИЛЬМ МОЖНО СНЯТЬ!!!
Сообщение отредактировал agafya: 03 Август 2011 - 08:52
Отправлено 03 Август 2011 - 11:59
Ну чего уж ты так строго. Это на 4+. В одном слове всего 1 ошибка.
Костя, надо писать SHOW. Через W, а не Y.
Отправлено 03 Август 2011 - 12:52
Вот тебе вопрос для заполнения промежутков. В каком русском слове из трёх букв можно сделать четыре ошибки? Все другие склочники тоже могут дать свой вариант ответа, у нас свобода карканья на ветке, ура!В ПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ
Отправлено 03 Август 2011 - 15:26
Эх, Лариса, задала ты непосильную задачу. Покаркать да чужие ошибочки повыискивать куда легче...Подсказку в студию!!Вот тебе вопрос для заполнения промежутков. В каком русском слове из трёх букв можно сделать четыре ошибки? Все другие склочники тоже могут дать свой вариант ответа, у нас свобода карканья на ветке, ура!
Отправлено 03 Август 2011 - 19:47
Отправлено 03 Август 2011 - 20:10
Привет новеньким скандалистам!!! Слушай, а сколько букв, по твоему в этом слове, если его писать правильно? 2 или 3? Я ведь писала про слово из трёх, а у тебя круче!ЙОШЬ
Я уж сразу тут, чтоб не добавлять работы модераторам.Сегодня получил бюллетени из 1 подъезда. Все оказались "против" всего. Это понятная позиция. И люди ее высказали. Не нужен Совет (или "такой" Совет), право каждого. А через 10 месяцев администрация города назначит его сама.
Отправлено 03 Август 2011 - 20:34
А чего ты загоревал? Насколько я помню, в пункте про выбор Совета дома говорится, что он создаётся из старших по подъездам. И обсуждение было про это, на собрании и после на Форуме. Значит, жители 1 подъезда не хотят видеть свою старшую в Совете, вот и всё. А каковы причины могут быть???
Отправлено 03 Август 2011 - 20:42
ёж)) из трех не знаюЙОШЬ
Отправлено 03 Август 2011 - 21:23
Ты сам считать не умеешь! Я спрашивала про слово из трёх букв с четырьмя ошибками. Костя (не тот Костя, другой Костя) придумал слово из двух букв с четырьмя ошибками! А ты что накалякал?BIZNESЬWUMEN . Сколько тут букв-то и сколько ошибок?СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, BIZNESЬWUMEN!
Отправлено 03 Август 2011 - 21:30
Отправлено 03 Август 2011 - 21:33
Правда таких только 18 из 85. Это еще не правило, хотя тенденция...
Отправлено 04 Август 2011 - 07:13
И не забудьте замаскироваться, если пойдёте к другим консьержкам, чтобы ваша не усекла : чёрные очки, усы, борода, сделать 3 круга вокруг дома. Можно ползком. И пароль, вот что важно!Остальные 67 соседей могут отдать заполненные бюллетени консьержкам других подъездов.
Отправлено 04 Август 2011 - 09:00
СТШЧИ!!! СЧТПРИТЗ!!!Эх, Лариса, задала ты непосильную задачу. Покаркать да чужие ошибочки повыискивать куда легче...Подсказку в студию!!
О! Кажись знаю! ИСЧО!