Я тоже полностью согасен, что нужно бороться с неплательщиками, но тогда давайте бороться со ВСЕМИ неплательщиками, а не по-отдельности с избранными из каких-то непонятных политических соображений (например, пусть СМ огласит весь список). Поднимется очередная перепалка на форуме и это отвлечет от основных проблем.
Поэтому вложенный файл с персональными данными был удален.
Странное выходит дело... Кто-то возбуждает народ на перепалки пустыми обвинениями и это нормально, а когда вдруг обнаружен факт об этом кто-то, это уже политическая провокация.
Мне на почту пришло сообщение от доброжелателя и я не поленюсь постить и постить его. Незаконно? А я частное лицо. В суд подавайте.
Долго привыкал к тому, что стал теперь евреем и подлецом, творящим грязные делишки. Им и буду впредь.
Даже не хочется отвечать. Грустно. Неужели из-за до сих пор непонятных мне "интересов" будем ссориться как на кухне и перейдем на "Вы"? Ну что нам делить-то, зачем разбиваться на какие-то враждующие стороны? Какой смысл в этом?
По сути проблемы неплательщиков уже написал. Могу добавить, что знаю и других, в том числе из бывшей ИГ, но указывать их на форуме не буду. Давайте вместе попросим СМ опубликовать список квартир с суммами долга - тогда и обсудим, причем лучше в отдельной ветке, т. к. страсти буду немалые.
ЮРИЙ!!!
Не представляешь, как было бы тебе грусно, когда б получил такие ушаты помоев, как я. Я долго молчал и полтора месяца не читал форум. Но всему приходит конец. И терпению тоже. Видимо и мной кто-то манипулирует, если присылает такие интересные бумажки. В данном случае, я не против. Как говорится, не я начал...
В основной ветке ругань всегда искоренялась. Некоторым людям хотелось поругаться, пришлось для этого переносить все сообщения в ту самую тему, что бы не пачкать основную ветку. И эта ветка будет всегда жестко регулироваться. Давайте в той самой ветке без отражения реальных документов, что не является гуд по законодательству. А то сейчас придут Андрей и Костя, а затем Лариса и Людмила и опять начнется перестрелка, а что нам мирным жителям делать?
Сергей! Требую сатисфакции! Процитируйте мою ругань, пожалуйста!
А закон един: "Око за око". (Раз уж меня сделали евреем, буду цитировать наши книжки).