Раз выйти на уборку,потом на шею сядут!!! Не баловатьна сколько я помню... тот товарисч который защищал УК предлагал встретиться для совместного субботника а не для проведения собрания.
Создание инициативной группы
Отправлено 01 Март 2010 - 13:40
Отправлено 01 Март 2010 - 13:49
Привет!
Собрание состоится 6 марта в 12 часов, я правильно понял?
Постараюсь в этот раз присутствовать на нем. По результатам собрания, возможно, предложу свою кандидатуру (К3, П1) или поддержу Liya.
Отлично, у нас есть кандидат на должность старшего! :-)
Fantkor3, а Вы уже живете постоянно или ремонтируетесь и в скором времени заедете?
Отправлено 01 Март 2010 - 14:30
Переезжаем в этот день в славный город Апрелевка!!!)))
Отправлено 01 Март 2010 - 15:16
Алексей - 1 подъезд, 9 этаж, кв.30
Владимир - 2 подъезд, 5 этаж, кв.67
У вышеуказанных лиц, ник в списке один и тот же))... Какие-нибудь возражения по данным кандидатурам у жильцов вышеуказанных подъездов имеются? Если нет, я добавляю их в список...
Сообщение отредактировал Liya: 10 Февраль 2011 - 05:37
Отправлено 01 Март 2010 - 16:44
Подъезд №1 - fonbaron
Подъезд №2 - moi777
Прошу подтвердить, а fonbaron выразить свое согласие по данному поводу))...
Сообщение отредактировал Liya: 01 Март 2010 - 16:45
Отправлено 01 Март 2010 - 17:59
Живем.Отлично, у нас есть кандидат на должность старшего! :-)
Fantkor3, а Вы уже живете постоянно или ремонтируетесь и в скором времени заедете?
Отправлено 02 Март 2010 - 02:41
Привет!
Собрание состоится 6 марта в 12 часов, я правильно понял?
Постараюсь в этот раз присутствовать на нем. По результатам собрания, возможно, предложу свою кандидатуру (К3, П1) или поддержу Liya.
Пожалуйста, обратите внимание на новые сообщения в теме "Очередное собрание ..."Мы тоже будем присутсвовать на собрании.
Переезжаем в этот день в славный город Апрелевка!!!)))
По итогам собрания жителей ЖК "Апрелевский", проведенного 28 февраля 2010 года, на 6 марта 2010 г. было назначено не собрание а сбор жителей ЖК "Апрелевкий" для проведения субботника (ссылка)задача стоит - до 6 марта избрать представителей по подъездам, чтобы не превратить очередное собрание в бардак, или на собрании будут избираться представители?
если второе - то желательно отделить этот процесс от общения с УК.
Отсутствие повестки дня предстоящего "собрания" - косвенное тому подтверждение.
Поправьте, если я ошибся.
По всей видимости, 06 марта 2010 г. состоится собрание инициативной группы из представителей 1,2 и 3 корпусов.
Marie, наверное, именно на собрании инициативной группы будут обозначены интересы жителей ЖК "Апрелевский" и пройдут выборы делегатов для общения с УК?
Отправлено 02 Март 2010 - 04:11
Рассмотреть, на собрании Инициативной группы, вопрос об избрании Председателем Инициативной группы жителей ЖК "Апрелевский" нашего соседа, Алексея (blackAngel).
Алексей житель 1-го корпуса, вступил в право собственности на жилое помещение в д. 25 по ул. Горького в г. Апрелевка, в настоящее время проживает в доме по указанному адресу, занимает активную позицию по отстаиванию своих интересов как собственника жилья в ЖК "Апрелевский", способен вести сдержанный, конструктивный диалог, в общении - уравновешен.
Marie, очень хочется надеяться на то, что вы с twin911 сможете принять участие в собрании Инициативной группы, 06 марта 2010 г. ))уважаемые соседи,
жаль,что мы не заходили последние 3 дня на форум и, соответственно, пропустили собрание.
....
Похоже, что начал определяться список участников учредительного собрания Инициативной группы (ИГ):...
Что касается выбора представителей - то, полагаю, будет лучше и быстрее, если желающие быть таковыми сами проявят инициативу.
1 AndrewD
2 blackAngel
3 Fantkor3
4 fonbaron
5 Liya
6 Marie
7 moi777
8 tet4er'
9 tet4er''
Простите, если не упомянул кого-то из наших соседей готовых принять участие в собрании ИГ.
Отправлено 02 Март 2010 - 09:42
Смотрю, у нас самые инициативные tet4er из 1-го корпуса и 1-й подъезд 3-го корпуса))... German, сообщите нам плиз номер вашего подъезда. Вас видно тоже волнует тема наведения порядка в нашем ЖК...Уважаемые соседи - участники собрания Инициативной группы жителей ЖК "Апрелевский", вношу предложение:
Рассмотреть, на собрании Инициативной группы, вопрос об избрании Председателем Инициативной группы жителей ЖК "Апрелевский" нашего соседа, Алексея (blackAngel).
Алексей житель 1-го корпуса, вступил в право собственности на жилое помещение в д. 25 по ул. Горького в г. Апрелевка, в настоящее время проживает в доме по указанному адресу, занимает активную позицию по отстаиванию своих интересов как собственника жилья в ЖК "Апрелевский", способен вести сдержанный, конструктивный диалог, в общении - уравновешен.
Marie, очень хочется надеяться на то, что вы с twin911 сможете принять участие в собрании Инициативной группы, 06 марта 2010 г. ))
Похоже, что начал определяться список участников учредительного собрания Инициативной группы (ИГ):
1 AndrewD
2 blackAngel
3 Fantkor3
4 fonbaron
5 Liya
6 Marie
7 moi777
8 tet4er'
9 tet4er''
Простите, если не упомянул кого-то из наших соседей готовых принять участие в собрании ИГ.
Отправлено 02 Март 2010 - 09:53
Уважаемые соседи - участники собрания Инициативной группы жителей ЖК "Апрелевский", вношу предложение:
Marie, очень хочется надеяться на то, что вы с twin911 сможете принять участие в собрании Инициативной группы, 06 марта 2010 г. ))
Похоже, что начал определяться список участников учредительного собрания Инициативной группы (ИГ):
1 AndrewD
2 blackAngel
3 Fantkor3
4 fonbaron
5 Liya
6 Marie
7 moi777
8 tet4er'
9 tet4er''
German, twin911 - это бывший потенциальный сосед, у которого мы по переуступке прав приобрели квартиру, так что мы его вряд ли увидим в Апрелевке
в субботу 6.03 - буду обязательно.
Отправлено 02 Март 2010 - 10:03
Уважаемые соседи - участники собрания Инициативной группы жителей ЖК "Апрелевский", вношу предложение:
1 AndrewD
2 blackAngel
3 Fantkor3
4 fonbaron
5 Liya
6 Marie
7 moi777
8 tet4er'
9 tet4er''
German, огромное спасибо за доверие Я, все-таки, предлагаю выбрать председателя ИГ на собрании. Если есть необходимость выбора до собрания, можно устроить опрос здесь, на форуме. Прошу высказываться по кандидатам.
Отправлено 02 Март 2010 - 10:55
Я из 1-го корпуса....German, сообщите нам плиз номер вашего подъезда. Вас видно тоже волнует тема наведения порядка в нашем ЖК...
Считаю, что участники собрания ИГ не обязательно должны являться старшими по подъездам.
Постараюсь прибыть на собрание ИГ, 06 марта 2010 г., при наличии возможности.
Сорри!!!... twin911 - это бывший потенциальный сосед,..
Скорее всего будет правильным рассматривать этот вопрос именно на собрании ИГ... Я, все-таки, предлагаю выбрать председателя ИГ на собрании. Если есть необходимость выбора до собрания, можно устроить опрос здесь, на форуме. Прошу высказываться по кандидатам.
Отправлено 02 Март 2010 - 13:03
Отправлено 04 Март 2010 - 17:15
Отправлено 04 Март 2010 - 21:26
Соседи из второго корпуса, по вашему корпусу есть следующие кандидатуры на место старшего по подъезду:
Подъезд №1 - fonbaron
Подъезд №2 - moi777
Только щас внимательно прочитала сообщение.
Я тоже с подъезда №1.
Первоначально не те данные у меня были по нумерации.
Была бы с удовольствием, но у меня крохе только 2 месяца.
Форум читаю постоянно. И я с вами!
Отправлено 05 Март 2010 - 09:29
Сообщение отредактировал AndrewD: 05 Март 2010 - 09:30
Отправлено 05 Март 2010 - 13:36
Могу поклеить, где взять текст?Соседи, есть ли у кого-то возможность сегодня днем повторно расклеить объявления о форуме на подъездах 2 и 3 корпусов, а то доблестный электрик УК проявил бдительность и уничтожил наше объявлени, посчитав его рекламным. УК обещала больше объявления жителей не срывать
Отправлено 05 Март 2010 - 13:41
спасибо за отклик... уже все развесилиМогу поклеить, где взять текст?
Отправлено 05 Март 2010 - 18:20
Подтверждаю, согласием.Соседи из второго корпуса, по вашему корпусу есть следующие кандидатуры на место старшего по подъезду:
Подъезд №1 - fonbaron
Подъезд №2 - moi777
Отправлено 05 Март 2010 - 18:31
Вот оказывается кто уничтожал обьявления Развешивал еще в сентябре по поводу шума и т.п., указывал еще ссылку на наш форум...Соседи, есть ли у кого-то возможность сегодня днем повторно расклеить объявления о форуме на подъездах 2 и 3 корпусов, а то доблестный электрик УК проявил бдительность и уничтожил наше объявлени, посчитав его рекламным. УК обещала больше объявления жителей не срывать
Обьявления исчезали со скоростью света.