Инфраструктура
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 22:31
Лучше на канал с пароходами любоваться, да на лес, как у нас.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:06
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:21
Рассматриваю вариант покупки квартиры в Хлебниково. Скажите, кто уже живет здесь, как транспортная ситуация? Сколько ехать до метро на машине? Сколько до центра? Кто-нибудь ездит на машине в москву на работу? во сколько выезжаете?
Ну и как электричкой, быстро до станции дойти можно?
Заранее всем спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал nadd: 21 Декабрь 2010 - 14:21
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:41
В принципе это все уже было, но можно и еще разРассматриваю вариант покупки квартиры в Хлебниково. Скажите, кто уже живет здесь, как транспортная ситуация?
В зависимости от времени выезда. До Алтуфьевской в час-пик 30-40 мин. До 3ТК = + все пробки, т.е. где-то час можно накинутьСколько ехать до метро на машине? Сколько до центра?
Жена возит детей в сад, выезжают в 8. На месте (пл. Дегунино), в 8:30-8:45.Кто-нибудь ездит на машине в москву на работу? во сколько выезжаете?
Около 5 мин. Я из квартиры выхожу за 7 мин и еще минуту жду От метро до Савеловского вокзала 1 мин., до Тимирязевской 2 мин. Время в пути - 30/40 мин (последнее зависит от необходимости ожидания прохода экспресса на ст.Марк, где-то каждая третья)Ну и как электричкой, быстро до станции дойти можно?
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:17
В Хлебниково есть "Баня-сауна".
Расположена на другой стороне ж.д. - выйти в сторону последнего вагона на Москву, спуститься по ступенькам с платформы, перейти "торговый центр" из нескольких магазинов, дальше прямо не сворачивая идти по дороге. Справа будет розовое одноэтажное здание - это Баня. О ней ничего сказать не могу, кроме того, что она ЕСТЬ и РАБОТАЕТ!
Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:08
И чего спрашиваю, ведь уже апрель . Раньше надо было думать.
Сообщение отредактировал LandS: 07 Апрель 2011 - 09:11
Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:32
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:13
Соседи, кто-нибудь получал загранпаспорт в Долгопрудном. Поделитесь информацией, как там с очередями. Я зарегистрировалась на госуслугах. Но код подтверждения пришлют только через 2 недели. Потом можно отправлять анкету. И еще потом (неизвестно, сколько ждать) приглашают на определенное время. И еще месяц ждать, пока паспорт будет готов. А мне надо к маю. Успею ли??
И чего спрашиваю, ведь уже апрель . Раньше надо было думать.
Очереди ужасные. 3 раза ходил - не успевал пройти.
В итоге, пришел за 2 часа до открытия и был самым первым.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:22
Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:48
Сообщение отредактировал LandS: 07 Июнь 2011 - 12:51
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:07
Чем закончилось, в итоге, письмо "письмо Онегина к Татьяне"? Было куда направлено?предлагаем вашему вниманию первую версию обращения к ритейлерам с просьбой организовать в нашем любимом районе "маленький супермаркет"
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Июнь 2011 - 15:29
Откорректирована ссылка
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 11:06
действительно, нелегалов становится все больше и больше.
http://dolgopa.org/i...76&sub_id=11120
более старое http://forum.lobnya....e;topic=42521.0
вся правда http://www.utro.ru/a...310136193.shtml
Сообщение отредактировал a1793: 04 Октябрь 2011 - 20:58
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:04
раньше они тихо сидели, но вчера весь день лаяли и носились.
Подскажите, пожалуйста телефон, куда можно позвонить.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:15
Да пусть простят меня любители животных, но мимо стаи у платформы очень страшно ходить.
раньше они тихо сидели, но вчера весь день лаяли и носились.
Подскажите, пожалуйста телефон, куда можно позвонить.
Лена, согласна собаки у платформы неадекватные, рычат на ребенка в коляске, а так как коляска прогулочная, то становится за него реально страшно((
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 15:47
В основном у них обувь Тульской фабрики "ТОФА"
Это конечно не "Карло Пазолини", но на каждый день есть очень хорошие модели, как женские, так и мужские. Цены радуют.
И довольно близко, может кому пригодится.
Сегодня были там, рекомендуем.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:49
Так же интересует детская одежда проверенных производителей. Воть
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:02
Подскажите, где можно купить в Долгопе детскую обувь? Обычно беру Антилопу, Котофей, Капику. Нашла один магазин обувной на Пацаева, но ассортимент маленький..., да и фирмы мне неизвестные.
Так же интересует детская одежда проверенных производителей. Воть
На пацаева - это где именно?
Там есть "ДИНА-обувь" - филиал тоже на пацаева. есть как раз такие бенды. Детской обуви не очень много, но достаточно для того, чтобы выбрать. Мы там покупали детям ни один раз, довольны. Сегодня заходили и туда, выбор есть для детей разных возрастов...
Информация с прошлого года: (в этом году там не была)
Магазин на Спортивной. Там по-больше выбор, кроме вышеуказанных брендов есть ещё более дорогие, такие как "минимэн" и др....
Цены, естественно, разные. Там же рядом и отдел одежды, выбор большой, на разные возраста. Много Реймы, Керри нет. Понравилось, что много шапочек, особенно хороших реймовских шлемов. Они, кстати, брали наш телефон и перезванивали, когда приходило в продажу то, что нам нужно было. но это было год назад.....
У станции есть тоже филиал ДИНА, но там совсем маленький выбор детской обуви, хотя, босоножки в садик мы там "капика" купили даже со скидкой
Если нужно, пишите или звоните, я адреса вспомню ))))
Сообщение отредактировал undwood2: 16 Октябрь 2011 - 19:05
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:15
Сообщение отредактировал Nemezida: 16 Октябрь 2011 - 19:20
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:40
undwood2, спасибо! Где точно не помню, там помещение поделено на несколько магазинов. И в этом магазинчике продается обувь и для взрослых, и для детей. А на Спортивной это где? Я город знаю очень плохо. Да и то больше из окна авто)) Есть еще торговый центр где-то на Лихачевке, там ни кто не бывал?
Я примерно поняла, где вы были. На лихачёвке торговый Центр "Алые паруса" (новое модное оранжевое здание)? Если да, то там я не была ни разу.....
На спортивной - если ехать со стороны пацаева, то проезжаете парк(он слева будет), а справа будет двухэтажное здание, его прям из окна авто видно )). магазин на втором этаже.
Там ещё рядом ФМС и паспортный стол.
А дина на пацаева - это, если ехать по напрвлению Дирижабельная - Лихачёвка, то справа будет сначала 2-х этажный торговый центр с "Пятёрочкой", а следующее здание, так же по правой стороне - это оно.
На электричке от нас ещё удобно ехать до Тимирязевской - магазин детской обуви " Обувашка" ( в торговом центре, где Му-Му) - большой выбор, цены нормальные. от электрички идти недалеко.
Для тех, кто на машине ), в Москве на ул Пришвина есть хороший и довольно большой магазин "Дети" . мне очень нравится
Сообщение отредактировал undwood2: 16 Октябрь 2011 - 19:57
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 20:15
Ну все-таки удобнее ехать до Савеловского и там в Совенок. Вот уж где огромный и удобный выбор. Еще можно до Дегунино и там в Персей (на Алтуфьевке).На электричке от нас ещё удобно ехать до Тимирязевской - магазин детской обуви " Обувашка" ( в торговом центре, где Му-Му) - большой выбор, цены нормальные. от электрички идти недалеко
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Октябрь 2011 - 05:15