Здравствуйте дорогие жители. Решили покупать квартиру и после долгих поисков, работы с риэлтором и наконец просмотров квартир, остановились на двух местах: ул. Госпитальная и Лихачёвское ш. И тут вопрос встал ребром. Не можем решить что лучше. Перечислю все наши доводы за и против.
На ул. Госпитальная д. 10: новый дом, большие трёшки (правда напугал очень узкий коридор в большинстве увиденных квартир), красивая местность, рядом жд станция (что очень важно). В минусы запишу то, что пугает пустота мкр., никакой инфраструктуры, не садов, не школ, не магазинов и когда это всё будет построено не известно. Также увидели большое количество нелегалов, что тоже не очень хорошо.
На Лихачёвском шоссе смотрели д. 13А. где-то 4-х летний дом. Квартира меньше и двушка, но очень понравился наиогромнейший холл. Красивая лестничная площадка. Дом находится в черте города, т.е. магазины, школы, сады, и т.д. (или может я ошибаюсь? Во все эти места как я читал очень трудно попасть?). Транспортное снабжение по богаче, автобусы, маршрутки, и ж/д станция. Но тут же опять может мне кажется, что это хорошо? До станции как не как придётся ехать на автобусе.
Вроде всё, хотя что-то мог забыть. Решить не как не можем. Хотелось бы услышать авторитетных мнений людей которые там живут, может даже будущих соседей.
Огромное спасибо за внимание.