Меня вот всегда интересовало, а зачем она в этом билетике нужна???
Я тоже удивлялся, а теперь понятно, что для статистики.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:03
Меня вот всегда интересовало, а зачем она в этом билетике нужна???
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:09
Я тоже удивлялся, а теперь понятно, что для статистики.
Странный способ сбора статистики. Тот же самый результат можно было бы получить посчитав количество проданных "Большая Москва" на станции
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:12
Странный способ сбора статистики. Тот же самый результат можно было бы получить посчитав количество проданных "Большая Москва" на станции
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:25
Нет, не так. Станция указывается (я таки настоял, чтобы указали Хлебниково). И правильные кассиры всегда уточняют станцию. А ездить по хлебниковскому проездному можно и до Шереметьевской, и на любое направление, это верно.
Я Большую Москву продлеваю на Москве-3 Ярославского направления (мимо прохожу, очередей нет вот и продлеваю когда нужно). Так вот кассир никогда не напишет станцию Хлебниково, а пишет Москва-Москва-3.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:30
Думаю станция в билетик пробивается из-за особенностей системы печати билета (должно быть обе станции)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:32
Я Большую Москву продлеваю на Москве-3 Ярославского направления (мимо прохожу, очередей нет вот и продлеваю когда нужно). Так вот кассир никогда не напишет станцию Хлебниково, а пишет Москва-Москва-3.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:33
На Савеловском никогда не спрашивают конечную, говорю Большая Москва с завтрашнего дня - пробивают без вопросов, на билете до Шереметьевской.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:53
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 10:40
Поддержу всеобщий тренд, напишу в этой теме)))..
Очень хочется как-то нам всем помочь!
Конечно нужно писать, цены на билеты растут, а условия ухудшаются и интересы пассажиров не учитываются.
http://rzd.ru/public...rerLayerId=5614
Сообщение отредактировал YuriP: 30 Октябрь 2015 - 10:55
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:28
https://auto.mail.ru..._stala_platnoi/
Интеренсно посмотреть как встанет ленинградка, после ввода оплаты.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:46
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 05:58
Только косвенно, т.к. теперь множество народу рвануло через нас в объезд (вчера опять начались пробки )Ажиотаж с платным участком трассы м11 имеет к нам отношение или нет?
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Ноябрь 2015 - 05:59
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 08:19
Хорошо встала. Заодно встала и Дмитровка, особенно наша дорожка. Вчера мои стояли 10 минут, что бы свернуть с эстакады, сегодня 10 минут, что бы повернуть на ДмитровкуИнтеренсно посмотреть как встанет ленинградка, после ввода оплаты
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:17
Хорошо встала. Заодно встала и Дмитровка, особенно наша дорожка. Вчера мои стояли 10 минут, что бы свернуть с эстакады, сегодня 10 минут, что бы повернуть на Дмитровку
К сожалению, мои худшие прогнозы начали оправдываться
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:23
Они не думают дальше задачи, зачем? Стоит задача сделать переезд - сделали, а что надо доработать выезд на Дмитровку - зачем? Это уже к организации, занимающейся ДмитровкойНеужели они не предполагали такого расклада?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:52
Да там проблема была, не из-за платности дороги, а из-за того, что все наличкой хотели платить. Сейчас народ на транспондеры перейдет и проблем будет меньше. На самом деле я за платные дороги. Хочешь с комфортом плати, нет ради бога становись со всеми в пробку. Абсолютно нормальная практика. Французы молодцы, хорошую дорогу сделали.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:58
Это про пробку на самой М11. А подавляющее большинство не хочет платить такие деньги (на М4 больше 130 руб километров за 200 дороги нет) за жалкий отрезок, поэтому рванули по бесплатным дорогам, перегрузив наши. Так же строители эстакады в Хлебниково не предусмотрели нормальный поворот на Дмитровку в сторону Москвы (там стандартное пропускание встречки), из0-за чего сейчас эстакада стоит.Да там проблема была, не из-за платности дороги, а из-за того, что все наличкой хотели платить
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:59
На самом деле я за платные дороги.
Но как то на мой взгляд за такой небольшой участок (до Солнечногорска) 600 рублей это крутовато! Брали бы пример с М4.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:09
Есть ли смысл куда писать и жаловаться? Неужели они не предполагали такого расклада?
Сейчас все силы походу бросили в Грибки, но там вяло текуче очень, хотя должны зарыть все и закатать в асфальт кажись до 15 декабря. Ну и на развязку с бетонкой тоже перестроились, там должны все открыть в марте следующего года.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:53
Осторожными шагами, чтобы не увеличить социальную напряженность, все же ввели плату на М11. У них надежда на богатый (по сравнению с отстальной Россией) регион, что цена устроит жителей Зеленограда, Солнечногорска и т.п.
Ну что же, народ, платите теперь по 5000-8000 р. в месяц или стойте как раньше по 2 часа в день , отдавая время своей жизни.
Сообщение отредактировал Serhioo: 24 Ноябрь 2015 - 17:02