Подскажите, пожалуйста, еще разок, где находится Пятерочка.Я как-то видел с той стороны ж/д в районе Пятерчки
Я че то не могу найти на этой ветке.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 06:58
Подскажите, пожалуйста, еще разок, где находится Пятерочка.Я как-то видел с той стороны ж/д в районе Пятерчки
Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:05
В окошко поиска (левый нижний угол окна) ввести слово "Пятерочка" и нажать на кнопкуЯ че то не могу найти на этой ветке.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:09
Спасибо. Надеюсь он открылся.В окошко поиска (левый нижний угол окна) ввести слово "Пятерочка" и нажать на кнопку
Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:16
Надеюсь он открылся
Пятерочку открыли сегодня в 15-00 (скидка 5% на весь товар).
Магазин работает с 9-23 без выходных и перерывов.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:25
Отправлено 05 Июнь 2012 - 07:30
Для меня, по описанным ранее причинам, разницы никакой Жду ЕдитуТеперь-то стало лучше.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:39
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:45
Там с мойкой волос вроде даже 500 получается. Сейчас стригусь в салоне в центре за 600 руб, т.е. цены почти идентичны Так что даже пробовать здесь не будумужской зал: наголо(так и написано) 100р, дальше не смотрела, так как муж утащил меня, сказав что за 400р стричься не будет ))) видимо что то увидел ...
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:52
Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:00
У каждого свой подход к услугам и ценообразованию Лично мне не интересно ради выигрыша каких-то 450 руб. мыть голову непосредственно перед походом в парикмахерскую, да еще потом неизвестно куда пилить и с неизвестно каким результатом (уже эксперементировал, бррр). Гораздо удобее раз в месяц-другой заскочить в обед в салон около работы и порелаксировать там часикблин, ну и цены.. у нас в дегунино, если кому понадобиться адрес дам, салон, мы туда лет 7-8 уже ходим все, ну так вот, модельная на мужа ( так длину убрать) 150рэ
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:34
НО больше всего поразило музыкальное сопровождение, я сначала спросила где музыка играет, у них или из открытого окна, девушка весело сказала что у них, а играло вот что.. повернул на йух, пошел в -ду... и все в таком духе - матерный блотняк..
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:35
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:44
Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:28
Есть ремонт обуви на "черном" рынке у платформы. Не пользовалсяА не подскажете, есть по близости мастерская по ремонту обуви?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:10
А не подскажете, есть по близости мастерская по ремонту обуви? И качественно ли там делают ремонт?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 06:47
Спасибо!Когда жили в Долгопрудном, носили в пататку возле детского театра. Там русский дядечка работает, очень приятный, делает хорошо, цены не завышены.
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Июнь 2012 - 07:18
Отправлено 14 Июнь 2012 - 17:12
Мне кажется необходимо открыть какой-нибудь детский центр, типа занятий развивающих для детей по возрастам. Что-то похожее www.baby-club.ru в долгопрудном. В нашем районе для детей ничего развивающего нет, к сожалению! Конечно платные занятия будут, но лично мне не жалко за это платить вменяемую плату!Вопрос жителям наших (пока двух) домов: Что нужно и можно открыть там для нас - жителей и что будет пользоваться спросом?
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Июнь 2012 - 07:55
Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:42
Мне кажется необходимо открыть какой-нибудь детский центр, типа занятий развивающих для детей по возрастам. Что-то похожее www.baby-club.ru в долгопрудном. В нашем районе для детей ничего развивающего нет, к сожалению! Конечно платные занятия будут, но лично мне не жалко за это платить вменяемую плату!
Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:03
И еще раз: разговор был про коммерческое предприятие, что бы хотя бы отбивать арендную плату (60 тр), затраты на ремонт (разово 1000 тр) и персонал (мин 15 тр), т.е. в месяц для окупаемости хотя-бы за 3 года нужно получать денег 100 тр. Сами понимаете, что такой клуб в нашем маленьком нищем микрорайоне не сможет даже близко подойти к окупаемости.Мне кажется необходимо открыть какой-нибудь детский центр, типа занятий развивающих для детей по возрастам
Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:51
Вообще это очень выгодный бизнес. В нашем доме (да и в 10-м тоже) почти в каждой семье есть маленький ребенок, а то и два, и каждые нормальные родители заботятся о развитии ребенка. И это еще не все заселились! Думаю к осени еще больше будет! А когда сдастся третий дом детская численность увеличится! Количество детей будет только расти в нашем районе. Можно сделать, допустим, месячные аббонементы на одно занятие в неделю, два и три (продолжительностью 1,5ч), соответственно стоимость увеличивается от количества занятий( допустим от 2000руб до 4500руб), чтобы каждая семья могла себе позволить, хотя бы раз в неделю водить малыша. Также при этом клубе можно открыть группу частного сада (я думаю 1 группа наберется точно!), ввести услугу по оставлению детей одних почасовую, допустим, 200-300руб/час, которых можно будет присоединять к этой группе! Думаю у каждых родителей была проблема, когда не с кем оставить ребенка, к тому же это очень хорошая подготовку к детскому саду! Услуг, которые можно оказвать детям куча! И главное родители готовы за это платить!И еще раз: разговор был про коммерческое предприятие, что бы хотя бы отбивать арендную плату (60 тр), затраты на ремонт (разово 1000 тр) и персонал (мин 15 тр), т.е. в месяц для окупаемости хотя-бы за 3 года нужно получать денег 100 тр. Сами понимаете, что такой клуб в нашем маленьком нищем микрорайоне не сможет даже близко подойти к окупаемости.
И опять-таки, это же Долгопа, не Москва, здесь власти классически провинциально неадекватные. Никакой помощи (хотя бы уменьшение аренды) здесь не дается, а на любой чих будет выезжать комиссия и долбать по самое небалуйся.