- Транспорт. Его почти нет. Не все электрички одинаково полезны - Лобня, знаете ли, тоже строиться и там тоже люди ездят в Москву. Придеться выбирать на чем ехать с работы или на работу. Кстати, все же это самый быстрый транспорт Вот только по утрам Дмитровка стоит на въезде (иногда из-за забитого МКАДа)
- Магазины. Просто нет. То, что есть, сложно назвать магазином для такой большой семьи, так - палаточка. Ездить в крупный магазин... Ну, разве что раз в неделю, причем на весь день. Практика показывает, что если приехать в тот Ашан после 11ти (в всокресенье), в очереди постоять придется. Не забывайте, что еще есть Мосмарт. Хотя фигня та же.
- Кафе/бары/парикмахерские/солярии. См. п.2
- Школы/детсады. Сад пока знаю один (за линией). В окрестностях две школы: 3я и 4ая (в Шереме). Обе не такие большие, к сожалению, уровень образования в них тоже не велик. Хотя - тут философски - если платить репититорам, а потом покупать вступительные - какая разница?
3я должна реконструироваться. Ждем-с. - Самая большая проблема - Вегетта. Точнее, не столько сама по себе база, сколько притягиваемый ею контингент. Предлагаю поставить забор вдоль Нового шоссе, а на крыше дома - видеонаблюдение. Вот в тех, сараях, что между Домом и каналом живет порядка 2х тысяч нелегалов. Каково истинное количество - этого вам никто не скажет. Где живут? В сараях.
Так что вам невольно придеться играть роль ковбоев на Диком Западе - для своей жизни отвоевывать место. - Парковки. Вы уже думали куда ставить свои машины?
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Февраль 2010 - 06:46