Очень интересно, а что это значит? Стоимость квартиры меньше или что? Как это влияет на ипотеку, и обладание данной квартирой как собственностью? Я просто не совсем понимаю, что значит независимая оценка. Куча контор и конторок ее делает? Весь интернет пестрит предложениями. Как этому вообще можно доверять?Сделали оценку квартиры. Документ выданный нам получился очень спорным, низкокачественным, говоря на чистоту.
Наверное, напишу в этой теме...
Какие будут предположения, почему забросили наш проект ЖК Клязьменский и начинают масштабный (аж 28 домов) в Водниках? Была сегодня в ДУКСе - на видном месте у них висит план этого нового микрорайона, но на мой вопрос никто не ответил ("что будет с нами?") Значит ли это, что нам ничего не светит? Я даже не сад, поликлинику и школу имею в виду, а общую приличную территорию микрорайона, магазины, аптеку, может и кафешку не а-ля шаурма , "красивости" разные в виде нормальных дорог и тротуаров (мечты-мечты... хотелось бы небольшую собственную набережную вдоль канала для прогулок)))))
Сообщение отредактировал redfox: 20 Март 2012 - 15:05