Побывал в ремонтирующемся магазине в НШ10к1. Очень порадовал размерами, 180 квадратов против 90 Гастрономовских. Это будет продуктовый магазин самообслуживания с отделом бытовой химии и зоотоварами. Думаю будет претендовать на неофициальное звание лучшего магазина в Хлебниково. Говорят открытие на следующей неделе. Уже почти все готово, даже некоторый товар уже завезли. Лишь бы качество не подвело, а ассортимент обещают.
А вы у них поинтерисовались, когда открытие?
Уже месяц по выходным ходим вокруг этого магазина, когда уже его откроют?
Ну все писец...... у нас дом г8 проездной двор будет, соседи на поворотах ставьте машины с опаской. А разгружать будут возле детскоц площадки...класс..как меня заколебало наше гос-во под названием ''Купи-продай-ка''
Ну, вы не правы. Тут притензии к государству скорее инфраструктурно, чтобы подъезды и дороги хорошие были, парковки рядом с домами.
Без магазинов-аптек - никак, уж извините. У нас в районе много безлошадных и пенсионеров, им в Ашаны прикажите ездить? Чем больше магазинов - больше конкуренция!
В 2009, когда дом первый сдали тут такой караул был с продуктами, что сейчас открытие любого нового магазинчика радует))))
Переезд почтового отделения на Госпитальную запланирован на середину февраля. Так на почте говорят.
А где она будет, рядом со стройматериалами в 8 доме?
Там очень долго непрерывно горел свет, а сейчас почему-то выключили, я так поняла ремонт затух...
Март на дворе, а переезда все нет.
Все как всегда затягивается...