Бывший рынок - это ближе к платформе?
Да, это у поворота Нового шоссе, где Госпитальная к нему примыкает
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:24
Бывший рынок - это ближе к платформе?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:25
ясно. спасибо!
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:28
Велик, Скутер или попутка... Все остальное до Алтуфьево от 30м до 2ч
Слово "остальное" тут немного лишнее. Быстрее получаса до алтуфьево добраться днём разве что на вертолёте.
Отправлено 01 Июль 2013 - 19:20
Нашла ссылку на веб камеру на стройку путепровода (на зеленый значек камеры в районе Хлебниково, потом выбрать Камера 2).
Что-то тишна полная. Они там вообще строят или как. Никого нет.
http://monitor.prod....d3-c5835de5f4a2
Сообщение отредактировал LandS: 01 Июль 2013 - 19:24
Отправлено 01 Июль 2013 - 20:17
Нашла ссылку на веб камеру на стройку путепровода (на зеленый значек камеры в районе Хлебниково, потом выбрать Камера 2).
Что-то тишна полная. Они там вообще строят или как. Никого нет.
Уже очень давно были тут эти ссылки и у меня на сайте выставлены видео трансляции.
Отправлено 03 Июль 2013 - 19:19
Я сообщение не ради ссылки писала, кинула так, на всякий случай. И с чего Вы решили, что я буду весь форум вычитывать в поисках вашх ссылок. У меня есть более интересные занятия. Меня интересует процесс стротельства путепровода. Видимо, со сроками они погорячились.
Сообщение отредактировал LandS: 03 Июль 2013 - 19:19
Отправлено 03 Июль 2013 - 21:19
Я сообщение не ради ссылки писала, кинула так, на всякий случай. И с чего Вы решили, что я буду весь форум вычитывать в поисках вашх ссылок. У меня есть более интересные занятия. Меня интересует процесс стротельства путепровода. Видимо, со сроками они погорячились.
А я просто сообщил, что уже обсуждалось и ничего не решал, что вы весь форум должны читать.
А ещё можно в яндексе написать "Путепровод в хлебниково" или Эстакада в Хлебниково и там будут ссылки.
Отправлено 09 Август 2013 - 08:41
Отправлено 09 Август 2013 - 09:49
А как же торговый центр на территории нынешней автобазы? Или это дополнительный магазин будет? Там ведь ещё церковь будет, как они собираются туда магазин такого масштаба поставить?
Отправлено 09 Август 2013 - 10:07
А вот и непонятно. Говорил не я, поэтому нужные вопросы не задавал. Предполагаю, что этот магазин и будет тем самым ТЦ (про него говорили, что он будет на месте стоянки, а не предприятия), а им просто запретят торговать.А как же торговый центр на территории нынешней автобазы? Или это дополнительный магазин будет? Там ведь ещё церковь будет, как они собираются туда магазин такого масштаба поставить?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:36
Уважаемые соседи!
В связи с острой нехваткой парковочных мест в районе Госпитальной улицы и отказом Администрации Долгопрудного увеличить количество машино-мест на гостевых парковках (т.е. во дворах) Администрацией было предложено провести голосование по альтернативному варианту решения данной проблемы, а именно: создание новых платных стоянок со снижением стоимости за сутки.
Проголосовать вы можете здесь
Спасибо!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:04
Сегодня добирался на машине до м.Алтуфьево по дмитровке, потом по череповецкой в 11:30, заняло это удовольствие 45 мин., что в 2 раза больше чем на электричке до Тимирязевской (все держал один светофор на Пирогово). Мой привет и сочуствие автомобилистам, что ездят на авто на работу.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 06:42
http://news.mail.ru/...125/?frommail=1
Скорее бы уж, еще бы про маленький участок со светофором на горке в грибках не забыли бы.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 06:51
Скорее бы уж, еще бы про маленький участок со светофором на горке в грибках не забыли бы.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 13:44
А где поблизости можно елку настоящую купить? В прошлом году думали на Вегетте есть, но там не было такой ярмарки. Поэтому поставили искусственную. В этом опять хотим настоящую)
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:16
А где поблизости можно елку настоящую купить? В прошлом году думали на Вегетте есть, но там не было такой ярмарки. Поэтому поставили искусственную. В этом опять хотим настоящую)
На рынке в грибках.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:22
Порекомендуйте бассейн. Кто нибудь ходил в бассейны при физтехе, есть вроде даже в поселке Северный.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:32
Порекомендуйте бассейн. Кто нибудь ходил в бассейны при физтехе, есть вроде даже в поселке Северный.
Мы ездили в Олимпиец. Народу там обычно не много, добираться на машине удобно (только переезд наш проехать), без машины правда никак. http://www.olympiets...fuv0murpsfotlh2
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 16:39
а я думала это просто долгострой)), а там бассейн!
спасибо!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:06
Еще есть под боком, в пешей доступности, в Юна-Лайф. Правда он небольшой 15 м, для активного плаванья не подходитПорекомендуйте бассейн