Сейчас она ходит до Грибков. Видимо теперь продляют до нас.Видели такую же табличку на остановке около "РИО". Похоже скоро пустят маршрутку
Инфраструктура
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:42
#302 senh_гость
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:37
Ещё бы до АШАНА сделали бы...))))Сейчас она ходит до Грибков. Видимо теперь продляют до нас.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 19:19
Неудобно, в пробках увязнет. Гораздо лучше ехать на электричке до Лианозово, а там садиться в специальную ашановскую маршрутку. Правда не представляю, как можно в Ашан без машины ездить, потом же не утащишь... разве что только в рюкзакеЕщё бы до АШАНА сделали бы...))))
А Эдита мне теперь совсем не понравилась. Выбор там посредственный, многих продуктов приличных нет. Пришлось возвращаться обратно в желтый магазин... А мясо, курицу и полуфабрикаты буду продолжать брать в магазинчике на станции, там гораздо качественнее
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:17
А что за магазинчик? Где он поточнее находится?А мясо, курицу и полуфабрикаты буду продолжать брать в магазинчике на станции, там гораздо качественнее
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:26
С той стороны ж/д у подъема на платформу у последнего вагона на Москву (от нас по диагонали). Если спускаться, то слева, за небольшим магазинчикомА что за магазинчик? Где он поточнее находится?
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 17:16
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 08:58
Ура! Это ж до Алтуфьево! Еще бы ходили почаще!!! А так теперь будет возможность уехать в Москву с 10.15 до 12.45, когда перерыв в электричках!!!Весит табличка напротив 10 дома со стороны Госпитальной...
А мы, наоборот, Эдиту распробовали! Покупали у них мясо и рыбу на дачу, все свеженькое и вкусное! Еще у них есть квашеная капуста и соленые огурчики бочковые, ассортимент, думаю расширят, с зимней коляской нам туда удобнее. И самый главный плюс близко, магазин шаговой доступности.
И вообще, радует конкуренция, ассортимент и качество за счет этого будут расти!
Сообщение отредактировал 0x2102: 10 Сентябрь 2012 - 09:05
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:38
http://cache.zr.ru/w...ht_himki_11.jpg
Наши развязки 5 и 6. Ехать до них через наш несносимый уже 7 лет переезд. Обе - до пункта сдачи денег.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:41
Не совсем понятно написано Точнее так: "обе на платном участке дороги со стоимостью проезда 50 руб.". А вот п.3, откуда тоже до нас можно добрать, на бесплатной частиОбе - до пункта сдачи денег
Сообщение отредактировал SergeAS: 12 Сентябрь 2012 - 10:45
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:47
В любом случае нужен мост через ЖД вместо нашего переезда и расширение дороги до Старбеево.Не совсем понятно написано Точнее так: "обе на платном участке дороги со стоимостью проезда 50 руб.". А вот п.3, откуда тоже до нас можно добрать, на бесплатной части
Пока, думаю Дмитровка более предпочтительней.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:50
Предполагаю, что эстакаду построят раньше, чем сделают платную трассу Да и Дмитровку к этому времени уже расширят и сделают безсветофорнуюВ любом случае нужен мост через ЖД вместо нашего переезда и расширение дороги до Старбеево.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:53
До Грибков?уже расширят и сделают безсветофорную
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:02
Если повезет, то и до эстакады. Сейчас от заправки до домов тоже линию вычистили, думаю не просто так и уже есть план провода там дороги.До Грибков?
Правда с другой стороны тоже будет сужение и пробка переедет на эстакаду... но для нас она будет короче, а в сторону Москвы вообще полный коммунизм
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:32
Коммунизм будя когда на водниках район построятЕсли повезет, то и до эстакады. Сейчас от заправки до домов тоже линию вычистили, думаю не просто так и уже есть план провода там дороги.
Правда с другой стороны тоже будет сужение и пробка переедет на эстакаду... но для нас она будет короче, а в сторону Москвы вообще полный коммунизм
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 08:07
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:33
А на месте снесенного дома нет возможности парковочку закатать?
наверняка можно организовать многоярусный "народный гараж", как в Москве. только для этого нужно соответствующее количество людей, готовых выкупить место стоимостью около 350т.р.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:34
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:45
По плану застройки там должна быть спортивная площадка. Пока не снесен второй дом на этом месте можно парковаться. Однако это будет возможно только при условии, что обломки дома вывезут. А пример с остатками старого фундамента показывает, что шансов на это малоА на месте снесенного дома нет возможности парковочку закатать?
Для создания стоянки надо получить разрешение в АД, для чего составить большую петицию с многочисленными подписями. Но на эту территорию влезет мало машин, поэтому подписей тоже будет мало, и АД разрешения не даст. Только если желающие объединятся в некое ООО, то тогда смогут год-другой побегать по инстанциям (как бегали при организации платной стоянки) и в результате организовать там платную стоянку с регулярными отчислениями в АД за аренду. При этом у этой идеи будет много противников из всех домов микрорайона, и я в том числе , которые будут требовать на этом месте обещанную спортивную площадку, а собачники еще и собачью площадку. Можно конечно поставить заборчик и неофициально, но тогда не надо удивляться, если в один прекрасный день его увезут.Асфальт, заборчик, замочек для проплативших благоустройство
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Сентябрь 2012 - 09:51
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:47
С точки зрения оперативности, вчера вместе с экскаватором должны были работать и грузовые машины, отвозить обломки.Однако это будет возможно только при условии, что обломки дома вывезут. А пример с остатками старого фундамента показывает, что шансов на это мало
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Сентябрь 2012 - 09:49