Мытищи, Стройтекс, Бриз
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 09:23
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 10:14
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 12:34
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 14:09
Привет Скиф!!! 3И - это второй подьезд...Добрый день! Приятно познакомиться с соседями, да еще и таким культурными людьми. Сегодня нашла этот замечательный форум, узнала много интересного и полезного о нашем доме. Я соседка из 3И 17 этаж, подъезда правда не знаю номер. Пойду завтра на стройку, заинтересовали, хочется побродить по одной из аналогичных квартир.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 15:15
Там уже есть на что посмотреть! Интересно, а отопление они уже подключили в 4-5 подъезде?Добрый день! Приятно познакомиться с соседями, да еще и таким культурными людьми. Сегодня нашла этот замечательный форум, узнала много интересного и полезного о нашем доме. Я соседка из 3И 17 этаж, подъезда правда не знаю номер. Пойду завтра на стройку, заинтересовали, хочется побродить по одной из аналогичных квартир.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 15:27
Какой должен быть цвет пола и стен у кухни, выходящей на северо-восток, чтобы в ней было "тепло".
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 09:33
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 11:47
очень красиво, реально дом нравится все больше и большееще она
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 11:51
Только я раньше не замечал, что вторая очередь совсем уж рядом. Это значит когда наш домик сдадут, то у нас во дворе будет продолжаться стройка второй очереди?????
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:40
Думаю, что к следующему лету нам уже будет мешать шум третей очереди а во второй уже вн. отделка будет идти, домик то маленькийЭто значит когда наш домик сдадут, то у нас во дворе будет продолжаться стройка второй очереди?????
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:43
Заодно проверим качество установленых в Бризе стеклопакетов!!!!Думаю, что к следующему лету нам уже будет мешать шум третей очереди а во второй уже вн. отделка будет идти, домик то маленький
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:46
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 15:39
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 17:06
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 15:08
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 19:56
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 09:44
Skif план дадут реальный, вырежут из чертежа но так, что разбираться придется...
Вчера были в квартире. Все межкомнатные перегородки установлены, проходы закрыты, радиаторы установлены, трубопроводная обвязка готова, вода уже есть (по-моему и горячая тоже), в каждой комнате подготовлены розетки; в 4 и 5 подъезде установлены лифты (насчет остальных подъездов - не знаю, не видела); пока не установлены входные двери в квартиру (подъездные все стоят).
Поговорили с девушкой из вагончика - строители у нас приколисты: каждый день заделывают какой-нибудь проход и не ставят никого в известность где пройти можно. В итоге мы вчера излазили пол-дома, пока добрались до квартиры. Стены внутри исписаны мелом: номера телефонов, всякие надписи... особенно впечатлила написанная огромными буквами: не ср..ть!
надеюсь, это выполняется, хотя кое-где такой запашок стоит...
Euge5 Это значит когда наш домик сдадут, то у нас во дворе будет продолжаться стройка второй очереди?????
третью очередь вроде бы (по словам девушки из вагончика) планируют открыть в декабре, а еще нас детский сад будет строится, так что нам долго шум слушать
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 10:44
где его планируют строить???( дет. сад)Салют всем!
Skif план дадут реальный, вырежут из чертежа но так, что разбираться придется...
Вчера были в квартире. Все межкомнатные перегородки установлены, проходы закрыты, радиаторы установлены, трубопроводная обвязка готова, вода уже есть (по-моему и горячая тоже), в каждой комнате подготовлены розетки; в 4 и 5 подъезде установлены лифты (насчет остальных подъездов - не знаю, не видела); пока не установлены входные двери в квартиру (подъездные все стоят).
Поговорили с девушкой из вагончика - строители у нас приколисты: каждый день заделывают какой-нибудь проход и не ставят никого в известность где пройти можно. В итоге мы вчера излазили пол-дома, пока добрались до квартиры. Стены внутри исписаны мелом: номера телефонов, всякие надписи... особенно впечатлила написанная огромными буквами: не ср..ть!
надеюсь, это выполняется, хотя кое-где такой запашок стоит...
третью очередь вроде бы (по словам девушки из вагончика) планируют открыть в декабре, а еще нас детский сад будет строится, так что нам долго шум слушать