:D .... я вчера им звонила по этому же вопросу и они сказали что стоимость квартир 1050$ за метр.....путаються в показаниях или специально врутВчера послал запросик менеджерам Стройтекса о наличии квартир и цен. Вот ответ:
Добрый день!
На сегодняшний день в комплексе "Бриз" 1-ой очереди имеются в наличии только трехкомнатные квартиры, стоимость 1100$ за 1 кв.м при 100% оплате.
С уважением, менеджеры Стройтэкс.
Мытищи, Стройтекс, Бриз
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 09:43
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 09:57
Интересн, по какой цене 2-ки продавались???????? Нет мнформации?????????:D .... я вчера им звонила по этому же вопросу и они сказали что стоимость квартир 1050$ за метр.....путаються в показаниях или специально врут
До нового года их даже в поекте небыло, только однушки и немного трёшек, потом всё перерисовали и получилось больше трёшек, и появились двушки. Менялось всё со скоростью света. Пока мы оплачивали в течении месяца, 2 раза номерация квартир менялась
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 10:21
Как это два раза???Пока мы оплачивали в течении месяца, 2 раза номерация квартир менялась
Последняя перенумерация произошла примерно какого числа, не подскажете???
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 10:37
Про двушки я не чего не знаю ....Интересно, по какой цене 2-ки продавались???????? Нет информации?????????
Пока мы оплачивали в течении месяца, 2 раза номерация квартир менялась
про нумерацию интересно изменился ли номер нашей квартиры или нет ... надо позвонить узнать
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 10:44
Это было до нового года, через месяц после открытия продаж. Когда мы приехали покупать, то там уже были люди, купившие ранее, и заключали дополнительные соглашения в связи со сменой номерации квартир. Мы купили с рассрочкой оплаты на месяц, половину сразу, а половину через месяц. Когда приехали со второй половиной, номерация опять поменялась, и мы тоже заключили доп. соглашение.Как это два раза???
Последняя перенумерация произошла примерно какого числа, не подскажете???
На тот момент двушек небыло, а если их продают, значит на каком-то этапе они появились и номерация опять должна была меняться. Как давно, я не знаю, может в начале этого года, может в середине. Надо в Стройтексе точно узнать....
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 10:50
А порог да, я бы тоже убрала
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 10:53
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 11:11
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 11:23
Ну не знаю что и сказать, похоже в Стройтексе у каждого менеджера своя информация. Обидно, может быть я бы тоже двушечку взял...Sashilla Как это двушек не было? что-то я не понимаю... Мы покупали квартиру 19 октября, на второй день после открытия продаж. У нас 2Е.
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 11:26
По чём 2-ка была???? За метр соответственноSashilla Как это двушек не было? что-то я не понимаю... Мы покупали квартиру 19 октября, на второй день после открытия продаж. У нас 2Е.
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 11:29
Забор поставить - можно! Для этого нужно согласие ВСЕХ жильцов дома.Из 2-го.
Кстати, насчет забора. Здесь уже обсуждалась эта тема и кто-то аргументированно заметил, что забор точно не удастся поставить - не разрешат...
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 11:30
Я из соседнего форума про монолит в мкр 14 к 35
Может вас эта тема тоже заинтересует
Хотелось бы поговорить о новом законе -
Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ«Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»
Вот ссылки - где его можно подробнее почитать.
http://www.rbcentre.ru/a130/
http://www.jurportal...4c5c5b5ca5a6153
Вот что в этом законе пишут о Договоре участия в долевом строительстве:
Договор заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации.
4. Договор должен содержать:
1) определение подлежащего передаче конкретного объекта долевого строительства в соответствии с проектной документацией застройщиком после получения им разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости;
2) срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства;
3) цену договора, сроки и порядок ее уплаты;
4) гарантийный срок на объект долевого строительства.
Закон вступил в силу только с 01.04.2005
А что делать тем, кто заключил договор раньше.
Имеем ли мы право перезаключить договор и зарегистрировать его.
Дело в том, что в этом же законе оговаривается случай обязательной выплаты государством некой страховой суммы (~1 млн. рублей) при невозможности застройщика провести эти выплаты. Но этот пункт распростроняется только на тех, кто заключил договор после 1 января 2005 года.
Вот еще информация...
Для московских застройщиков есть определенные правила заключения договора. При заключении они должны иметь следующие документы:
1) Документ об инвестиционном контроле правительства Москвы
2) Договор аренды земли (госкомземля)
3) Распоряжение правительства Москвы на строительство дома (департамент)
4) Разрешение на строительство дома от Москомархитектуры
А как дело обстоит у вашего застройщика с подобными документами?
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 11:31
Знаю, что менеджеры стройтекса играют с ценами, но чтобы вот так с планировками... удивлена.
ЗЫ: Котяра прикольный на аватаре
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 11:37
А почему я так решила - во-первых, совсем недавно появился забор около "Садко" на станции Перловка, правда с одной стороны, и сквозной проход там есть, но все-таки.
А во-вторых, не хотелось мне конечно на это ссылаться, но информация для размышления... Волошиной, 20: перегородили же двор, заблокировали арку. Чем не забор?
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 11:43
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 13:07
Я понял так, что нумерация менялась один раз из-за изменения в планировке части дома (2-4 подъезды). Менеджер показывала планировку дома с большим кол-вом однушек и двушек, а затем планировку с большими трехкомнатными квартирами на месте тех однушек и двушек. Это все происходило через 2-3 недели от начала продаж.Это было до нового года, через месяц после открытия продаж. Когда мы приехали покупать, то там уже были люди, купившие ранее, и заключали дополнительные соглашения в связи со сменой номерации квартир. Мы купили с рассрочкой оплаты на месяц, половину сразу, а половину через месяц. Когда приехали со второй половиной, номерация опять поменялась, и мы тоже заключили доп. соглашение.
На тот момент двушек небыло, а если их продают, значит на каком-то этапе они появились и номерация опять должна была меняться. Как давно, я не знаю, может в начале этого года, может в середине. Надо в Стройтексе точно узнать....
Если они переигрывали дважды, надо, видимо, поспешить в офис...
А насчет забора я просто счастлив!!! Где нужно расписаться? Позвонить и помучать какого чиновника?
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 13:15
Спасибо. Мне тоже нравится.Sashilla по 900. и выбор большой был, кстати. планировки нам показывали по обычным стройтексовским листовкам.
Знаю, что менеджеры стройтекса играют с ценами, но чтобы вот так с планировками... удивлена.
ЗЫ: Котяра прикольный на аватаре
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 13:23
Алекс, это было до нового года, что сталось потом, я не знаю, может они ещё раз менялись.Я понял так, что нумерация менялась один раз из-за изменения в планировке части дома (2-4 подъезды). Менеджер показывала планировку дома с большим кол-вом однушек и двушек, а затем планировку с большими трехкомнатными квартирами на месте тех однушек и двушек. Это все происходило через 2-3 недели от начала продаж.
Если они переигрывали дважды, надо, видимо, поспешить в офис...
А насчет забора я просто счастлив!!! Где нужно расписаться? Позвонить и помучать какого чиновника?
Я тоже за забор!!!!!
Глухой, кипичный Метра 2 высотой
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 13:51
Поверху колючая проволока с током, башенки по краям и охрана с автоматами. А что?Глухой, кипичный Метра 2 высотой
Отправлено 21 Сентябрь 2005 - 14:16
Супер я тоже заПоверху колючая проволока с током, башенки по краям и охрана с автоматами. А что?