Мытищи, Стройтекс, Бриз
Отправлено 16 Февраль 2005 - 22:33
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:00
Да последнее предложение этого слогана особенно актуально! Не правда-ЛИ? Хочу ВОТ что сказать... Я вообще непонимаю че народ в Стройтекс так ломиться. На личном опоте скажу был и общением с менеджером не удовлетворен. Типа чего угодно, этого нет и этого нет и этого тоже нет аааа вот есть это и по вот таким вот ценам. Я задал вопрос а какой обьект построен а в ответ - никакой, а когда будет построен? после молчания в несколько секунд... выдавился ответ - планируем .............! В Мытищах много обьектов и по гораздо логично приемлимым ценам!!!Вспомнил, пирамиду, коих у нас было (а, видимо, и осталось) очень много. Но в пирамиде плохо то, что кто-то окажется последним. Помнится была такая компания ЧАРА (если кто помнит) так они за день до закрытия деньги собирали и очередь я вам скажу была ... . Все повторяется. Все-таки страшновато платить такие деньги за непонятно что. Тем более если ты их заработал.
Не подумайте что я засланный казачЁк!!! Просто на личном опоте...
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:13
#384 aspid_гость_гость
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:28
Уважаемый ЛИС. Хватит мутить народ
А почему хватит?!!! Ха-ха-ха. Любой честно зарабатывающий человек задастся этим вопросом. Каждый имеет право на высказывание своего мнения.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 00:50
Уважаемый Топорик. Никто и не мутит.! А Вы видно гдето бабоса нарубили и опосля о таких мутках гнусавите. А люди которые честным трудом и своим потом кровью зарабатывают эти деньги не очень хотят их потерять. В любом смысле этого слова.Уважаемый ЛИС. Хватит мутить народ
Если кто со мной не согласен. Для тех могу опубликовать счётик куда высылать свои лишние денежки.
Страна у нас Россия!!!!!!!!
#386 Guest_гость
Отправлено 17 Февраль 2005 - 02:38
А если и вправду нет?Типа чего угодно, этого нет и этого нет и этого тоже нет аааа вот есть это и по вот таким вот ценам.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 11:36
Так интересно... А Вы вообще в стройтексе были? Речь у Вас, уважаемый Лис, такая милая... судя по написанному: "че народ в Стройтекс так ломиться", "Типа чего угодно", "гораздо логично приемлимым ценам" (тут уж либо логичным, либо приемлемым), "бабоса нарубили и опосля о таких мутках гнусавите" (клево, да? ) О грамматических ошибках я умалчиваю...Я задал вопрос а какой обьект построен а в ответ - никакой, а когда будет построен? после молчания в несколько секунд... выдавился ответ - планируем .............!
А хорошо Вы деньги зарабатываете!:
Если кто со мной не согласен. Для тех могу опубликовать счётик куда высылать свои лишние денежки.
Вообще, честно говоря, не понятно зачем вы сюда заходили? Обос..ть?
Отправлено 17 Февраль 2005 - 13:01
Господа! Давайте не будем поддаваться провокациям: надо верить и надеяться на лучшее. Тем более, благодаря всем вам (кто размещает фотки и подробную информацию о ходе строительства), я реально отношусь к этому вопросу, а не с утопическим оптимзмом. Я вообще в Мытищах не была, а только на электричке проезжала. Хоть и живу на северо-востоке Москвы. Так что своими глазами увидеть растущие этажи я могу на этом форуме. Спасибо!
Тому, кто пытается омрачить наши планы на улучшение жилищных условий, просто скажу: приводите в следующий раз более резонные доводы или опирайтесь на факты, или просто ... не мутите...
#389 Ю М_гость
Отправлено 17 Февраль 2005 - 17:14
Отправлено 17 Февраль 2005 - 17:38
Поэтому менеджер как правило вторичен, первична та информация, которую вы получаете, перед тем, как идти в офис: что за компани, как строят, что построили...
Но мне в московском офисе приносили воду, давали время подумать, посчитать, и вообще, открытку на Новый год прислали...
Отправлено 17 Февраль 2005 - 19:00
И что из этого? Меня в мытищинском офисе поили кофе, тоже давали время подумать, посчитать, позвонить...Но мне в московском офисе приносили воду, давали время подумать, посчитать, и вообще, открытку на Новый год прислали...
Но после того, как в один день вечером мы пришли в стройтекс узнать цену на квартиры (900$), а на следующий день утром пришли платить первый взнос и менеджер с улыбкой на лице объявил 1000$...
Все положительные эмоции сразу куда-то пропали.
Отправлено 17 Февраль 2005 - 22:04
Двушку брали?на следующий день утром пришли платить первый взнос и менеджер с улыбкой на лице объявил 1000$...
Все положительные эмоции сразу куда-то пропали.
Нас сразу предупредили, что "низкие" цены продержатся недолго, в лучшем случае месяц. Поэтому прилетела в офис в первый день продаж(в понедельник). Мне сказали, что минимальная предоплата - 30%. Собрали сумму. В среду утром, перед покупкой, предварительно созванилась с менеджером. Предоплата уже стала 50%. Менеджер извинилиась, сказала, что все поменялось вечером во вторник. А нам-то каково... Пришлось все планы переиграть...
#393 Guest_гость
Отправлено 17 Февраль 2005 - 23:03
Вы еще с Юастроем не общались. Стройтекс сплошными очаровашками и Энштейнами покажетсяЯ вообще непонимаю че народ в Стройтекс так ломиться. На личном опоте скажу был и общением с менеджером не удовлетворен. Типа чего угодно, этого нет и этого нет и этого тоже нет аааа вот есть это и по вот таким вот ценам.
#394 Луна_гость
Отправлено 17 Февраль 2005 - 23:05
Мне кажется, это он или она специально под неуча "косит". Дураку денег на квартиру не заработать. прошли те времена.ЛИС
Так интересно... А Вы вообще в стройтексе были? Речь у Вас, уважаемый Лис, такая милая... судя по написанному: "че народ в Стройтекс так ломиться", "Типа чего угодно", "гораздо логично приемлимым ценам" (тут уж либо логичным, либо приемлемым), "бабоса нарубили и опосля о таких мутках гнусавите" (клево, да? ) О грамматических ошибках я умалчиваю...
А хорошо Вы деньги зарабатываете!:
Вообще, честно говоря, не понятно зачем вы сюда заходили? Обос..ть?
Отправлено 17 Февраль 2005 - 23:41
ВОТ ЭТО ТОЧНО! Общение с ЮАССтроем надолго запоминаетсяВы еще с Юастроем не общались. Стройтекс сплошными очаровашками и Энштейнами покажется
Отправлено 18 Февраль 2005 - 00:00
Отправлено 18 Февраль 2005 - 00:36
Да, двушку взяли
2 Топорик
Я задал вопрос по поводу несовпадения курсов девушке в кассе, она ответила что 25.5 это внутренний курс стройтекса для расчетов между подразделениями фирмы. В любом случае в платежке указана сумма в валюте...
Отправлено 18 Февраль 2005 - 00:47
Спасибо за информацию. Теперь все встало на свои места.
#399 Ю М_гость
Отправлено 18 Февраль 2005 - 12:34
Отправлено 18 Февраль 2005 - 20:13