Мытищи, Стройтекс, Бриз
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:03
Меня интересует вопрос школы и дет.сада......кто куда планирует водить
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:24
У меня сын. Планирую его в детский садик, который обещают построить внутри или рядом с Бризом. Говорят, в Мытищах запись в дет.садики на год-два вперед...Народ ... а скажите у вас дети есть?
Меня интересует вопрос школы и дет.сада......кто куда планирует водить
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:31
А сколько ему лет?.... нам два годаУ меня сын. Планирую его в детский садик, который обещают построить внутри или рядом с Бризом. Говорят, в Мытищах запись в дет.садики на год-два вперед...
значит надо уже идти и договариваться
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 16:44
Сыну 11месяцев. Как только родился, знакомый из Нового Аиста рекомендовал сразу со свидетельством о рождении ехать записываться в очередь.А сколько ему лет?.... нам два года
значит надо уже идти и договариваться
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 17:07
и что .... уже записались?Сыну 11месяцев. Как только родился, знакомый из Нового Аиста рекомендовал сразу со свидетельством о рождении ехать записываться в очередь.
а у нас еще старшая есть в третьем классе учиться ..... со школами тоже значит проблема?
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 17:55
Нет, решил не записываться. Хочу дождаться строительства нашего садика.и что .... уже записались?
а у нас еще старшая есть в третьем классе учиться ..... со школами тоже значит проблема?
Про очереди в школы ничего не слышал. Скорее всего там просто обязаны взять.
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 18:03
А почему Вы решили, что жильцам "Бриза" будут предоставлять привилегии при устройстве ребенка в новый сад??? Насколько мне известно, это не так!Нет, решил не записываться. Хочу дождаться строительства нашего садика.
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 18:19
С какого это препуГА я так решил???А почему Вы решили, что жильцам "Бриза" будут предоставлять привилегии при устройстве ребенка в новый сад??? Насколько мне известно, это не так!
А как будет в детсаде Бриза?
Поведайте, плиз.
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 20:47
Боюсь, этот детсад будет также относиться к "Бризу", как и "Колокольчик" к "Былине". Насколько мне известно, чтобы пристроить ребенка в "Колокольчик", необходимо быть сотрудником организации, активно помогающей городу. И не важно, живешь ты в "Былине" или нет. Просто строительные организации, получив участок под строительство дома (домов), обязаны построить и детсад (школу, предоставить какой-либо муниципальной организации площадь).С какого это препуГА я так решил???
А как будет в детсаде Бриза?
Поведайте, плиз.
А ребенка записывать надо в сад с самого рождения.
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 07:29
SOSedka, может знаете, сколько в детсаде "Колокольчик" мест? Там вообще есть очередь, или все поступают исключительно из организаций, активно помогающих городу?Боюсь, этот детсад будет также относиться к "Бризу", как и "Колокольчик" к "Былине". Насколько мне известно, чтобы пристроить ребенка в "Колокольчик", необходимо быть сотрудником организации, активно помогающей городу. И не важно, живешь ты в "Былине" или нет. Просто строительные организации, получив участок под строительство дома (домов), обязаны построить и детсад (школу, предоставить какой-либо муниципальной организации площадь).
А ребенка записывать надо в сад с самого рождения.
"Колокольчик" построили таким маленьким, потому что Стройтэксу надо было занять площадь определенного размера, или сделать детсад на определенное кол-во человек?
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 14:45
Бред какой то....А ребенка записывать надо в сад с самого рождения.
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 19:16
К сожалению, это жизнь...Бред какой то....
Если ребенка не записать сразу, очередь дойдет в лучшем случае к школьному возрасту. Или придется давать взятку в размере 600-700 долларов, чтобы устроить ребенка. Причем в "Колокольчике" от взяток заведующая категорически отказывается.
К сожалению, просто знаю ситуацию.
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 19:30
SOSedka, может знаете, сколько в детсаде "Колокольчик" мест? Там вообще есть очередь, или все поступают исключительно из организаций, активно помогающих городу?
"Колокольчик" построили таким маленьким, потому что Стройтэксу надо было занять площадь определенного размера, или сделать детсад на определенное кол-во человек?
Насколько мне известно, в "Колокольчике" 10 групп. Сад долго не могли открыть, так как не могли на такую мизирную зарплату найти воспитателей и нянь.
Попасть в этот сад крайне трудно.
Также следует учесть, что многие сады в Мытищах ВЕДОМСТВЕННЫЕ. То есть туда берут только детей сотрудников предприятия, при котором организован сад.
Думаю, Вам стоит обратиться на форум жителей Мытищ. Возможно, там Вам ответят точнее и что-нибудь порекомендуют.
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 13:54
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 14:50
Нам предлагали гаражи при заселении (Сукромка)
Но цены...12000$ сами говорят за себя.
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 15:57
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 08:29
На стоянку ставить. За 12000$ можно до конца своих дней там её держать и ещё останется....М-да. Че ж делать?
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 08:59
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 13:00
Посмотрим, какие там вообще есть... Думаю у многих такая проблема возникнет. А 12000$ за машиноместо в подвале-это не для меня. Ладно-бы были реальные гаражи.....Это та, которая в конце Новомытищинского?
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 16:02