Отличная новость! Кстати если будет ипотека, то цены вырастут довольно сильно, так что имеет смысл всем обдумывающим, думать быстрее!До метро Выхино - 40 минут на обычной электричке, а на спутнике 30мин. До Казанского 40мин-на спутнике, на обычной - 50-1час. На спутнике в этот выходной сами мерили, на обычной в этом направлении раньше часто ездила.
Позвонила -узнала, сказали, что ипотека этим летом будет , а разрешение на строительство -вот-вот!
ЖК "Рaменский"
Отправлено 14 Апрель 2008 - 14:53
Отправлено 14 Апрель 2008 - 14:58
Отличная новость! Кстати если будет ипотека, то цены вырастут довольно сильно, так что имеет смысл всем обдумывающим, думать быстрее!
Да, это точно! Главное , чтобы они разрешение на строительство быстрее получили... Тогда бы и спалось лучше...
Отправлено 14 Апрель 2008 - 15:00
В случае Гаринтии я так понимаю коме предварительного договора вы даже векселя не получите ))
Знаете, это просто 5 баллов. Спасибо огромное, такой день тяжелый, но Вы смогли поднять мне настроение
Я одного понять не могу - в "Раменском-парк" схема гораздо более серая, чтобы не сказать черная, чем у Гарантии-Строй, Вы сами это признаете, однако продоложаете рассказывать какая Гарантия-Строй плохая, а все остальные застройщики - хорошие.
Пожалуйста, если у Вас есть какие-то конкретные доказательства недобросовестности нашего застройщика - предоставьте их. Если же это все только измышления человека, не имеющего отношения к дому (не купившего и не собирающегося покупать квартиру), то, поверьте, с открытыми источниками ознакомились все.
Вряд ли остальные участники этого обсуждения намного глупее чем Вы
Отправлено 14 Апрель 2008 - 16:52
Знаете, это просто 5 баллов. Спасибо огромное, такой день тяжелый, но Вы смогли поднять мне настроение
Я одного понять не могу - в "Раменском-парк" схема гораздо более серая, чтобы не сказать черная, чем у Гарантии-Строй, Вы сами это признаете, однако продоложаете рассказывать какая Гарантия-Строй плохая, а все остальные застройщики - хорошие.
Пожалуйста, если у Вас есть какие-то конкретные доказательства недобросовестности нашего застройщика - предоставьте их. Если же это все только измышления человека, не имеющего отношения к дому (не купившего и не собирающегося покупать квартиру), то, поверьте, с открытыми источниками ознакомились все.
Вряд ли остальные участники этого обсуждения намного глупее чем Вы
Насчет глупее или умнее это вы горячитесь, я говорю про то, что да, везде схемы серые , но когда вообще документов нет - это просто смешно , вот о чем я. А то что вы говорите про свое неважное настроение, так это от того что нет вообще гарантий пока даже от Гарантии , все ведутся на низкую цену - покупают а потом коллективно боятся Просто перед тем, как зайти в мышеловку и закрыть за собой дверь, я предлагаю всетаки прикинуть. Застойщик просто вообще не торопится с документами и гарантиями дольщикам - а это не есть гуд
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:26
До метро Выхино - 40 минут на обычной электричке, а на спутнике 30мин.
До Казанского 40мин-на спутнике, на обычной - 50-1час.
Как краевед могу сказать, что на Спутнике до Выхино - 27 минут, до Казанского - 45.
А обычные электрички бывают очень разные. Ехать от Казанского от 50 (некоторые голутвинские и рязанские) до 70 минут.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 17:36
Я не погорячилась, я Вам пишу какое впечатление производят Ваши посты со стороны. То, о чем Вы говорите, понятно всем участникам, никто не пытается смотреть на ситуацию через розовые очки. Просто после взвешивания рисков люди принимают решение – или о покупке или об отказе от покупки, в чем смысл постоянно твердить об одном и том же?Насчет глупее или умнее это вы горячитесь,
Безусловно, здесь форум и каждый может высказывать свое мнение, но когда из поста в пост говорится об одном и том же – это становится чуточку бессмысленным.
Нельзя говорить, что их вообще нет. Разрешений на конкретный дом – нет, но законодательное регулирование и реальная действительность в нашей стране – это две большие разницы, и если смотреть на аналогичные (и успешно завершившиеся) стройки, то никаких причин для паники я не вижу.я говорю про то, что да, везде схемы серые , но когда вообще документов нет - это просто смешно , вот о чем я.
Если Вы еще раз внимательно прочитаете мой пост, который Вы же и процитировали, то увидите, что мое настроение связано исключительно с работой, точнее – с ее количеством)))))А то что вы говорите про свое неважное настроение, так это от того что нет вообще гарантий пока даже от Гарантии ,
Как раз насчет дома – у меня пока преимущественно положительные впечатления.
Если бы повышенная цена была гарантировала результат – жизнь была бы прекрасна и удивительна.все ведутся на низкую цену - покупают а потом коллективно боятся
ИМХО, и не будет торопиться – договор аренды, скорее всего, будет заключаться на полгода, максимум на год – как в целях экономии все и поступают. До первого квартала 2009 еще относительно далеко.Просто перед тем, как зайти в мышеловку и закрыть за собой дверь, я предлагаю всетаки прикинуть. Застойщик просто вообще не торопится с документами и гарантиями дольщикам - а это не есть гуд
Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:16
Нельзя говорить, что их вообще нет. Разрешений на конкретный дом – нет, но законодательное регулирование и реальная действительность в нашей стране – это две большие разницы, и если смотреть на аналогичные (и успешно завершившиеся) стройки, то никаких причин для паники я не вижу.
Да и слава богу что всё будет хорошо не переживайте так , просто лучше все минусы сразу обсудить -- а уж плюсы то сами нарисуются Я сам живу в Раменском, и мне странно , что администрация дает строиться без документов и выполнения ФЗ. Уж сколько дольщиков кинули по всей Московской области , и закон написали аж в 2004 году , а воз и ныне там .....вобщем все для людей. Лично мое мнение - на данном этапе при отсутствии док-ов я бы в эту авантюру не полез. ВОТ.
Сообщение отредактировал Spellby: 14 Апрель 2008 - 22:20
Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:37
Знаете, а я живу в Москве и меня еще больше удивляет, какие дела творятся под покровом мощной кепки И скажу я Вам, что не имея связей с администрацией можно быть хоть 10 раз законопослушным застройщиком - но толку от этого не будет никакого.Я сам живу в Раменском, и мне странно , что администрация дает строиться без документов и выполнения ФЗ.
Жить вообще страшно.Уж сколько дольщиков кинули по всей Московской области ,
Судя по соседней теме Вы квартиру уже купили (на Чугунова). Если это так - то можете нам позавидовать белой завистью - в следующем году у нас будет жилье более высокого качества, купленное по гораздо более низкой цене.Лично мое мнение - на данном этапе при отсутствии док-ов я бы в эту авантюру не полез. ВОТ
Так что спасибо за Ваше мнение, но здесь все таки форум купивших жилье, а не передумавших
Отправлено 14 Апрель 2008 - 23:09
как хорошо вы написали , такое сообщение прям душу греетв следующем году у нас будет жилье более высокого качества, купленное по гораздо более низкой цене.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 08:52
Судя по соседней теме Вы квартиру уже купили (на Чугунова). Если это так - то можете нам позавидовать белой завистью - в следующем году у нас будет жилье более высокого качества, купленное по гораздо более низкой цене.
Насчет более высокого качества - -- главное чтобы оно было, качетсво да и завидовать вредно для здоровья -- лучше порадуюсь за всех вас от души если все это прокатит
Отправлено 15 Апрель 2008 - 08:53
Ну так Вы в эту "авантюру" и не полезли Разве что виртуальноЛично мое мнение - на данном этапе при отсутствии док-ов я бы в эту авантюру не полез. ВОТ.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:13
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:19
Только Вы не могли бы уточнить - какой этаж в 3ьем кормпусе строится, а то на фотографиях не видно?
И еще, что значит:
Начали оформялть преварительный договор
PS Вы сами-то приняли решение какое-то? Покупаете? В каком корпусе, на каком этаже?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:33
squirrel, спасибо Вам большое за новые фотографии !
Только Вы не могли бы уточнить - какой этаж в 3ьем кормпусе строится, а то на фотографиях не видно?
И еще, что значит:
PS Вы сами-то приняли решение какое-то? Покупаете? В каком корпусе, на каком этаже?
Но вроде бы решили, что да... есть еще время поразмышлять... Пугает это все. Борисоглебский они кстати утверждают, что так же не сразу разрешения получили) И на самом деле по датам все сходится, разрешение на Борисоглебский от апреля 2007 года, а уже все построили. првда задерживают уже на 1 квартал(((
А так во 2 корпус 16 этаж)
А вы видели , что там Сатурн -стадион совсем рядом? Фанаты буйствовать не будут?
Про 3 корпус не знаю, нас интересовал 2 ... Но так,помоему, прибавилось и там!!!
Сообщение отредактировал squirrel: 15 Апрель 2008 - 21:26
Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:41
Будем ждать прибавления в наших рядяхА так во 2 корпус 16 этаж)
Да небыло там сильно буйных фанатов вроде Во всяком случае я никакого дискомфорта от хождений по вечерне-ночному Раменскому ни разу не испытывала.А вы видели , что там Сатурн -стадион совсем рядом? Фанаты буйствовать не будут?
Я вижу что прибавилось, но не могу посчитать насколько Впрочем, судя по 2-му корпусу темп работы у них неизменно высокий - это радует. ТТТ, чтобы так и продолжалосьПро 3 корпус не знаю, нас интересовал 2 ... Но так,помоему, прибавилось и там!!!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:21
Но вроде бы решили, что да... У них директор уехал на неделю, поэтому есть еще время поразмышлять... Пугает это все. Борисоглебский они кстати утверждают, что так же не сразу разрешения получили) И на самом деле по датам все сходится, разрешение на Борисоглебский от мая 2007 года, а уже все построили.
Скажите пожалуйста, значит на этой неделе договор заключить нельзя? А то нам менеджер сказала приезжать в четверг?
Мы во 2ом на 15 этажеА так во 2 корпус 16 этаж)
Мы по поводу этого спрашивали, сказали, что матчи бывают по субботам, не каждую субботу.А вы видели , что там Сатурн -стадион совсем рядом? Фанаты буйствовать не будут?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:27
Сообщение отредактировал squirrel: 15 Апрель 2008 - 21:29
Отправлено 15 Апрель 2008 - 21:40
А вы сколькокомнатную хотите купить?
Сообщение отредактировал Marincha: 15 Апрель 2008 - 21:41
Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:19
squirrel
А вы сколькокомнатную хотите купить?
2 комнатную...
Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:23
мы 1комнатную, просто думала вдруг Вы над нами2 комнатную...