советую дождаться, когда они все разрешения получат и начнут заключать не предварительные договора, а настоящие. По крайней мере я так для себя решила.
Основные договора нескоро будут. долго ждатьприйдётся
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 13:37
советую дождаться, когда они все разрешения получат и начнут заключать не предварительные договора, а настоящие. По крайней мере я так для себя решила.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 20:33
долго же вы ждать будете мы как раз вчера узнавали в офисе продаж: на данный момент они бросили все силы на получение разрешений для соседнего Борисоглебского. там сдача будет через месяц. а уж в нашем ЖК об этом речи вообще нет. пока что
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 20:45
Наверное, имеется в виду разрешение на ввод в эксплуатацию (так это у них называется).какие разрешения для БЖК? у БЖК есть все разрешения ВРОДЕ БЫ.
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:18
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 21:43
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 00:39
Сколько потребуеться, столько и буду НЕ хочу просто остаться и без денег и без квартиры. Хорошо если они все получат и закончат стройку, но никто не думал о том, что предварительные договора, которые нигде не регистрируються н защищают от последующих перепродаж квартир. И в итоге правым будет конечный покупатель, купивший через договор долевого участия зарегестрированный в рестрационной палате, а не те кто до него покупали по предварительному. Ибо потом очень трудно будет и сомнительно доказать, что деньги были уплачены. Просто я хочу себя обезопасить от лишних рисков. Тем более кризис на дворе и неизвестно что будет завтра.долго же вы ждать будете мы как раз вчера узнавали в офисе продаж: на данный момент они бросили все силы на получение разрешений для соседнего Борисоглебского. там сдача будет через месяц. а уж в нашем ЖК об этом речи вообще нет. пока что
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 09:41
Планировки в нашем ЖК относяться к эконом классу ,в бизнесе по два санузла везде стоит и не только.Фото 1 комнатной квартиры 2 корпус западная сторона, не понравилась ванна, все пространство "съела" колонна, причем она выложена из кирпича и не является несущей. Можно ли ее убрать??? Квартира показалась маленькой, 2шку из нее точно не сделаешь...Планировка на бизнес класс не тянет
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 11:11
переводите деньги через банк. 2000 за перевод + 200 (кажется) за открытие счета - это в ВТБ. Документ платежки - банковского перевода будет доказательством.Ибо потом очень трудно будет и сомнительно доказать, что деньги были уплачены.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 12:10
А зачем в однокомнатной, пусть и бизнес класса два санузла?Планировки в нашем ЖК относяться к эконом классу ,в бизнесе по два санузла везде стоит и не только.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:21
переводите деньги через банк. 2000 за перевод + 200 (кажется) за открытие счета - это в ВТБ. Документ платежки - банковского перевода будет доказательством.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:54
Их банк (ООО КБ Стар-Альянс) не работает с частными клиентами.А еще лучше именно в банк Гарантии строй, у всех в договорах координаты их есть, неужели ни кто так не делал.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 18:22
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:47
Тел. Евгении 8(916)901-08-29.Потерял визитку Евгении. Кто знает, помогите, пожалуйста-скинте ее телефон. Заранее спасибо.
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:20
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:03
Это оптический обман здрения. Голые бетонные стены зрительно уменьшают объем помещений.Однушки/двушки не только на фото кажутся маленькими!
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:11
Так я это и имел ввиду. А что можно было понять еще под словами "банковский перевод" ???А еще лучше именно в банк Гарантии строй, у всех в договорах координаты их есть, неужели ни кто так не делал.
Не совсем верная информация. С банковскими переводами работает. Переводил и первую оплату (10%от стоимости квартиры) и оплату по ипотеке. Переводил со своего счета на счет указанный в договоре. А если бы этого не было, как вы себе представляете оплату? Я имею ввиду по крайней мере той суммы что дает банк в кредит.Их банк (ООО КБ Стар-Альянс) не работает с частными клиентами.
Сообщение отредактировал bighouse: 27 Октябрь 2008 - 09:12
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 11:25
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:06
Как был у первого корпуса 17 этаж 2 недели назад , так и остался (мы ходили смотреть квартиры 18 числа там доделывали 17 этаж, и были позавчера вечером -тоже 17 этажей)Сегодня шел с бассейна в ~ 21:30 и на ВСЕХ объекта ЖКР были рабочие! Первый, шестой и четвёртый заливали новые этажи. На втором всё с крышей колдуют. А внутри третьего корпуса горел свет в паре квартир и там народ суетился. Так что рано вы тут панику нагоняется с кризисом да отсутствием денег у ГС.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:18
Как был у первого корпуса 17 этаж 2 недели назад , так и остался (мы ходили смотреть квартиры 18 числа там доделывали 17 этаж, и были позавчера вечером -тоже 17 этажей)
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:48
но не 2 же недели кран делать?????????????????Все ходите, смотрите, а то, что для наращивания башенного крана тоже время надо в голову никак не придет?