а зачем мне работать?
а злобу от иронии отличать все же надо, ибо поможет в жизни..
а если серьезно, то сижу здесь потому, что в квартиру я вложился, правда у другого застройщика, но недалеко от Вас и изучаю мнения товарищей на данном форуме, чтобы избежать возможных похожих ошибок уже со своей стороны и комментарии мои не злобные а правдивые (как мне кажется).
Если Вам кажется, что организация-застройщик ЖК "Раменское" имеет офис, который зашифрован как бункер Гитлера, то честь Вам и хвала; если вы думаете, что можно строить такие комплексы не имея на это никаких документов, то честь Вам и хвала, если на протяжении нескольких месяцев инвесторов про эти самые документы кормят "завтраками" то опять же - честь Вам и хвала и т.д.
а зарабатываю я достаточно, чего и Вам желаю.
честно скажу - нормальный там офис. С нормальным пропускным пунктом охраны. Так на 90 процентах предприятий. Компания имеет дело с наличкой. Куча людей, которые приезжают оплачивать стройматериалы, которые они производят. Ничего не нашел страшного, что нет вывески.
касательно разрешения на строительство, то сейчас так многие строят. Знакомые купили квартиру однушку в Красногорске, такая же схема была 3 года назад, как и нас сейчас. Застройщик был один из самых известных в Москве. такая же схема, что разрешение потом получали, правда пока что то еще не дополучили, хотя ключи передали и люди там живут.
Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Так же и вы наверняка надеетесь, что все будет ок. Всякое в жизни бывает. Может и ваш дом взять и развалиться, или на Раменское тарелка инопланетян сядет, к примеру.
Надо ждать постройки своих квартир, и надеяться что построят в срок и дадут все разрешения, а не портить тут себе настроение и нервы