ЖК "Рaменский"
Отправлено 29 Июль 2008 - 10:57
Отправлено 29 Июль 2008 - 11:38
Берите пример с http://www.parkcity-house.ru/
Отправлено 29 Июль 2008 - 11:43
ага, а в проектной декларации на сайте ГС до сих пор речь идет о том, что будет 3 корпуса. Обновите информацию уже!!! А то нет ни цен, ни планировок 4 корпуса - нет ничего вообще!!
про открытие продаж квартир инфа на сайте уже относительно давно, а что будет продаваться непонятно. Тут совсем уж "кот в мешке". Нет ни цен, ни планирвок, нет никакой ясности, где конкретно будет этот дом находиться, что он будет представлять из себя внешне (этажность, архитектурное решение и т.д.), неизвестна предположительная сдача объекта и т.д.
Отправлено 29 Июль 2008 - 12:06
Отправлено 29 Июль 2008 - 12:27
Скоро появится первый покупатель на 4, 5, 6 и тд корпуса и он расскажет вам обо всем что что видел на картинке у менеджеров. На Малаховку клип красивый уже сделали и забор поставилипро открытие продаж квартир инфа на сайте уже относительно давно, а что будет продаваться непонятно. Тут совсем уж "кот в мешке". Нет ни цен, ни планирвок, нет никакой ясности, где конкретно будет этот дом находиться, что он будет представлять из себя внешне (этажность, архитектурное решение и т.д.), неизвестна предположительная сдача объекта и т.д.
Отправлено 29 Июль 2008 - 12:37
Отправлено 29 Июль 2008 - 13:08
Отправлено 29 Июль 2008 - 23:47
Даже не смешно!Скоро появится первый покупатель на 4, 5, 6 и тд корпуса и он расскажет вам обо всем что что видел на картинке у менеджеров.
В 6 корпусе забираю последнюю 1-ку. 2-к там-же меньше поовины осталось.
На буклетах корпуса 1, 2, 3, 6 одинаковых планировок (и продаютя по одной цене, хотя декларируются 2к и 3к 1-я очередь 1-й квартал 2009г., а 1к и 6к, типа 2-я очередь 2-й квартал) и жирно обозначены, остальные тоненько, неуверенно так. На работе сделаю скан, выложу.
Отправлено 30 Июль 2008 - 08:34
Даже не смешно!
В 6 корпусе забираю последнюю 1-ку. 2-к там-же меньше поовины осталось.
На буклетах корпуса 1, 2, 3, 6 одинаковых планировок (и продаютя по одной цене, хотя декларируются 2к и 3к 1-я очередь 1-й квартал 2009г., а 1к и 6к, типа 2-я очередь 2-й квартал) и жирно обозначены, остальные тоненько, неуверенно так. На работе сделаю скан, выложу.
Уважаемый будущий сосед по ЖК! Жду отсканированную картинку с нетерпением. Сама давно купила в 3-м корпусе, но мне интересно, что рядом будет и как это все будет выглядеть.
Сообщение отредактировал pine: 30 Июль 2008 - 08:35
Отправлено 30 Июль 2008 - 11:15
Сдается мне, друзья, что и сдаваться они будут одномоментно, и определять сроки будут уже коммуникации. Как это и происходит в десятке других построенных, но не сданых ЖК.
Т.е. ждать котельную как минимум. А как максимум - перекладки трубопроводов воды и канализации. Не похоже, чтобы городские мощности всё потянули.
Отправлено 30 Июль 2008 - 11:38
Менеджер сообщил, что цены в 4-м корпусе те же, что и в ранее продаваемых.
Сдается мне, друзья, что и сдаваться они будут одномоментно, и определять сроки будут уже коммуникации. Как это и происходит в десятке других построенных, но не сданых ЖК.
Т.е. ждать котельную как минимум. А как максимум - перекладки трубопроводов воды и канализации. Не похоже, чтобы городские мощности всё потянули.
Так канализацию и водопровод еще в том году подвели к ЖК одновременно с подключением к ЖК Борисоглебский.
Отправлено 30 Июль 2008 - 11:44
Менеджер сообщил, что цены в 4-м корпусе те же, что и в ранее продаваемых.
Большое спасибо за картинку. А где же будет расположен чудо-корпус № 4 и какова его этажность?
Сообщение отредактировал pine: 30 Июль 2008 - 11:46
Отправлено 30 Июль 2008 - 11:48
Вопрос, на сколько домов. На 3, по первоначальному проекту? Или на 30, по текущим планам?Так канализацию и водопровод еще в том году подвели к ЖК одновременно с подключением к ЖК Борисоглебский.
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:05
Судя по размаху вырытых котлованов, на первые шесть домов пока хватит. Все будет зависеть от возможностей котельной на фабрике "Красное знамя", если что тогда будут от Холодово трубы тянуть.Вопрос, на сколько домов. На 3, по первоначальному проекту? Или на 30, по текущим планам?
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:08
микрорайончик будет будь здоров судя по планам.
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:09
При покупке квартиры мы видели немного другой план застройки. еще одна башня должна стоять правее от первого корпуса и куча домов разной этажности вокруг.Менеджер сообщил, что цены в 4-м корпусе те же, что и в ранее продаваемых.
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:14
Это уже потом будут строить, а пока решили ограничиться этой застройкой
[quote name='pine' date='30.07.2008 - 12:44' post='124485']
Большое спасибо за картинку. А где же будет расположен чудо-корпус № 4 и какова его этажность?
[/quot
№4 будет левее и выше 3, он состоит из 3 подъездов, смотрите план выше
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:18
Отправлено 30 Июль 2008 - 12:24
Нам менеджеры говорили что ГС построит детский сад для наших домов.я вот все думаю - а как же быть с инфраструктурой в таком большом новом районе?? Ну, про коммуникации говорить не буду и так ясно все. Вопрос в другом - детских садов больше не станет, школ вроде тоже не предвидится, поликлиника тоже расширяться с больницей не думает и т.д. А ведь будет жить там не одна тысяча человек новоселов. Об этом думать будет кто-нибудь или как?? Может вопросы эти уже решаются и что-то делается в этом направлении, просветите плиз.
Отправлено 30 Июль 2008 - 13:07