1. а 3,3 млн. руб. вы за сколько, извиняюсь, можете заработать? тоже наверняка не за 1 час, потому потратить даже неделю-две-три на подбор оптимального объекта это даже быстро (я мониторил рынок, пробивал застройщиков около 6 месяцев практически по всей МО (к слову прочитав половину веток на данном и иных форумах, откровенное кидалово и недобросовестность застройщиков пробивается в легкую за 30 минут, на все остальное уходить больше времени), потому как для меня и 500 тыс. руб. далеко не копейки, и покупаю жилье я не для перепродажи, следовательно качество имеет большое значение, если в новом доме через 3 года начнут лететь все инженерные коммуникации угадайте за чей счет их придется восстанавливать?)Спасиб за развернутый ответ. Так никто так и не сказал в чем, кроме сроков, проблема?
1. Сроки.
2. ???
3. ???
400 страниц по диагонали я прочитаю, Но это займет не 1 час времени.П.С. В каждом ЖК есть форум, каждый раз по 400(ну ладно, 100) страниц читать- извините, я только интересуюсь у вас. Для этого наверное и есть этот форум.
Смотерел в 8м корпусе 2шку. сейчас в наличии 82(или 4)м2 за 3,3 млн примерно. Вот и подкупает цена+площадь+ то, что сразу по 214ФЗ все оформляется. Я не знаю точно, но кажется все застройщики сначала по предварительному договору работают, только потом на 214 ФЗ переходят...
2. о чем тогда говорить? если вам лень читать об объекте который собираетесь покупать, то смело покупайте не думая, цена ведь малая, всего ~42 тыс. руб. за кв.м.
3. нет, нормальные застройщики открывают продажи только по фз-214 (однако и он не панацея, хотя хоть как-то и защищает права дольщиков)
а про цену - в соседней ветке "Малоэтажный ЖК "Берёзовая роща", реализация от "Миэль" еще круче цена, берите тогда уж лучше там, всего 30 тыс. за квадрат.