Критику принимаю, этот вопрос я упустила, ну хорошо 3 месяца так три месяца, все равно сумма большая получается, хоть и полностью допметры не покрывает, но там остаются копейки доплатить
Несмотря на наезды, я не осуждаю (и на каком основании?) тех, кто в суд собрался. Я осуждаю тех, кто зазывает и радужные картинки рисует дольщикам! Обещает им деньги и легкую прогулку, но искажает при этом положение дел. (чего только стоит заявление, что допметры определяются по кадастровому паспорту......НА ДОМ, т.е. ссылка на документ, который не делается и не оформляется в принципе) Вот видите пример, размер Ваших пеней УЖЕ уменьшился вдвое, а ведь ГС также в суде сложа руки сидеть не будут, они будут обосновывать задержку и уменьшат Ваши пени ДО СМЕШНОГО......прецеденты посмотрите, они неутешительны.
Дольщикам д. 4......господа, зайдите в Домус-Финанс........после ДДУ, есть еще допник к нему, который прошел регпалату ДО заключения СУПТ........там НЕ первый квартал............понимаете о чем я?
Вывод: копнуть поглубже и немного инфы про другие ЖК и всё. И не нужно глубоких познаний, чтобы понять, что у некоторых тут вырасли крылья.
основание??!!! на каком основании (или вы у нас высшая инстанция?)? ссылку хоть киньте или статью, пункт нормативного акта, кодекса, разъяснения? на каком основании человек должен обязательно платить за доп.метры перед приемкой? (отвечу вам почему ГС этого хочет, тут причин несколько: 1. это срубить побыстрее бабло (причем криворукие ГС, что пипец, как можно в проекте заявлять скажем 100 метров, а по факту получить 107???? это от куда ж руки должны расти то?) 2. ГС не сможет передать доки УК пока все дольщики не оплатят доп. метры (т.е. согласятся на них)).
Загляните в свое СУПТ и в ДДУ, там написано когда вы оплачиваете допметры. Или Вы считаете, что эти документы не по ФЗ- 214?