По первому вопросу: чем скорее, тем лучше. По второму: будущие жильцы оказались очень активны.
Во втором корпусе, кстати, судя по всему, жильцы нормальные. Я тут пересекался пока бывал на объекте в праздники. Ни одного баламута отсюда не встречал. С кем общался, не собираются создавать какие-то группы, судиться и заниматься прочей пустой тратой времени.
лучше взять в Северном парке, цена примерно такая же, но нет срыва в 4 года
Дороже же, по-моему! Причем, прилично дороже… К тому же корпуса ЖКР уже стоят, риск был, когда брали на нулевом цикле, сейчас его нет. Бояться нечего, тема срыва сроков уже неактуальна.
Только что был в своей квартире, 2-ка 1 корпус.
Впечатления не очень: целых окон почти нет, те что есть установлены не по технологии, канализационный стояк разбит в хлам, входные двери почти во всех квартирах на этаже раскурочены, полы имеют перепады до 10 сантиметров, в междуэтажных перекрытиях где проходят стояки огромные дыры.
Из плюсов: батареи тёплые, один из лифтов работал - ну вот вроде и всё.
Надо составлять акт и требовать от ГС скорейшего устранения недоделок. У меня примерно также было, потом меняли окна, целые поставили.
Уважаемые дольщики корпусов № 1-3! Кто-нибудь уже принял квартиру? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Сегодня позвонила в офис ГС по данному вопросу (тел. (495)781-82-86), мне сказали: "мы этим не занимаемся, звоните Наталье Леонидовне". на вопрос, кто это такая, сказали, что это управляющая Жбанкова и дали ее мобильный 8-916-711-82-12, который оказался заблокированным.
Я принял, связь держал именно со Жбанковой, сначала по недоделкам, акт подписывали, потом ключи получал, проблем не было. Если мобильный заблокирован, позвоните чуть позже, может деньги забыла положить.
По поводу создания сайта-вопрос только один-как защитить от дос-атак.(Если они вообще были).
На пикете народ сдал деньги на создание нового сайта.Думаю не вопрос и абонентка на поддержку.Остальные детали при встрече.Я готов платить штуку в месяц на сайт.
Вот так и бывает… Деньги собрали, а сайта нет. Боюсь, что и не будет.