Народ, я могу организовать новый форум, на этом таком же движке как и этот.
Это движок позволяет делать форум закрытым.
Я так же готов купить движок за свои деньги и на своем хостинге все разместить. Но это будет обычный хостинг, если пойдет ддос-атака, то он не выдержит. Есть хостинг Scalaxy у него есть возможность покупки защиты от таких атак, но это уже другие деньги минимум 5т.р. в месяц.
И весь контент мы можем совместно перенести на новый форум и там его уже правильно сгруппировать, т.к. сейчас перечитать почти 400 страниц не реально. А есть много очень полезной инфы, например, формы заявлений и жалоб.
Спасибо Вам за Ваше предложение, но думаю, что сейчас это было бы преждевременно и вот почему:
Существующий форум, как и любой другой, на котором люди общаются инкогнито, не желая назвать ни своего имени, ни номера квартиры, ни номера своего телефона, не в состоянии привести к выработке совместных, а уж, тем более, взвешенных решений.
Наряду с действующим, скоро необходимо будет создать закрытый форум, избавленный от "барабашек", всякого рода любопытных, дающих свои советы от скуки, лиц, не имеющих к ЖК "Раменский" ровно никакого отношения, а также избавленный и от прочих сказочных персонажей.
Созданию эффективно действующего, нового форума должно, в обязательном порядке, предшествовать объединение людей. Именно людей, у которых есть имя, фамилия, отчество и которые, не сгорая от ложной скромности, готовы обменяться номерами телефонов для связи друг с другом.
Я лично не желал бы на новом форуме видеть виртуальных собственников, которых здесь наблюдается предостаточно. Пароль для входа на новый форум, после его создания, смогут получить только зарегистрированные дольщики ЖК "Раменский". В настоящее время уже создается список дольщиков по корпусу №4. Ничто не мешает последовать нашему примеру дольщикам других корпусов.
Благодарю тех, кто поддержал мои предложения и уже принял участие в регистрации на 9160734126@mail.ru. Регистрация продолжается.
Напоминаю, что 9 января состоится собрание дольщиков корпуса №4. Приглашаются все желающие. Сбор к 12.00 у корпуса №4.