Речь не мальчика,а мужа.Полностью согласен.(Указаний не давал,перечислил действия,котрые вы можете сделать сами).Запросы можете тоже написать сами-потом опубликуйте на сайте(поржем вместе)Уважаемый альтист Данилофф! На ваш запрос отвечу Вам.
На форуме я появился всего 10 дней назад. В отношении моих взглядов повторяться не хочу.
Для комментариев Вашего сообщения мне необходимо время, чтобы найти и просмотреть дополнительную информацию.
Насчет того, откуда я взялся: Я родился в городе Раменское в то время, когда по железной дороге еще ходили паравозы. Этот город мне близок и дорог. Несколько поколений моих предков родились и умерли на этой земле.
Вы предлагаете мне указать мой адрес и прописку в интернете. Хочу, чтобы Вы поняли: Форум, как и весь интернет - не площадка для публикаций конфиденциальных данных. Если Вы внимательно читали мои предложения, должны были понять, что я никому не рекомендую раздавать сведения о себе посредством компьютерной связи.
Вполне разумно, что Вы мне не доверяете, как и я Вам на данный момент. (Я для Вас такой же НИК, как и Вы для меня). А вот товарищам, которые, как Вы выразились": все по огородам бегают и траву курят" Вы доверяете?
Считаю с Вашей стороны некорректным давать свои указания о том, что мне делать. По нескольким причинам.
Сообщаю Вам, что делать я буду только то, что согласуется с моими принципами и волей.
Однако если у Вас или у любого другого участника форума имеется желание при встрече уточнить мнения по обсуждаемым вопросам, или обменяться конкретными сведениями, я постараюсь найти для этого свободное время. Такая встреча может послужить большему доверию.
Дело в том,что дольщик организовавший пикет стал гнобиться гс.И как они обещали(Шалаев лично)так и не сбросили ему мотивировку в расторжение договора.а ДОЛЬЩИКУ в Борисоглебском не показывают документов на основание чего их УК работает с ЖКБ.Также ему отказывают в согласование справедливых тарифов и установки счетчиков.Поэтому я бы на вашем месте позвонил Жбанковой(посмотрите на ю тубе ролики)и предложить ей свою рацуху насчет труб.А то такое впечатление что кроме паровозов вы ни о чем не знаете что творится на Раменской земле.(Про мусорный полигон около деревни Кузнецово вы тоже не слышали?И то,что им ответил Демин про 1.5 км санитарной зоны.Демин им ответил:У нас не казахская степь.1.5 км вполе достаточно.Но когда строят 5 корпусов без разрешения 1на строительство оказывается,что у нас казахская степь).Почему у вас Раменское ТВ является мун.предприятием,насчитывает 70 человек и ни одного критического репортажа за три года.
Вылезьте из своего шкафа гордый сын Раменской земли.
До личной встречи.С новым годом.
Присоединяюсь к поздравлениям дольщиков первых трех корпусов.
Сообщение отредактировал AltistDaniloff: 31 Декабрь 2011 - 10:43