5 балов за статейку,спасибо людям написавшим про этоТри года назад, а именно в ноябре-декабре 2008-го года мы были в положении (примерном) в котором сейчас находятся дольщики первых трёх корпусов ЖКР. А именно - вроде и построено, но ключей нет, дом не сдан, тепла нет... Встречались с представителями ГС, собирались поднимать бучу... Ну в общем Вы поняли.
(что то у меня вечером в воскресенье с математикой на пальцах плохо...)
Спасибо, посмеялся.
Не совсем так. Оплата будет производится с момента приёмки и заключения договора с УК. В этом договоре это и написано...
ЖК "Рaменский"
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:11
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:23
прежде чем что-то ляпнуть, изучите вопрос... или по принципу бабушек на базаре? Ильинична сказала и понеслось?
Сорри, для меня "Приборка" - это ЮИТ, а про дом Моиса я даже и не знал... Но мне не понятно, зачем надо было там строить такой большой дом и портить жизнь людям Западной Гостицы?
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:41
Народ, АУ-У-У-У! Какие новости? Проходил мимо домов, риелтер водил людей на показ. Спросил по выдаче ключей - говорит 2 недели как выдают! Не знаю, верить ли! Может у кого есть более полная и достоверная инфа! Ренегата прошу не беспокоиться (он еще в прошлом году получил)!
Заходил сёня во 2-й корпус (мой 1-й был закрыт). Ситуация с отоплением следующая: на лестничной клетке батареи были горячие, поднялся на 2 этаж, в кв. №4 стояки обрезаны, в остальных открытых квартирках с отоплением нормально. Правда лифтовые двери раскурочены, установлены лифты KONE (у меня на работе KONE китайские, здесь не знаю)
P.S.: А куда делись бабушки-вахтерши с кроссвордами?
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:47
Заходил сёня во 2-й корпус (мой 1-й был закрыт).
А как быть тем из 1-го корпуса кто ключи получил?
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 21:19
в смысле?Сорри, для меня "Приборка" - это ЮИТ, а про дом Моиса я даже и не знал... Но мне не понятно, зачем надо было там строить такой большой дом и портить жизнь людям Западной Гостицы?
мда... осведомленность автора о ситуации впечатляет.... вот это реально заказуха по ходу дела... потому как писать настолько не зная предмета... вобщем неудВчера наткнулся на статью:
фотка газеты
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:35
Единственное, что названия ЖК перепутаны- вместо ЖК Раменский написано ЖК Борисоглебский, а в остальном все четко-и фамилии, и ситуация с 3- мя годами ожидания оплаченных квартир в ЖК Раменский.в смысле?
мда... осведомленность автора о ситуации впечатляет.... вот это реально заказуха по ходу дела... потому как писать настолько не зная предмета... вобщем неуд
А что, на стройке теперь проходной двор- заходи в любую квартиру, смотри что хочешь? А как же техника безопасности? Что-то тут не вяжется....Заходил сёня во 2-й корпус (мой 1-й был закрыт).
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:02
Сегодн зашла на ramgk.com, там следующая инфа: Основной сайт находится по DDOS атакой, как только атака прекратится - работа сайта будет восстановлена(((Конечно! Если что вы первая узнаете
Эххх на целый форум нас всего двое из 5го.
А как там ситуация с сайтом продвигается?
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:26
К сожалению да все еще бомбят мы создали группы в соцсетях фейсбук гуглоплюс и на подходе вконтакье присоединяйтесь ссылки на WWW.ramgk.comСегодн зашла на ramgk.com, там следующая инфа: Основной сайт находится по DDOS атакой, как только атака прекратится - работа сайта будет восстановлена(((
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 16:00
Бигхауз писал, что если сообщения ничего существенного не представляют просто Эмоции, то их удаляет NAS.Здесь наверное половина сообщений удаляется.Многие сообщения удаляют!!! Хотя действительно ничего такого не было!
Сообщение отредактировал merfy: 05 Декабрь 2011 - 16:36
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:38
Теперь кто успел первыми подать заявления в Раменское отделение Росреестра и получили договоры им повезло, т.к. теперь работники данного учреждения начали отправлять дольщиков ЖК "Раменский" и говорит им, что нечего запрашивать документы, т.к. будет отказ. Эти действия полностью незаконны и как минимум должны вызвать вопросы со стороны правоохранительных органов.
Предлагаю всем на кого было оказано такое давление. Написать следующую жалобу по адресу:
http://www.to50.rosr...contacts/quest/
Вообще нужно дольщикам встретиться и обсудить дальнейшие шаги. Иначе этот "беспредел" не остановить.
Такие заявл. в отд. файл пожалуйста и аттач
Сообщение отредактировал NAS: 06 Декабрь 2011 - 11:09
- NAS это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:42
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:43
Единственное, что названия ЖК перепутаны- вместо ЖК Раменский написано ЖК Борисоглебский, а в остальном все четко-и фамилии, и ситуация с 3- мя годами ожидания оплаченных квартир в ЖК Раменский.
А что, на стройке теперь проходной двор- заходи в любую квартиру, смотри что хочешь? А как же техника безопасности? Что-то тут не вяжется....
Что тут не вяжется? А что собственно там охранять? Гавстрой же ключи выдает )), некоторые (типа Игенерата) их получили. Понаглей надо быть, это же наши с вами дома! Пусть попробуют закрыть - выбью дверь и свой замок врежу, я еще в 2008 расплатился за квартиру
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:45
Образец ходатайства будет размещен вместе с иском. Но жалобу на действия Раменского отделения Росреестра в Управление Росреестра по Московской области нужно обязательно написать (иначе у суда может возникнуть вопрос (хотя вряд ли), почему Вы не обжаловали это решение Росреестра, а сразу заявили ходатайства). Кроме того подача жалобы не обременительна, нужно заполнить пробелы и разместить её на сайте Росреестра. Официальный ответ должен придти по почте (не электронной).
Если кому пришел официальный отказ, отпишитесь по адресу: dolchikramen@yandex.ru сделаю немного другую жалобу.
Сообщение отредактировал dolchikramen: 05 Декабрь 2011 - 21:03
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:52
Пока это стройка, и охраняет ее ГС. Дома не введены в эксплуатацию, поэтому всю ответственность за сохранность окон и дверей несет ГС. Вот когда Вы примете свою квартиру, начнете платить за ее содержание, тогда и будете выпендриваться, а сейчас она не Ваша. Увы.А что собственно там охранять? Понаглей надо быть, это же наши с вами дома!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:53
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:34
Ну, все дождались.
Теперь кто успел первыми подать заявления в Раменское отделение Росреестра и получили договоры им повезло, т.к. теперь работники данного учреждения начали отправлять дольщиков ЖК "Раменский" и говорит им, что нечего запрашивать документы, т.к. будет отказ. Эти действия полностью незаконны и как минимум должны вызвать вопросы со стороны правоохранительных органов.
Ну и дела... завтра должна копию договора получить... теперь думаю дадут ли.......
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:36
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:21
По моему СУПТ без ДДУ это филькина грамота, без которого невозможно получить собственность.ДДУ обязательно должен быть при подаче документов на собственность..Это видимо указание ГС не выдавать эти ДДУ, чтобы затормозить процесс получения собственности.Вот что делают ГавСтроевцы...ужас...Действия Раменского отдела по возможности нужно записать на видео и на youtube. Им публичный скандал я думаю не нужен.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:28
А как ГС может дать указание регистраторам? Я думаю, Вы преувеличиваете их возможности. Все гораздо проще: регистраторов достал поток страждущих дольщиков. И в чем-то они правы. Для той же ГС гораздо страшнее, если ОДИН ДДУ будет у объединенной группы дольщиков, действующих коллективно, чем 150 у разрозненной толпы. Так что не ругайте регистраторов - они Вам подсказывают. А без зарегистрированного ДДУ ни один договор уступки права зарегистрирован не был бы.По моему СУПТ без ДДУ это филькина грамота, без которого невозможно получить собственность.ДДУ обязательно должен быть при подаче документов на собственность..Это видимо указание ГС не выдавать эти ДДУ, чтобы затормозить процесс получения собственности.Вот что делают ГавСтроевцы...ужас...
Сообщение отредактировал sergej12: 06 Декабрь 2011 - 08:28