переходите на независимые ресурсыЗдравствуйте,неужели наш сайт,т.е. сайт дольшиков,где мы могли обмениваться фото,мнениями и пр. не удастся восстановить,ведь не всегда есть возможность подъезжать на стройку,хоть живу не так далеко,но двое маленьких детей,работа и съемная квартира накладывают отпечатки
ЖК "Рaменский"
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:36
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:05
Беда в том что независимые могут стать зависимыми. Но с самой идеей соглашусь.переходите на независимые ресурсы
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:13
Спасибо,будем надеяться,что сайт восстановится,а главное ,что стройка не умрет,ведь отданы огромные деньги,за которые я спрошу ответаСайт жив здоров только не открывается. Сегодня в 10 утра началась 3-я атака и за несколько часов было сделано 1 800 000 обращений к сайту, входящий траффик составил 10Гб, пиковая нагрузка на сеть 20Мбит/с. Эта атака уже ближе к настоящему DDOSу, т.к. траффик пришлось заблэхолить (зарулить на стороне провайдера).
Тем не менее, работа сайта будет восстановлена
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:17
поверьте, вытирают еще как) особенно когда дело доходит до конкретики)макс, расскажите, почему вашу критику не вытирают здесь, а мою просто дочиста? ингенерат, дани и галина это один дракон. Давайте перенесемся на федеральный независимый форум? Например www. dom-forum.ru здесь же мысли не доходят. ГС зло
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:23
на том форуме я уже создал страничку ГС и раменское, приходите www/dom-forum.ru/ Это не мой сайт, я там просто форумчанин)))Беда в том что независимые могут стать зависимыми. Но с самой идеей соглашусь.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:17
Неужели непонятно, что именно этого от вас добиваются? Ваши независимые ресурсы используются только теми, кто уже попал. А новые попаданцы про них не знают. Н-хаус при всех его минусах служит источником информации для многих. Если все уже попаданцы с него уйдут трепаться между собой, вы заслужите огромную благодарность от застройщика.переходите на независимые ресурсы
Вот-вот, такая помощь застройщику для охмурения новых попаданцев гораздо лучше, чем все неуклюжие попытки троицы сотрудников.на том форуме я уже создал страничку ГС и раменское, приходите www/dom-forum.ru/ Это не мой сайт, я там просто форумчанин)))
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:32
Это дольщики? Нет, ЭТО не дольщики, дольщикам ЭТО не надо...........
К счастью основная масса дольщиков заключают СУПТ и не пытаются остановить стройку, НО и от десятка невменяемых (которые почему-то не хотят расторгнуть договор и вернуть свои "кровные" назад) шума как от сотни!!! Господа, заберите назад свои деньги и не мутите воду, достали вы уже!
В моем доме уже горячие батареи, я как и говорил, буду ключи получать, а вы давайте на пикет......и не уходите с него вообще, поселитесь у администрации, такие ........... (цензура) соседи не нужны никому и нигде!
П.С. Кто хочет опять посмеяться насчет ключей, пусть подумает........будет ли он смеяться последним?
Настоящим дольщикам сообщаю, что вчера был у Жбанковой......батареи в д. 1 и 3 горячие, сегодня запускают тепло в д. 2.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:49
Да многие бы забрали деньги с % и неустойкой, только кому они нужны сейчас, так как на эти деньги ничего уже не купишь.Да и ГС будет их возращать оч.долгое время, конечно без % и неустойки, да еще и удержав за разрыв договора 5%, что так же большая потеря будет.Они только на словах , мы вернем деньги, на самом деле это блеф.Многие уже пытались это сделать, только не многим это удалось.ГС посылает всех в суд за неустойкой и % за задержку....А продать квартиру очень трудно, особенно 2 или 3 шку, даже не за рыночную стоимость на данный момент.К счастью основная масса дольщиков заключают СУПТ и не пытаются остановить стройку, НО и от десятка невменяемых (которые почему-то не хотят расторгнуть договор и вернуть свои "кровные" назад) шума как от сотни!!! Господа, заберите назад свои деньги и не мутите воду, достали вы уже!
Сообщение отредактировал merfy: 25 Ноябрь 2011 - 09:58
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:53
Вот.........слова человека, который не пытался вернуть деньги..........вернуть можно просто написав заявление, без суда.........за "многих" не говорите, я общался и общаюсь с "многими" очень многими будущими соседями, я знаю что и как,Да многие бы забрали деньги с % и неустойкой, только кому они нужны сейчас, так как на эти деньги ничего уже не купишь.Да и ГС будет их возращать оч.долгое время, конечно без % и неустойки, да еще и удержав за разрыв договора 5%, что так же большая потеря будет.Они только на словах , мы вернем деньги, на самом деле это блеф.Многие уже пытались это сделать, только не многим это удалось.ГС посылает всех в суд за неустойкой и % за задержку....
это вы другим втирайте, мне не нужно.......
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:00
ЖК «Раменский» готовится к подаче теплаКакие забавные ребята, честное слово Купили квартиру по ПДДУ, потом, когда появилась задержка в сдаче они пишут кляузы, что они "с ужасом обнаружили, что небыло разрешения на строительство на момент покупки", ладно, разрешение получили, они начали писать кляузы в рекламные агентства, что "Гарантия незаконно размещает рекламу", собирают пикет "за незаконную вырубку деревьев" и т.д.
Это дольщики? Нет, ЭТО не дольщики, дольщикам ЭТО не надо...........
К счастью основная масса дольщиков заключают СУПТ и не пытаются остановить стройку, НО и от десятка невменяемых (которые почему-то не хотят расторгнуть договор и вернуть свои "кровные" назад) шума как от сотни!!! Господа, заберите назад свои деньги и не мутите воду, достали вы уже!
В моем доме уже горячие батареи, я как и говорил, буду ключи получать, а вы давайте на пикет......и не уходите с него вообще, поселитесь у администрации, такие ........... (цензура) соседи не нужны никому и нигде!
П.С. Кто хочет опять посмеяться насчет ключей, пусть подумает........будет ли он смеяться последним?
Настоящим дольщикам сообщаю, что вчера был у Жбанковой......батареи в д. 1 и 3 горячие, сегодня запускают тепло в д. 2.
Уважаемые дольщики ЖК «Раменский»! Завершены прокладка и монтаж коммуникаций д. 1, 2, 3, в данный момент идёт подготовка к врезке в городскую тепловую сеть .
Опубликовано:29.12.2009. Информация на сайте ГС Не кажется Вам больно долго они тепло подают.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:06
а никто и не говорит что здесь надо бросать дискуссию, можно паралельно ее вести в разных местах. Гарантия вон врезается в городские сети уже 2 года))) а ингенерат наверно аогв се в квартиру поставилНеужели непонятно, что именно этого от вас добиваются? Ваши независимые ресурсы используются только теми, кто уже попал. А новые попаданцы про них не знают. Н-хаус при всех его минусах служит источником информации для многих. Если все уже попаданцы с него уйдут трепаться между собой, вы заслужите огромную благодарность от застройщика.
Вот-вот, такая помощь застройщику для охмурения новых попаданцев гораздо лучше, чем все неуклюжие попытки троицы сотрудников.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:24
Я бы не стал так утверждать....что все возводимые конструкции просчитаны на прочность,экологичны и вписываются в архитектуру - так вот это го ничего не было учтено....
ГС отчитывалась, что проекты по (1-3, 6 и 4 во всяком случае) в Областной экспертизе были одобрены. И уже после этого состоялось разрешение на строительство.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:08
Дался Вам этот пикет. Как правильно писали на ramgk.com который бомбят даже после отключения уже сутки, этих дольщиков 1%, остальные уже ключи получили и начинают делать ремонт.такие ........... (цензура) соседи не нужны никому и нигде!
Кстати, кто получил, отпишитесь пожалуйста
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:56
Деньги да, неустойку нет. По договору получается что я еще должен 5% за то что 3 года мне ..ут в уши а я это удовольствие больше терпеть не намерен.вернуть можно просто написав заявление, без суда
Сообщение отредактировал ramgk: 25 Ноябрь 2011 - 12:20
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:14
В договоре ПДДУ не было указано что сотрудники компании могут намеренно вводить в заблуждение относительно сроков сдачи объекта.Купили квартиру по ПДДУ
Да - они это делали по телефону много раз. Возможно, если бы сотрудники компании давали достоверную информацию то все бы забрали свои деньги и не митингов ни пикетов не было бы
Остались бы только настоящие дольщики - те кто уверенно смотрит в будущее, как минимум лет на 5 вперед.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:16
С теплом по корпусам 1-3 понятно - к началу отопительного сезона похоже ничего готово не было, но последний месяц его стараются запустить.Настоящим дольщикам сообщаю, что вчера был у Жбанковой......батареи в д. 1 и 3 горячие, сегодня запускают тепло в д. 2.
А что со сдачей в эксплуатацию? Это все еще в планах на 2011 год?
Сообщение отредактировал Bore: 25 Ноябрь 2011 - 12:19
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:21
Думаю, что многие уже не намеряны терпеть, ждать и надеяться на чудо.
И что "они" намерены делать?
И почему люди, которые истерят на всех сайтах не записываются на приемку квартиры, раз так её жаждут, а вместо этого идут на пикет с требованием остановить "незаконную стройку"?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:24
И почему люди, которые истерят на всех сайтах не записываются на приемку квартиры, раз так её жаждут, а вместо этого идут на пикет с требованием остановить "незаконную стройку"?
Ответ очевиден - сделать стройку законной. Т.е. перезаключить договора согласно ФЗ, проставить чёткие сроки и т.д. ...
- NAS это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:31
Ответ очевиден - сделать стройку законной. Т.е. перезаключить договора согласно ФЗ, проставить чёткие сроки и т.д. ...
Она законная, об этом не знают только десяток дольщиков, которые живут в своем мирке, на сайте, который они создали, чтобы черпать информацию друг у друга