это инфа 100%-ная??
Не сочтите за рекламу, но 4-й корпус в компании Домус финанс аккредитован в Сбере на все 100%, позвоните в Домус. Если не ошибаюсь даже действует какая-то акция, то ли 8-8-8, то ли 10-10-10.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:10
это инфа 100%-ная??
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:17
ни в коем случае,Не сочтите за рекламу, но 4-й корпус в компании Домус финанс аккредитован в Сбере на все 100%, позвоните в Домус. Если не ошибаюсь даже действует какая-то акция, то ли 8-8-8, то ли 10-10-10.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:30
Огромное спасибо))ни в коем случае,
компания Домус финанс может и аккредитована в сбере, а вот сам объект... это вопрос..
по вопросу акций: 888 уже как месяц закончилась, 10-10-10 действует только для объектов, строящихся с участием кредитных средств сбера, полный список по этой ссылке (файл эксель справа):
http://sbrf.ru/mosco...buying_project/
зак80 - позвоните по указанным телефонам, спросите Елену Баркову, она вам все подробно расскажет
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:48
ни в коем случае,
компания Домус финанс может и аккредитована в сбере, а вот сам объект... это вопрос..
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:09
да ради бога) если аккредитован, это только этому объекту в огромный плюс, я говорю, что для 100% уверенности нужно позвонить в сам сбер, а от куда инфа у вас? (т.к. в файле на сайте сбера, объекты из которого подпадают в акцию 10-10-10, данного объекта нет)Объект "ЖЖ Раменское корп.4" аккредитован в Сбербанке России. Отделение Сбера г.Раменское, ул. Михалевича д. 39 если Вы уж такой язвительный и точный
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:15
да ради бога) если аккредитован, это только этому объекту в огромный плюс, я говорю, что для 100% уверенности нужно позвонить в сам сбер, а от куда инфа у вас? (т.к. в файле на сайте сбера, объекты из которого подпадают в акцию 10-10-10, данного объекта нет)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:23
кстати, защитнички ГС, дайте ссылку на проектную декларацию пож-та!!!
Выборы депутатов Мособлдумы 4 декабря 2011
Ба, знакомые все лица лезут во власть.
http://www.ldprmo.ru/news/59/1481/
I. Областная часть списка:
1) Жириновский Владимир Вольфович;
2) Ливадченко Александр Александрович;
3) Шляпин Дмитрий Евгеньевич;
4) Вихарев Андрей Геннадьевич;
5) Жигарев Кирилл Сергеевич;
6) Зискинд Дмитрий Владимирович;
7) Калтайс Александр Валерьевич.
еще до кучи - http://unsorted.me/topic268113-15.html
Сообщение отредактировал Bore: 02 Ноябрь 2011 - 14:25
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:33
Если прочитать целиком вот это решение ФАС: http://www.fas.gov.r...ions_32762.html
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:41
Ну зачем так народ-то грузить? В сбере раменское отделение не знает, что домус идет по программе 10-10-10??? Не смешите. Под эту программу "ипотечный плюс" называется, если не ошибаюсь, идут дома, строительство которых кредитует Сбербанк. Информацию о банке-кредиторе можно найти в проектной декларации, ссылка на которую должна быть в любой рекламе. так что чего мы спорим: декларацию в студию, и сразу будет все ясно. А вообще такой откровенный левак даже читать не смешно.Звонить в сбер бесполезно, одно отделение не знает, что творится в другом, это бюрократия, бюрократия и еще раз бюрократия. Мs когда покупали квартиру узнавали про ипотеку, на тот момент был сбер со своей акцией и московский кредитный банк, был еще третий но его не помню, он один из мелких и не на слуху.
Сообщение отредактировал sergej12: 02 Ноябрь 2011 - 14:44
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:53
Звонить в сбер бесполезно, одно отделение не знает, что творится в другом, это бюрократия, бюрократия и еще раз бюрократия. Мs когда покупали квартиру узнавали про ипотеку,на тот момент был сбер со своей акцией и московский кредитный банк, был еще третий но его не помню, он один из мелких и не на слуху.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:54
Ну зачем так народ-то грузить? В сбере раменское отделение не знает, что домус идет по программе 10-10-10??? Не смешите. Под эту программу "ипотечный плюс" называется, если не ошибаюсь, идут дома, строительство которых кредитует Сбербанк. Информацию о банке-кредиторе можно найти в проектной декларации, ссылка на которую должна быть в любой рекламе. так что чего мы спорим: декларацию в студию, и сразу будет все ясно. А вообще такой откровенный левак даже читать не смешно.
Кстати, не подскажете, почему на официальном сайте Гарантии нет декларации?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:01
1. не включат, звоните Кожвникову Александру (на сколько помню, могу даже телефон написать, его отделение отвечает за Раменское)Млин, Вы чего городите ? Человеку было предложено позвонить в Московский сбер и спросить аккредитован ли в банке дом в Раменском, готов поспорить на 100 баксов-они там тупого включат и скажут, что не знают или будут искать несколько часов, сразу точно ничего не скажут.
Акция Сбера на корпус №4 была до конца сентября по схеме 8-8-8 - вместо того, что бы спорить позвонили бы в тот же Домус и спросили бы было такое или нет, я так и сделал.
И что значит откровенный левак, объясни, дружище?
Сообщение отредактировал Max87: 02 Ноябрь 2011 - 15:07
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:10
1. не включат, звоните Кожвникову Александру (на сколько помню, могу даже телефон написать, его отделение отвечает за Раменское)
2. не мог он проходить (что вам говорят в домусе, это их проблемы), лезем на сайт сбера, открываем список строящихся объектов на кредитные ресурсы сбера и уаля! нет там ЖКР! раз нет, значит не попадает в акцию!
аккредитован то он может и аккредитован, только это надо узнавать не в каком-то домусе, а в сбере, при чем тут вообще домус? вам деньги домус будет давать?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:17
1. Если я звоню как потенциальный клиент, от куда я должен знать что звонить надо Кожвникову Александру? Я эту инфу из космоса не подсасываю.
2. Вуаля! Акция 8-8-8 распространяется на объекты в которые Сбер не вкладывался как инвестор-ВУАЛЯ! Там нет Раменского потому-что сбер его не инвестировал.
3. Узнавать это надо в Домусе ибо если брать 4-й корпус, то он его продает и обязан знать список банков предоставляющих на них ипотеку.
Еще вуаля от Вас будут?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:21
Ошибаетесь. Ипотечный центр на Красноармейской, как и отделение в Жуковском, это всего лишь подразделение отделения 2580, базирующегося на Михалевича, в арендованном у РПЗ здании.кому как, кому как, мне и в москвоских и МО отделениях говорили, аккредитован в сбере объект или нет. (к слову, на сколько мне известно, в Раменском только одно отделение - ипотечный центр, находится на красноармейской, или я ошибаюсь?)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:21
Сообщение отредактировал musi: 02 Ноябрь 2011 - 15:23
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:26
наверное так, потому и говорю, что могу не знать) я был на красноармейскойОшибаетесь. Ипотечный центр на Красноармейской, как и отделение в Жуковском, это всего лишь подразделение отделения 2580, базирующегося на Михалевича, в арендованном у РПЗ здании.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:28
1. вот именно, что звоните застройщику, он вам говорит где аккредитован, затем звоните в отделение, которое говорит застройщик и уточняете
2. почитайте для начала про условия акций, задумайтесь о их смысловой нагрузке, просто подумайте, полезно бывает, а потом пишите свои непонятные комментарии (сбер никогда не выступает как инвестор, именно в данном контексте! я и не говорил, что сбер инвестировал)
3. согласен, только перепроверить надо в сбере
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:29
Верчение Ваше напоминает мне что-то... 8-8-8, если уж так важно истину вскрыть, распространялась на любой строящийся с документами объект при 50-% взносе, а при отсутствии аккредитации, еще и с поручителями. То есть деньги давали на все. Но она кончилась. А левак, главный причем, при совмещении в одной фразе Сбербанка и Домуса. Кто-нибудь прочитает, потом забудет, а потом ассоциации у него возникнут надежности вложения, ведь сам Сбербанк рядом вроде был.. И попробуйте не смешивать понятия "инвестор" и "кредитор", или это тоже не "левак"? Да не валялись Сбер и Домус и близко друг к другу, ей-богу. А узнавать что-либо в Домусе, как и в Гарантии... Ребят, да вы лучше в Березовой рощи у Земель Московии купите, тоже левак, но вдвое дешевле. И кстати, как там с выдачей ключей с 15 октября, вроде ж в Гарантии обещали, нет?1. Если я звоню как потенциальный клиент, от куда я должен знать что звонить надо Кожвникову Александру? Я эту инфу из космоса не подсасываю.
2. Вуаля! Акция 8-8-8 распространяется на объекты в которые Сбер не вкладывался как инвестор-ВУАЛЯ! Там нет Раменского потому-что сбер его не инвестировал.
3. Узнавать это надо в Домусе ибо если брать 4-й корпус, то он его продает и обязан знать список банков предоставляющих на них ипотеку.
Еще вуаля от Вас будут?
Сообщение отредактировал sergej12: 02 Ноябрь 2011 - 15:32
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:34