А Вы пожалуйста повежливее общайтесь, а то мне придется сказать, куда Вам идти. Я выбирал между ЖКР и Свободой, и мне доставляет удовольствие каждый день видеть правильность своего выбора. А Вы поучитесь грамотно пиарить свой объект, чтобы уши не торчали. А то Ваше руководство может быть поймет когда-нибудь простую истину, что Вы не только не снимаете негатив с висяков ЖКР, а наоборот нагнетаете его.Зачем вы тогда на стройку заезжаете? Инспекции проводите? Там и не может быть толп, т.к. передача квартир по записи и в день не более 10 человек успевает проходить.......
А вы, заканчивайте ремонт.......
ЖК "Рaменский"
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:05
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:14
Скорее всего, осталось недолго ждать, когда этой промокашке дадут под зад коленом свои же "коллеги".А то Ваше руководство может быть поймет когда-нибудь простую истину, что Вы не только не снимаете негатив с висяков ЖКР, а наоборот нагнетаете его.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:34
Тролль пиарить не может - он падальщикА Вы пожалуйста повежливее общайтесь, а то мне придется сказать, куда Вам идти. Я выбирал между ЖКР и Свободой, и мне доставляет удовольствие каждый день видеть правильность своего выбора. А Вы поучитесь грамотно пиарить свой объект, чтобы уши не торчали. А то Ваше руководство может быть поймет когда-нибудь простую истину, что Вы не только не снимаете негатив с висяков ЖКР, а наоборот нагнетаете его.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:28
У меня тоже был выбор и я не жалею, а после вселения еще больше порадуюсь, что на Свободе, в глуши, не купил квартиру...........про руководство помолчали бы........торчите на всех ветках всех застройщиков и несете рекламу в массыА Вы пожалуйста повежливее общайтесь, а то мне придется сказать, куда Вам идти. Я выбирал между ЖКР и Свободой, и мне доставляет удовольствие каждый день видеть правильность своего выбора. А Вы поучитесь грамотно пиарить свой объект, чтобы уши не торчали. А то Ваше руководство может быть поймет когда-нибудь простую истину, что Вы не только не снимаете негатив с висяков ЖКР, а наоборот нагнетаете его.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:00
Я это вместо перекуров делаю. 5 минут покурить или 5 минут потрепаться для работы ущерб одинаков, а для здоровья совсем нет. А по поводу рекламы... так сложилось, что я неплохо в свое время разобрался кто есть кто в городе из строителей. И просто по человечески хочется иногда людям что-то подсказать, а лжецов осадить (лжецов я особенно не люблю, характер такой противный. Если уж нужно Вам соврать, Вы лучше не договаривайте, чем откровенно спи...). А вообще я сам себе (судя по Вашим словам) завидую. Мне платят оклад МОИС, а также временами Веста, Кредит-центр, Жилстрой, ЮИТ, Профреставрация. Вот только с Вашим работодателем я договор не заключил...У меня тоже был выбор и я не жалею, а после вселения еще больше порадуюсь, что на Свободе, в глуши, не купил квартиру...........про руководство помолчали бы........торчите на всех ветках всех застройщиков и несете рекламу в массы
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 11:24
Я сам работодатель, поэтому тоже кое в чем разбираюсь, а характер может быть у лжеца вполне хороший и наоборот, ложь это такая весчь........ну сами знаете, без нее в России-матушуке никуда........к сожалению.Я это вместо перекуров делаю. 5 минут покурить или 5 минут потрепаться для работы ущерб одинаков, а для здоровья совсем нет. А по поводу рекламы... так сложилось, что я неплохо в свое время разобрался кто есть кто в городе из строителей. И просто по человечески хочется иногда людям что-то подсказать, а лжецов осадить (лжецов я особенно не люблю, характер такой противный. Если уж нужно Вам соврать, Вы лучше не договаривайте, чем откровенно спи...). А вообще я сам себе (судя по Вашим словам) завидую. Мне платят оклад МОИС, а также временами Веста, Кредит-центр, Жилстрой, ЮИТ, Профреставрация. Вот только с Вашим работодателем я договор не заключил...
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 18:01
Заранее благодарен.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 19:41
В ГС обещанных документов 3 года ждут при возведенных корпусах (1,2,3).Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда примерно был вырыт котлован 9-го корпуса?И с какого времени начали лить монолит??? Сейчас, я так понимаю, остановились на 13 этаже (кстати, как давно остановились???). Долго ли пришлось ждать основного договора покупателям 1, 2, 3 корпусов (я так понимаю, у них тоже изначально не было разрешения на строительство)???
Заранее благодарен.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:57
А Вы пожалуйста повежливее общайтесь, а то мне придется сказать, куда Вам идти. Я выбирал между ЖКР и Свободой, и мне доставляет удовольствие каждый день видеть правильность своего выбора. А Вы поучитесь грамотно пиарить свой объект, чтобы уши не торчали. А то Ваше руководство может быть поймет когда-нибудь простую истину, что Вы не только не снимаете негатив с висяков ЖКР, а наоборот нагнетаете его.
В принципе да, Свобода это действительно глушь, как тут отметили. Но я не об этом. Мне постоянно говорят, мол, ты кто такой, что тут пишешь, а вот sergej12, видимо, может писать и без ответов на такой вопрос. Странно как-то. Давайте уж договоримся – все пишут или только те, кто имеет отношения к ЖКР, то есть только дольщики.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:34
А давайте договоримся по-другому: неважно, дольщик ты или не дольщик, главное, чтобы писал правду (ну или хотя бы обоснованное собственное мнение). Ведь задача форума (миссия, если можно так сказать) не перекричать одной толпой куликов другую толпу, а помочь сориентироваться тем людям, которые пока еще не сделали свой выбор. А по поводу того, что Свобода глушь, есть такое детское высказывание: РЖУНИМАГУ. И что тогда Коммунистическая с Приборостроителями, не говоря уж про Десантную?.. По-видимому, в Вашем понимании все Раменское один сплошной колхоз в глуши... И с каких это пор, кстати, улица Мира стала центральнее улицы Свободы?В принципе да, Свобода это действительно глушь, как тут отметили. Но я не об этом. Мне постоянно говорят, мол, ты кто такой, что тут пишешь, а вот sergej12, видимо, может писать и без ответов на такой вопрос. Странно как-то. Давайте уж договоримся – все пишут или только те, кто имеет отношения к ЖКР, то есть только дольщики.
Сообщение отредактировал sergej12: 24 Октябрь 2011 - 14:42
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:06
Спасибо.И все же хочется знать когда начали лить монолит 9 корпуса....????В ГС обещанных документов 3 года ждут при возведенных корпусах (1,2,3).
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:19
На http://maps.yandex.ru/ в панорамах посмотрите прошлогодние фотки, приблизительно июнь-июль 2010 года. Сваи помнится забивали осенью, зимой поставили башенный кран, стали заливать монолит.Спасибо.И все же хочется знать когда начали лить монолит 9 корпуса....????
Вообщем, дай бог к 2014 году сдадут.
Вот еще фото 5,8 - http://ramgk.ru/comp...gory/catid,122/
Сообщение отредактировал Barss: 25 Октябрь 2011 - 22:24
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:24
Подправлю немного. Сваи начали забивать и поставили кран году в 2007-2008. Потом кран сняли, а на этом месте долго было огороженное забором из колючки озеро с торчащими головками свай (а еще вдоль него обалденные свинушки росли...). А вот осенью 2009 действительно добили оставшиеся сваи и с весны приступили к фундаменту.На http://maps.yandex.ru/ в панорамах посмотрите прошлогодние фотки, приблизительно июнь-июль 2010 года. Сваи помнится забивали осенью, зимой поставили башенный кран, стали заливать монолит.
Вообщем, дай бог к 2014 году сдадут.
Вот еще фото 5,8 - http://ramgk.ru/comp...gory/catid,122/
Сообщение отредактировал sergej12: 26 Октябрь 2011 - 08:24
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:46
На Ramgk.ru есть фотки про это болотце, да и на сайте гарантии есть немногоПодправлю немного. Сваи начали забивать и поставили кран году в 2007-2008. Потом кран сняли, а на этом месте долго было огороженное забором из колючки озеро с торчащими головками свай (а еще вдоль него обалденные свинушки росли...). А вот осенью 2009 действительно добили оставшиеся сваи и с весны приступили к фундаменту.
7 лет на постройку дома? Жесть
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:02
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:44
Огромное спасибо за ссылочку))для таt28 на этом форуме найдете точно http://ramgk.com/
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:03
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 11:02