Со вчерашнего дня уже записалась куча народу, ближайшая свободная дата 21-е....
Про долгострой.........если застройщики В КРИЗИС задержали сдачу домов, не замораживая стройку, то это НЕ ДОЛГОСТРОЙ........
П.С. А вы первые заявленные сроки прят всю жизнь хранить собираетесь? В ЮИТЕ (Весте) четко ведут статистику конкурентов?
1. ок, пусть будет по вашему, в кризис.... так нехилое оживление началось с начала 2010г., а с середины 2010г. уже вовсю возобновилось вредитование по "вкусным" ставкам для "нормальных" заемщиков. И напомните пожалуйста... дома то сданы????
2. это долгострой! скажите, что это не долгострой людям, которые с середины 2009г. ждут свои квартиры (теряя при этом кучу денег)
3. конечно собираюсь, чтобы таким как вы, которые пишут про несущественные задержки сроков, напоминать постоянно. ХОРОШИЕ несущественные задержки, ГС классно устроилась, покупатели по сути прокредитовали ГС под 0% годовых почти на 3 года.... я тоже так хочу!
4. конечно ведем)) вы только забыли еще про пару застройщиков. советую работать сразу в 4-5 компаниях, как я, тогда и зарплата у вас будет побольше, нежели работая только в одной ГС)))))
про кризис... руководствуясь вашей логикой, так ГС по-видимому в ближайший год-два точно дома не сдаст? рынки то как лихорадит последний месяц, ставки по кредитам начинают повышаться, ликвидности говорят мало становится.... только-только ГС собралась сдать дома, а тут вон оно как, опять это кризис....