ЖК "Рaменский"
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:09
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:26
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:46
Откуда информация? На сайте ГС тишина, значит в эксплуатацию не ввели. А словоблудие отдела продаж границ воистину не имеет.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:55
Разрешение о вводе еще не получено, это так, но передача начинается 15-го. В ЖК Борисоглебский, д. 6 тоже заселяли до получения о вводе и ноу проблем!!!с 15 октября начинается передача квартир в ЖК Раменский в первых трех домах (д. 1, 2, 3).............ура, товарищи!!!
Откуда информация? На сайте ГС тишина, значит в эксплуатацию не ввели. А словоблудие отдела продаж границ воистину не имеет.
А вы пока ждите разрешение..........
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 10:58
Разрешение о вводе еще не получено, это так, но передача начинается 15-го. В ЖК Борисоглебский, д. 6 тоже заселяли до получения о вводе и ноу проблем!!!
На вопрос вы не ответили, откуда инфа?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:03
Из отдела продаж недвижимости ГС: с 15го начинается передача квартир д. 1, 2, 3. Дольщики, которые подписали доп. соглашение по допметрам с понедельника (03 октября) могут звонить управляющему ЖК Раменский и записываться на прием. Еще вчера говорили "ждите, каждый день ждем команду на выдачу"На вопрос вы не ответили, откуда инфа?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:06
Откуда, откуда, этож менеджеры ГС, теперь их научили говорить что все случится 15 октября! )) А как подойдет 15 октября, будут говорить 1 ноября и так далее, неужели вы еще не привыкли, я с 2008 г. это слышу )))На вопрос вы не ответили, откуда инфа?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:08
А что, и разрешение на ввод есть? Что же тогда информации об этом великом событии нет на сайте Гарантии? Ведь информация о том, что к жуковским властям тропку протоптали появилась сразу... Или настоящим строителям не нужны условности типа официальной приемки? "Коробка есть, заезжайте дольщики!"?Из отдела продаж недвижимости ГС: с 15го начинается передача квартир д. 1, 2, 3. Дольщики, которые подписали доп. соглашение по допметрам с понедельника (03 октября) могут звонить управляющему ЖК Раменский и записываться на прием. Еще вчера говорили "ждите, каждый день ждем команду на выдачу"
Сообщение отредактировал sergej12: 29 Сентябрь 2011 - 11:09
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:08
Из отдела продаж недвижимости ГС: с 15го начинается передача квартир д. 1, 2, 3. Дольщики, которые подписали доп. соглашение по допметрам с понедельника (03 октября) могут звонить управляющему ЖК Раменский и записываться на прием. Еще вчера говорили "ждите, каждый день ждем команду на выдачу"
Ну тогда ясно-очередная утка ГС.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:22
Лучше уж сразу переселяйтесь туда с последующей зимовкой, весной будет ясно насколько вы закаленный.Я же писал на старой ветке, что в этом году буду делать ремонт и вот, пожалуйста: с 15 октября начинается передача квартир в ЖК Раменский в первых трех домах (д. 1, 2, 3).............ура, товарищи!!!
Как раз наоборот, те кто начал делать ремонт до разрешения, очень сильно пожалели - не было то холодной, то горячей воды, отопление еле-еле и электричество постоянно вырубали. В результате, делать ремонт не представлялось возможным, а коммуналку плати по полной.Разрешение о вводе еще не получено, это так, но передача начинается 15-го. В ЖК Борисоглебский, д. 6 тоже заселяли до получения о вводе и ноу проблем!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:24
Лучше уж сразу переселяйтесь туда с последующей зимовкой, весной будет ясно насколько вы закаленный.
Чем дольше затягивается процесс, тем больше появляется на всех форумах, касающихся ГС жизнерадостных казачков, уговаривающих то потерпеть, то хватать ключи и гордо восседать на куче мусора во дворе несданного дома и платить коммуналку. И ветка так Удачно включилась!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:24
Лучше уж сразу переселяйтесь туда с последующей зимовкой, весной будет ясно насколько вы закаленный.
первым делом поменяйте стеклопакеты и батареи. Иначе"закаленные" столько не живут")
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:31
А от кого вообще такую инфу можно узнать, если не от ГС? Вы себя не спрашивали?Ну тогда ясно-очередная утка ГС.
Вы не поняли моего первого сегодняшнего поста, Я БУДУ принимать квартиру........ а вы ждать когда уберут кучу мусора, разрешение дадут и голубя почтового вам пришлют с мольбой принять квартируЧем дольше затягивается процесс, тем больше появляется на всех форумах, касающихся ГС жизнерадостных казачков, уговаривающих то потерпеть, то хватать ключи и гордо восседать на куче мусора во дворе несданного дома и платить коммуналку. И ветка так Удачно включилась!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:01
А от кого вообще такую инфу можно узнать, если не от ГС? Вы себя не спрашивали?
Вы не поняли моего первого сегодняшнего поста, Я БУДУ принимать квартиру........ а вы ждать когда уберут кучу мусора, разрешение дадут и голубя почтового вам пришлют с мольбой принять квартиру.
Какой пафос,аж с надрывом! Похоже ГС в принудительном порядке заставляет получать ключи своих сотрудников для поднятия общего настроения.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:02
Могу вас успокоить, когда я узнал, что назначена дата передачи квартир, я создал новую ветку по ЖК Раменский и там об этом написал.......через несколько минут ветка пропала, появилась старая и там был мой пост...........Ветка действительно появилась так же резко, как и ее убрали. ГС творят , что хотят. Беспредел устроили. Все на свою крышу надеются
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:18
Коммуналка начисляется с момента сдачи дома в эксплуатацию или с момента подписания акта приемки между дольщиком и застройщиком?
Насколько реально добиться от ГС устранения недоделок и в какие сроки?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:18
поздравляю, вы фотки толькот выложите потом, порадуемся за вас хотьЯ же писал на старой ветке, что в этом году буду делать ремонт и вот, пожалуйста: с 15 октября начинается передача квартир в ЖК Раменский в первых трех домах (д. 1, 2, 3).............ура, товарищи!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:02
Ребята - дольщики ГС, я не дольщик ГС, поэтому дико извиняюсь, но... До постановления о вводе дома в эксплуатацию уголовную ответственность за все, что там происходит несет застройщик. Если какой-то таджик, облокотившись о наружную стену ремонтируемой им квартиры, вывалится вместе с нею на улицу, или выброшенный узбеком с верхнего этажа кирпич убьет счастливого покупателя со свежевыданными ключами, ответственность на директоре/гл. инженере/прорабе. Это ж сколько нужно недоделать, чтобы принять такое смелое, но очевидное решение. Очевидное потому, что если в доме будут жить люди, легче будет давить на администрацию, чтобы те приняли дом. Здесь же и журналистов могут нанять, которые покажут счастливого Irenegat в своей квартире, и тогда В. Ф. уже окажется плохим, что жилой дом нее принимает...А от кого вообще такую инфу можно узнать, если не от ГС? Вы себя не спрашивали?
Вы не поняли моего первого сегодняшнего поста, Я БУДУ принимать квартиру........ а вы ждать когда уберут кучу мусора, разрешение дадут и голубя почтового вам пришлют с мольбой принять квартиру.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:33
Напоминаю "ЖК "Раменское", застройщик Гарантия-строй"
Всё не по теме, наезды, ругань и т.п. будет удалятся.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:42
Сообщение отредактировал musi: 30 Сентябрь 2011 - 10:31