жалко людей, которые вложили свои "кровные", взяли еще взаймы (ипотека, кредит) на заветное, долгожданное жилье, а жилье стало еще долгожданней, вот этих людей действительно жалко...
поймиите одну простую истину - авторитет зарабатывается годами, а теряется в одночасье.... чтобы ГС востановило свой авторитет, они должны выполнить текущие обязательства и еще года два-три выполнять все либо в срок, либо раньше (по аналогии с ЮИТ, да когда на них тоже лили грязь, зато сейчас, спустя около 4-5 лет, считается одним из самых надежных застройщиков).
вот лично я, в текущий момент ГС не верю, и все тут. потому как сужу по выполненым/невыполненым обязательствам. А то, что пишет Irenegat, дескать вот 214 ФЗ не то, в трубу застройщик вылетит, что это "нормально", что задержка в сроках и т.п. и то, что ГС на самом деле поливают грязью не зная истины....
а истина здесь проста - просрочка в сдаче объектов есть? есть! срок более квартала? БОЛЕЕ! следовательно доверие подорвано, очень сильно подорванно, и востанавливать его надо годами...
То, что организация должна полностью выполнить все взятые на себя обязательства, нет вопросов, обязательно должна. И выполняет! Понятно, что хреново ждать, но у нас страна такая, дело не в застройщике. Сколько историй сейчас, когда застройщик после кризиса просто смылся и все! Ни денег, ни застройщика. Этот по крайней мере выполняет свои обязательства хоть и не так быстро, как хочется... и глядя на стройку все-таки можно быть уверенным, что выполнит. Вот эта уверенность на самом деле очень важна. Лично у меня на этой уверенности и строилось доверие, когда я брала квартиру. Хотя строить быстрее надо, кто же спорит.
Вы реально тратите время на переписку по электронке с шалаевым?!!!!!
Интересно, есть еще на форуме человек который всерьез воспринимает ответы шалаева?
если вы почитаете середину ветки БЖК(хотя там все наверное подчистили), то много интересного узнаете про этого перца.
Лично я сразу составил мнение об данном персонаже после того как спросил - вы стоимость доп метров будите согласно договорам рассчитывать или с неба брать - ответ был с неба брать и дальше ключевая фраза - если не нравиться идите в суд! (это из истории БЖК)
кстати большинство тех кто пошел в суд вообще не платили за доп метры насколько я знаю.
Опять же, наверное, мы с разными Шалаевыми общались. На меня он произвел благоприятное впечатление, именно это и стало одним из аргументов покупать квартиру в ГС. Если вам он сразу не понравился, а вы квартиру-таки купили, а это не кулек семечек, это вас характеризует куда хуже, чем его.
А я Вам пиво и не предлагал... Так что слив засчитан - номера квартиры не даёте (хотя и обещали, и говорили что в гости звали...). Обманули, да?
В общем заходите/регистрируйтесь на сайте жильцов БЖК, пишите как у Вас всё хорошо (с фактами). От себя, как модератора данного форума, обещаю неприкосновенность Ваших тем. А до тех пор буду считать Вас засланным казачком (с) Барс.
поддерживаю на 100%.
Вы знаете, публиковать в Интернете свои личные данные, номера квартир, телефоны, это тоже самое, что ключ под коврик у двери класть, взрослые люди, а занимаетесь ерундой какой-то. Дайте ссылку на сайт, если время будет, зарегистрируюсь и буду писать, просто весь день посвящать выслушиванию вас на разных сайтах, у меня правда нет времени. Просто для вас борьба с ГС и всеми остальными дело всей жизни, враг нужен для самореализации, а я пишу потому, что просто напала на то, что читать тошно, мне до вашей борьбы нет никакого дела, как и любому нормальному человеку.
В сад вашу подругу. Фрегат ЮИТ начал строить в 2008 году и первый корпус сдал год назад!!! Последний этим летом! О каких вы тут просрочках пишите?!!! Ждите вы свой г-но-строй десятками лет, но не поливайте грязью нормальных застройщиков. И УК у них абсолютно нормальная, и расценки адекватные, и паркинги есть. Консьержек нет, а на кой они вообще нужны? Можно подумать они лично вашу квартиру охранять будут.
Лично мне в ЖКР нравится только пока расположение, а вот вопрос с приобретением оставлю до того момента как сдадут эти дома, а пока поживу в СВОЕЙ не съемной квартире у другого застройщика, который не заставит меня ждать с десяток лет.
Вот сейчас посмотрим, обвинят вас завсегдаи это форума в том, что вы из ЮИТа или нет… Просто интересно! Мне-то по большому счету все равно, меня в Борисоглебском все устраивает, я и подруге говорила здесь же покупать, не захотела, поскольку она истовая фанатка Жуковского. Что не говорите, а документы она только-только в ЮИТе получает на свой «Фрегат», так что про сад прошу не горячиться
))))