Я тоже сторонний наблюдатель, в данном случае, и думаю, что Вы отчасти правы. Может получиться такая же ситуация как сейчас в Москве. Был Лужков мэром - все его "любили", как только сняли - .... все торговые палатки из центра вон... все это незаконно и т.д. Ну выгонят ГС, официально могут объявить, что "злые" они. ЖК то достроят, не дадут же незавершенке стоять в центре города... , но когда это произойдет?Все классно! Жалоба дойдет по назначению, Демина снимут, придет новый свежий руководитель, стройку остановят за нарушения и беззаконные действия, ГС выгонят из города и т.д. и т.п. Пока разберутся, пройдет лет 5-10. А вы будете дожидаться, когда же наконец решиться ваш вопрос. Живой пример - микрорайон МЖК! Застройщика уже давно нет, дольщики борятся лет 7 уже как, а дома как стояли, так и стоят. Да, сроки затянуты, но микрорайон то строится!!! Нет, я не подстрекаю, просто думаю, чем это закончится? Очередным переделом вашей собственности? Бороться конечно нужно, но на мой взгляд снятие Демина проблему не решит, а усугубит ее! Ну дело конечно ваше. Все люди взрослые и грамотные. Я просто бросаю взгляд со стороны с холодной так скажем головой, поскольку меня это напрямую не касается. Извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию
Не в коем случае не защищаю ГС, но это ИМХО не выход...
Сообщение отредактировал Vlad79: 23 Ноябрь 2010 - 14:51