ЖК "Рaменский"
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 18:13
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 18:26
Ничего интересного..... сплошной спектакль, зрители по колено в грязи мерзли больше получаса дожидаясь "начальства" (Видимо ГС не только окончить в срок не может, но и начать.....). В лучшем случае ключи к новому году (1я очередь). Народ чего то писал на видео, сможет точно сказать в какой готовности дома (главный прораб процентовку по различным коммуникациям давал)кто бы сегодня на собрании, отпишитесь, пжлста! что там рассказывали?
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 19:10
Ничего интересного..... сплошной спектакль, зрители по колено в грязи мерзли больше получаса дожидаясь "начальства" (Видимо ГС не только окончить в срок не может, но и начать.....). В лучшем случае ключи к новому году (1я очередь). Народ чего то писал на видео, сможет точно сказать в какой готовности дома (главный прораб процентовку по различным коммуникациям давал)
сегодня, кстати были жуткие пробки!!! скорее всего, начальство в них застряло))) а про шестой корпус ничего не говорили?
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 19:29
Ключей к новому году не будет точно примерно в лучшем случае май-июнь это первые три корпуса, а так как будут подключать к городским сетям а не автономно то предстоит еще и бодание с администрацией города а это еще 3-4 месяца . Реально сдача сентябрь октябрь 2009 .
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:04
Столько людей приехало зря, ничего содержательного, одно пустословие. Руководству стоит задуматься о профессионализме своих сотрудников.
Самым смешным было предложение вкладчикам обратиться в администрацию г. Раменское, с просьбой ускорить получение разрешения. И поверьте, если теперь я и обращусь в администрацию г. Раменское, то уж точно не за ходатайством.
И если бы Вам и Вашим сотрудникам не платили заработную плату все то время, что Вы откладываете сдачу дома, Вы бы давно все построили и завтраками бы нас не кормили.
И еще немного впечатлений:
Обещание сдать дома первой очереди в «конце года» вызывает улыбку.
Особо хотелось бы отметить про охрану: судя по тому, что пришли 5 «охранников» исключительно на собрание (подъехали на машине к назначенному времени), в отношении женщин были такие высказывания «я тебе сейчас по голове стукну» и другие угрозы и рукоприкладство, что на мой взгляд отражает отношение руководства компании Гарантия-Строй к своим вкладчикам.
Искренне желаю Вам получить разрешение!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:25
мда...Вы знаете,я тоже был на собрании и высказывания охранников не слышал че то!чтож, если это правда(в чем я очень сомневаюсь) то на месте надо было это решать,а не на форуме жаловаться!такое поведение НЕ ПРИЕМЛИМО!Впечатление от сегодняшнего собрания и обращение к руководству компании Гарантия-Строй:
Столько людей приехало зря, ничего содержательного, одно пустословие. Руководству стоит задуматься о профессионализме своих сотрудников.
Самым смешным было предложение вкладчикам обратиться в администрацию г. Раменское, с просьбой ускорить получение разрешения. И поверьте, если теперь я и обращусь в администрацию г. Раменское, то уж точно не за ходатайством.
И если бы Вам и Вашим сотрудникам не платили заработную плату все то время, что Вы откладываете сдачу дома, Вы бы давно все построили и завтраками бы нас не кормили.
И еще немного впечатлений:
Обещание сдать дома первой очереди в «конце года» вызывает улыбку.
Особо хотелось бы отметить про охрану: судя по тому, что пришли 5 «охранников» исключительно на собрание (подъехали на машине к назначенному времени), в отношении женщин были такие высказывания «я тебе сейчас по голове стукну» и другие угрозы и рукоприкладство, что на мой взгляд отражает отношение руководства компании Гарантия-Строй к своим вкладчикам.
Искренне желаю Вам получить разрешение!
А насчет собрания: БОЖЕ МОЙ...детский сад
Вы знаете,тем кто там отвечал надо памятник ставить!!! не в плане их работы,а в плане потраченных нервов!!!
КОШМАР...народ задает вопрос,не слушая ответ,задает его еще раз! человек задал вопрос,на него отвечают, а в это время другие говорят нам не интересно про это и так далее....
вопрос про выдачу ключей не менее 10 раз был озвучен и каждый раз на него отвечали...мда...
Вот серьезно - детский сад на выезде!
Уважаемые форумчане,которые были на собрании и занимались подобным, МОЛОДЦЫ!!!! вы все таки смогли превратить его в балаган,бедлам и тд. УРА!!!
кого задело лично,отписывайтесь,надо знать своих ГЕРОЕВ!!!
итог собрания:половина того что говорили,мы прослушали,по понятным причинам!
СПАСИБО!!!
райончик такой получается, "вонючий", другими словами не опишешь...
с какой то стороны жаль,что там придется жить...
Сообщение отредактировал Vladimir90: 17 Октябрь 2009 - 20:27
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:26
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:47
К сожалению это правда, во второй половине собрания это было. Когда все пошли смотреть квартиры. Остались несколько человек, на которых охрана стала отрабатывать заплаченные им деньги. А как бы Вы разобрались на месте? Против лома нет приема...мда...Вы знаете,я тоже был на собрании и высказывания охранников не слышал че то!чтож, если это правда(в чем я очень сомневаюсь) то на месте надо было это решать,а не на форуме жаловаться!такое поведение НЕ ПРИЕМЛИМО!
Разбираться уже будет администрация г. Раменское, так что это не пойдет на пользу компании.
А остальное в Вашем посте написано исходя из Вашего восприятия.
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 21:28
Я памятник поставил бы только главному прорабу. Его ответы были конструктивны и балаган он сразу осадил.....мда...Вы знаете,я тоже был на собрании и высказывания охранников не слышал че то!чтож, если это правда(в чем я очень сомневаюсь) то на месте надо было это решать,а не на форуме жаловаться!такое поведение НЕ ПРИЕМЛИМО!
А насчет собрания: БОЖЕ МОЙ...детский сад
Вы знаете,тем кто там отвечал надо памятник ставить!!! не в плане их работы,а в плане потраченных нервов!!!
КОШМАР...народ задает вопрос,не слушая ответ,задает его еще раз! человек задал вопрос,на него отвечают, а в это время другие говорят нам не интересно про это и так далее....
вопрос про выдачу ключей не менее 10 раз был озвучен и каждый раз на него отвечали...мда...
Вот серьезно - детский сад на выезде!
Уважаемые форумчане,которые были на собрании и занимались подобным, МОЛОДЦЫ!!!! вы все таки смогли превратить его в балаган,бедлам и тд. УРА!!!
кого задело лично,отписывайтесь,надо знать своих ГЕРОЕВ!!!
итог собрания:половина того что говорили,мы прослушали,по понятным причинам!
СПАСИБО!!!
райончик такой получается, "вонючий", другими словами не опишешь...
с какой то стороны жаль,что там придется жить...
Причина балагана понятна...... Я организовывал мероприятия гораздо большего массштаба, не позволяя превратить его в детский сад. Господа на вагончике могли бы позаботиться хотя бы о мегафоне, а не драть глотки перебивая друг друга. По причине того, что одни слышали только Шалаева, а другие в это время могли услышать только Главного ГСа. А вы задавали свой вопрос? Как вам пришлось это делать? Не перебили ли вы кого-нибудь? Или вы молча стояли, и ждали пока скажут то, чего вы хотели, но боялись спросить?
ПС. Я высказал свое фи, по поводу организации мероприятия вслух людям, ответственным за проведение этого "мероприятия". А вы можете теперь на этом форуме поругать их (может они почитают) или ставьте памятник. По поводу детского сада согласен, даже в песочницу загнали.
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 21:51
кошмар, согласен с Вами, действительно, против лома... Не ожидал конечно такого...К сожалению это правда, во второй половине собрания это было. Когда все пошли смотреть квартиры. Остались несколько человек, на которых охрана стала отрабатывать заплаченные им деньги. А как бы Вы разобрались на месте? Против лома нет приема...
Разбираться уже будет администрация г. Раменское, так что это не пойдет на пользу компании.
А остальное в Вашем посте написано исходя из Вашего восприятия.
а насчет поста,тоже с Вами согласен, для этого думаю и существует форум...
меня вообще отношение людей друг к другу напрягает: интересы других вообще не рассматриваются!
при мне,перед уходом,женщина спрашивала про подписание основного договора(в 10 раз за день),ей начинает представитель отвечать,она его не дослушая опять:"когда основной договор?"
эт как вообще называется?и таких примеров тьма...
тут кто то писал,что народ приехал зря,ничего толкового не сказали!СКАЗАЛИ,скажите спасибо нашим ГЕРОЯМ!
совсем не такое я ожидал собрание,думал все цивильно будет,НО нет, слово дали "обезьянам"
ЛЮДИ НАМ ТАМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
обидно,что такое приходится писать про довольно таки состоявшихся людей,уже взрослых и тд
А Вы вопросом не задавались, почему одни слышат Шалаева, другие прораба,третьи другого?Я памятник поставил бы только главному прорабу. Его ответы были конструктивны и балаган он сразу осадил.....
Причина балагана понятна...... Я организовывал мероприятия гораздо большего массштаба, не позволяя превратить его в детский сад. Господа на вагончике могли бы позаботиться хотя бы о мегафоне, а не драть глотки перебивая друг друга. По причине того, что одни слышали только Шалаева, а другие в это время могли услышать только Главного ГСа. А вы задавали свой вопрос? Как вам пришлось это делать? Не перебили ли вы кого-нибудь? Или вы молча стояли, и ждали пока скажут то, чего вы хотели, но боялись спросить?
ПС. Я высказал свое фи, по поводу организации мероприятия вслух людям, ответственным за проведение этого "мероприятия". А вы можете теперь на этом форуме поругать их (может они почитают) или ставьте памятник. По поводу детского сада согласен, даже в песочницу загнали.
Никто бы не перебивал бы других - все было бы правильно!
Никто не орал бы и не задавал бы вопрос по 10 раз - все было бы правильно!
Было бы это как в нормальном,цивилизованном обществе, а не как получилось - прошло все на ура!
Насчет моего вопроса!
Я уважаю остальных,даже тех,кто орал как резанный!нет,я никого не перебивал,прораб закончил отвечать на предыдущий вопрос, я поднял руку и задал вопрос!кстати как раз в это время одни слушали Шалаева,вторые - прораба,третьи - ....
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:12
Извини, если был немного грубоват. Немного задело про вонючий райончик. Я тоже не сторонник балагана, но, по моему, прораб быстро осадил мутивших воду. Своим постом я хотел сказать, что проблема не в людях, я их тоже понимаю по-человечески, а в организации мероприятия.кошмар, согласен с Вами, действительно, против лома... Не ожидал конечно такого...
а насчет поста,тоже с Вами согласен, для этого думаю и существует форум...
меня вообще отношение людей друг к другу напрягает: интересы других вообще не рассматриваются!
при мне,перед уходом,женщина спрашивала про подписание основного договора(в 10 раз за день),ей начинает представитель отвечать,она его не дослушая опять:"когда основной договор?"
эт как вообще называется?и таких примеров тьма...
тут кто то писал,что народ приехал зря,ничего толкового не сказали!СКАЗАЛИ,скажите спасибо нашим ГЕРОЯМ!
совсем не такое я ожидал собрание,думал все цивильно будет,НО нет, слово дали "обезьянам"
ЛЮДИ НАМ ТАМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
обидно,что такое приходится писать про довольно таки состоявшихся людей,уже взрослых и тд
А Вы вопросом не задавались, почему одни слышат Шалаева, другие прораба,третьи другого?
Никто бы не перебивал бы других - все было бы правильно!
Никто не орал бы и не задавал бы вопрос по 10 раз - все было бы правильно!
Было бы это как в нормальном,цивилизованном обществе, а не как получилось - прошло все на ура!
Насчет моего вопроса!
Я уважаю остальных,даже тех,кто орал как резанный!нет,я никого не перебивал,прораб закончил отвечать на предыдущий вопрос, я поднял руку и задал вопрос!кстати как раз в это время одни слушали Шалаева,вторые - прораба,третьи - ....
ПС. "Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам выше в несколько раз" (В. Цой). Не хочу никого обидеть, просто процент баламутов на душу населения примерно одинаков..... Я не ожидал попасть в райский уголок с целым микрорайоном с идеальными людьми. Поверьте, процент неадекватных людей на собрании по сравнению с другими "субкультурами" (если так можно назвать дольщиков) был достаточно низок...... да и неадекватных тоже можно было понять... возможно некоторые идеалисты мечтали к этому времени уже жить-поживать в новых квартирах со сделанными ремонтом и оформленной собственностью.... но......
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:19
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:30
Согласен,процент "сумасшедших" был действительно мал! человек 10 думаю набралось, мож больше, но шума они наделали...ужасИзвини, если был немного грубоват. Немного задело про вонючий райончик. Я тоже не сторонник балагана, но, по моему, прораб быстро осадил мутивших воду. Своим постом я хотел сказать, что проблема не в людях, я их тоже понимаю по-человечески, а в организации мероприятия.
ПС. "Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам выше в несколько раз" (В. Цой). Не хочу никого обидеть, просто процент баламутов на душу населения примерно одинаков..... Я не ожидал попасть в райский уголок с целым микрорайоном с идеальными людьми. Поверьте, процент неадекватных людей на собрании по сравнению с другими "субкультурами" (если так можно назвать дольщиков) был достаточно низок...... да и неадекватных тоже можно было понять... возможно некоторые идеалисты мечтали к этому времени уже жить-поживать в новых квартирах со сделанными ремонтом и оформленной собственностью.... но......
Вы только не подумайте ради бога, что я ко всем отношу свои предыдущие посты,нет!!!!!!
я просто очень недолюбливаю людей, которых кроме своего, ничего другого не видят...
а его каким директором представили?я эту часть прослушал, и фамилию тоже не услышал!Скажите, только мне показалось, что представленный директор ГС "клоун ряженный"? Он ведь абсолютно не в курсе дел.
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:38
а его каким директором представили?я эту часть прослушал, и фамилию тоже не услышал!
Я тоже прослушал, но это не важно. У меня сложилось впечатление, что этот человек вообще никакого отношения к ГС не имеет.
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:43
Согласен с Вами, но будем надеяться, что это не так!!!Я тоже прослушал, но это не важно. У меня сложилось впечатление, что этот человек вообще никакого отношения к ГС не имеет.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 07:23
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 08:42
Обещания данные ими на весеннем собрании им не вспомнили?
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 09:14
Мы тоже опоздали на полчаса, пробки были ужасные.А по существу, что на собрании ГС опять наобещало?
Обещания данные ими на весеннем собрании им не вспомнили?
Из того что удалось услышать - по сути:
1. Разрешение на строительство не получено, якобы по вине Администрации (ха-ха). Под это дело Янин пытался провести идею "а не хотят ли дольщики надавить на Администрацию?", но поддержки масс не встретил. Скорее бы ему что-то набили.
Документы для разрешения якобы были поданы в Администрацию в августе.
2. Подключение тепла на 2, 3 корпус Администрация выделила, правда пока по временной схеме из-за незаконченной реконструкции котельной. На следующие по срокам ввода дома тепло дадут только после реконструкции, ориентировочно - весна следующего года.
3. Подключение к канализации вроде бы дали, трубы по территории прокладывают (видели сами), должны от-вот закончить. С учетом того, что копать там пару метров - похоже на правду.
4. Все внутренние инженерные коммуникации готовы, осталось подключить их - лично не проверяли, но вроде никто не возражал, что так оно и есть.
5. Для 1, 2, 3-го корпусов привезли лифты, правда не полностью. Полностью - только 2-ой корпус. Шалаев сказал, что для лифтов уже пустили направляющие и какие-то из кабин собрали. Остальные вот-вот ждут.
6. Шалаев сказал, что готовят все документы для ГК в декабре. Однако лично мне не понятно как они собираются делать это в отсутствие разрешения на строительство.
Общее впечатление неприятное, большинство людей просто ушло. Атмосфера по сравнению с предыдущим собранием разительно отличается - никаких больше доброжелательных намерений к застройщику замечено не было. Всю обратную дорогу мы были уверены, что Янина побьют.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:47
1) Строительство садика в планы застройщика больше не входит!
2) Вместо нормальных, тихих и комфортных финских лифтов нам поставят "люксовые" ( ) версии щербинских!!! Кстати, еще на прошлом собрании весной нам тыкали в груды ящиков и говорили что привезли лифты и наконец то их начинают ставить! Прошло пол года и оказалось что лифты им опять только что привезли и они их опять начинают ставить! Похоже нам опять вешают лапшу...
3) Батареи в комнатах стоят классом премиумБОМЖ (такие в основном в подвалы ставят). Кроме того слышал информацию (не проверял) что поменять батареи будет большой проблемой т.к.подача воды из квартиры не отключается (если честно в это слабо вериться).
4) они явно что то мутят с разрешением на строительство! Перекидывание стрелок на администрацию это полная чушь! Если действительноони хотели что бы дольщики написали петицию и направили её в Раменскую администрацию, то что им стоило составить её и попросить подписать всех на собрании? Это было бы быстрое и эффективное решение... А они просто пудрят мозги... жаль не ясно что со всем этим можно поделать..
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:07
К сожалению из-за пробок и мы не успели на собрание, но может оно и к лучшему!]
А может кто-то фотографировал?