Вселенская справедливость ( и паче чаяния законность) меня мало интересуют, простите великодушно.
Я как-то и не сомневался...
а задержка с получением ключей в связи с тяжбой была ( по сравнению с "покладистыми")?
Если учесть, что он получит собственность (не ключи, а собственность!!! Т.е. право на купленное) через месяц, а первые получившие "сговорчивые" получили собственность в этом месяце - то по сути нет никакой задержки.
(от души рад за человека)
Важно одно - процесс получения ключей для "несогласных" уже не остановить и это есть огромный плюс и задел на будущее.
Так что, "виртуальные дольщики" могут не волноваться - все идет уже не по их сценарию.
Полностью согласен с вышесказанным. Только поправил бы - не "несогласных" а добивающихся соблюдения своих прав.
М-да, видимо, как ни предлагают (часто навязчиво) свой опыт и помощь некоторые авторы ( и группы авторов) по теме БЖК, а напрямую, без творческого переосмысления, в ЖКР он неприменим.
Думать придется своей головой.
Только своей головой. Но с учётом опыта других, а не виртуальных размышлений и "творческого переосмысления". В облаках при таких деньгах на кону летать вредно для кармана.
Если кто то посчитает (как я) что права не нарушены - платить.
Если кто то посчитает что права нарушены, но овчинка выделки не стоит - платить.
Если кто то посчитает что права нарушены и будет за них бороться - удачи в этом нелёгком деле.
У каждого своя правда, не стоит всех мешать под одну гребёнку, но третьей группе респект. Только не "авторам" а покупателям и
владельцам купленных квартир.
Сообщение отредактировал bighouse: 29 Сентябрь 2009 - 14:25