три месяцаИнтересно, кто нибудь в курсе, сколько по времени в среднем длится гос. комиссия по приему дома?
ЖК "Рaменский"
Отправлено 03 Июль 2009 - 12:48
Отправлено 03 Июль 2009 - 14:36
Если ГК работает ~ 3 месяца, а первая очередь должна здаваться в конце 3-го квартала, то на 2 и 3 -ем корпусах она (ГК) вовсю уже должна работать. Но так как ГК там и не пахнет, то сдедовательно сроки озвученные на апрельском собрании будут опять сдвинуты. Интересно насколько на этот раз.три месяца
П.С. Хотя конечно главное чтоб вообще достроили.
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:35
По башням (1-подъездный дом) ~ 1,5 месяцаИнтересно, кто нибудь в курсе, сколько по времени в среднем длится гос. комиссия по приему дома?
Отправлено 03 Июль 2009 - 20:46
В понедельник был в Жуковском в офисе ГС, подписывал допник о переносе сроков. В третьем квартале плаируется ввод в эксплуатацию, а передача дольщикам в течение 2-х месяцев после ввода. По коммуникациям сказали, что вопрос решен и их прокладка уже начата. Таким образом по срокам до конца года должны всё сдать и передать дольщикам. По субъективному впечатлению ГС сдача этих домов важна ни чуть не меньше, чем нам, дольщикам.Если ГК работает ~ 3 месяца, а первая очередь должна здаваться в конце 3-го квартала, то на 2 и 3 -ем корпусах она (ГК) вовсю уже должна работать. Но так как ГК там и не пахнет, то сдедовательно сроки озвученные на апрельском собрании будут опять сдвинуты. Интересно насколько на этот раз.
П.С. Хотя конечно главное чтоб вообще достроили.
P.S. Привет г-ну Копылову!) Ибо читают нашу писанину.
Отправлено 04 Июль 2009 - 09:23
В понедельник был в Жуковском в офисе ГС, подписывал допник о переносе сроков. В третьем квартале плаируется ввод в эксплуатацию, а передача дольщикам в течение 2-х месяцев после ввода. По коммуникациям сказали, что вопрос решен и их прокладка уже начата. Таким образом по срокам до конца года должны всё сдать и передать дольщикам. По субъективному впечатлению ГС сдача этих домов важна ни чуть не меньше, чем нам, дольщикам.
P.S. Привет г-ну Копылову!) Ибо читают нашу писанину.
А как полностью зовут г-на Копылова и какими вопросами он в ГС занимается? Со мной когда-то в УОРе учился некий Копылов Николай Николаевич, правда в отличии от меня он специализировался на дзюдо, имел коричневый пояс, что соответствовало КМС. После окончания УОРа далеко не все продолжили свое совершенствование в сфере спорта, вполне возможно, что Коля закончил потом какой-нибудь строительный вуз, лет ему сейчас должно быть около 30. Вот было бы классно, если бы г-н Копылов и оказался тем самым Колей! Тогда мы всегда могли бы знать о реальном положении вещей на нашем объекте.
Отправлено 04 Июль 2009 - 09:54
))нет, точно не Коля!А как полностью зовут г-на Копылова и какими вопросами он в ГС занимается? Со мной когда-то в УОРе учился некий Копылов Николай Николаевич, правда в отличии от меня он специализировался на дзюдо, имел коричневый пояс, что соответствовало КМС. После окончания УОРа далеко не все продолжили свое совершенствование в сфере спорта, вполне возможно, что Коля закончил потом какой-нибудь строительный вуз, лет ему сейчас должно быть около 30. Вот было бы классно, если бы г-н Копылов и оказался тем самым Колей! Тогда мы всегда могли бы знать о реальном положении вещей на нашем объекте.
Отправлено 07 Июль 2009 - 09:50
На сайте ГС новость
первоначально была "на квартиры в ЖКР", и небольшое обсуждение на эту тему, которое пропало.С 29 июня 2009 на квартиры Гарантии-Строй будет предоставляться ипотека, а также целевые кредиты на ремонт квартир от наших банков-партнёров.
Отправлено 08 Июль 2009 - 10:44
ГС пытается все форумы "построить". Этот уже, похоже, "построила".У меня глюки?
На сайте ГС новость
первоначально была "на квартиры в ЖКР", и небольшое обсуждение на эту тему, которое пропало.
Отправлено 08 Июль 2009 - 11:51
У меня глюки?
На сайте ГС новость
первоначально была "на квартиры в ЖКР", и небольшое обсуждение на эту тему, которое пропало.
В этой ветке есть обсуждение в постах #5468-#5471. Я не обратил внимание, что что-то пропало, хотя это не показатель - я обычно только 1-2 раза в день захожу.
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:51
Отправлено 09 Июль 2009 - 12:59
у нас месяц длилась, юитовский домИнтересно, кто нибудь в курсе, сколько по времени в среднем длится гос. комиссия по приему дома?
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:33
у нас месяц длилась, юитовский дом
У вас она в декабре 2008г была, а ключики когда получили? В каком месяце?
Отправлено 09 Июль 2009 - 16:51
началась 30 декабря, ключи получили 16 февраля, если учитывать праздники то месяцУ вас она в декабре 2008г была, а ключики когда получили? В каком месяце?
кажется так, может что то напутал.
точно помню что дом на баланс поставили то ли 29 то ли 30 января, а ключи точно получили 16 февраля.
Отправлено 09 Июль 2009 - 18:42
Правильно сделала,всем этот базар надоел,все кому не лень пишет сначала обсуждениеГС пытается все форумы "построить". Этот уже, похоже, "построила".
СПУТНИКа ,одни и те же лица ,потом ЖКР, потом другие форумы,а сами просто тоскуют по скандалам,заводят нас наивных,верящих,что люди переживают за наше будущее,за наши
кошельки.
Отправлено 09 Июль 2009 - 19:43
У меня глюки?
На сайте ГС новость
У Вас глюки
Посмотрите на дату первоначальной новости на сайте и сравните с сообщениями на форуме за ту же дату - конкретно про ЖКР не было речи.
Отправлено 10 Июль 2009 - 09:49
То, что ветка серьезно редактируется, сомнений не вызывает. И в текущей ситуации (постоянные провокации бизнес-врагов) это необходимо.У Вас глюки
Посмотрите на дату первоначальной новости на сайте и сравните с сообщениями на форуме за ту же дату - конкретно про ЖКР не было речи.
Основной вопрос, текст новости был таким-же, или изменен?
Собственно, интерес больше академический, мне показались действия в духе "Министерства Правды" (Дж. Оруэлл, "1984", кто не узнал).
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:05
Текст новости на сайте ГС не менялся, я еще тогда удивился почему это все приплели к ЖКР.То, что ветка серьезно редактируется, сомнений не вызывает. И в текущей ситуации (постоянные провокации бизнес-врагов) это необходимо.
Основной вопрос, текст новости был таким-же, или изменен?
Собственно, интерес больше академический, мне показались действия в духе "Министерства Правды" (Дж. Оруэлл, "1984", кто не узнал).
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:38
Да чего там говорить - а куда же делись новости про недобросовестного инвестора, неисполняющего свои обязательства?Посмотрите на дату первоначальной новости на сайте и сравните с сообщениями на форуме за ту же дату - конкретно про ЖКР не было речи.
Да и еще сайт Гарантии-строй-эксплуатации теперь уже и не ГСэ, а непонятно что.
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:45
Спасибо, развеялиТекст новости на сайте ГС не менялся, я еще тогда удивился почему это все приплели к ЖКР.
Отправлено 12 Июль 2009 - 14:24
2. 1,2,3 корпуса восток
3.1 корпус север
4. 8 корпус восток
5. 2 корпус север
6. территория стройки 2,3,8 корпуса( там, где аньше была дорога)
7. 6 корпус восток
8. 4 корпс север (вставляют окна)
9. 5 корпус север + территория около
10. 5 корпус юго-запад
11. 6 корпус юго-запад
12. 4 корпус окна (юг)
13. 3 корпус запад
14. 3,2,1 корпуса запад
15. машина с материалами въезжает на стройку
16. 3 корпус юг
17. 3 корпус 3 этаж юг (доделывают стены)
18. 2 корпус юг
19. 1 корпус юго-восток
20. башни юг (3,2,1)