Замечательно!!! Милости просим в гости в ЖК Борисоглебский, сами проверете эти новейшие системы вентиляции , дабы потом не наступить на те же грабли.Отвечу, вентиляция - моя специальность. Введите в поисковую строку "вентиляция пластиковое окно" и получите ответ.
Для ленивых цитата
ЖК "Рaменский"
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:43
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:50
Лично я готов к проверке своего IP
P.S.
Ясно, что IP далеко не всегда позволяет выявить эту самую принадлежность. Но сегодня стало очевидно, что даже такой метод очень действенен.
P.P.S.
Проверку проводить в рабочее время
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:52
В конце концов, раз решили IP не раскрывать, можно всем желающим добровольно пройти проверку на принадлежность к заинтересованным организациям. Администратор мог бы отвечать "Да/Нет", так что сетевой адрес и организация раскрыты не будут.
P.S.
Ясно, что IP далеко не всегда позволяет выявить эту самую принадлежность. Но сегодня стало очевидно, что даже такой метод очень действенен.
P.P.S.
Вы для начала переберитесь на свои ветки и там выясняйте отношения, чего вы здесь забыли?
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:54
и не надо уводить от темы
Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:57
Поддерживаю.В конце концов, раз решили IP не раскрывать, можно всем желающим добровольно пройти проверку на принадлежность к заинтересованным организациям. Администратор мог бы отвечать "Да/Нет", так что сетевой адрес и организация раскрыты не будут.
P.S.
P.P.S.
Я дольщик. Даю согласие на проверку.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:03
В конце концов, раз решили IP не раскрывать, можно всем желающим добровольно пройти проверку на принадлежность к заинтересованным организациям. Администратор мог бы отвечать "Да/Нет", так что сетевой адрес и организация раскрыты не будут.
P.S.
P.P.S.
Проверяйте мой IP, ничего против не имею
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:07
Проверяйте мой IP, ничего против не имею
И мой можете.
Поддерживаю.
В настоящий момент ваша затея с ip уже не актуальна: все те кто раньше ходил на форум с рабочих компьютеров ГС теперь просто воспользуются анонимными прокси. К тому же вычислите вы их адреса и что дальше? что им мешает заново зарегестрироваться на форуме под другим именем.
Сообщение отредактировал newuser1: 24 Июнь 2009 - 14:07
Дядя, ты дурак? (с)Замечательно!!! Милости просим в гости в ЖК Борисоглебский, сами проверете эти новейшие системы вентиляции , дабы потом не наступить на те же грабли.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:08
и мойИ мой можете.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:10
Тогда понятно все, "товарищ"-работничеГ ГС... Сам дурак (с).Дядя, ты дурак? (с)
Сообщение отредактировал Barss: 24 Июнь 2009 - 17:01
страшилки как раз реальные покупатели пишут + Всезнающий (СКМ, кстати не скрывает этого)
именно
регистрировались то они под старым IP, тут прокси не поможет, а новым пользователям будем меньше верить.В настоящий момент ваша затея с ip уже не актуальна: все те кто раньше ходил на форум с рабочих компьютеров ГС теперь просто воспользуются анонимными прокси. К тому же вычислите вы их адреса и что дальше? что им мешает заново зарегестрироваться на форуме под другим именем.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:14
Поддерживаю.
И мой проверти.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:18
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:25
Ну это прям, по-ГСовски всех учить жизни. Создайте свой форум и пишите там только дифирамбы. А так у каждого есть право выкладывать объективные доводы по конкретному застройщику.А вы к кому обращаетесь? Вроде на вопрос "идентификации" тут писали. Дольщикам К и Б просто нужно своими делами и комплексами заниматься и на этой ветке будет тихо и спокойно.......да, СКМ забыл....но они точно никуда не уйдут...........
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:25
вы эту ветку судя по реакции администрации сайта купить не смогли, придется потерпеть.А вы к кому обращаетесь? Вроде на вопрос "идентификации" тут писали. Дольщикам К и Б просто нужно своими делами и комплексами заниматься и на этой ветке будет тихо и спокойно.......да, СКМ забыл....но они точно никуда не уйдут...........
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:27
Кто это "вы"???вы эту ветку судя по реакции администрации сайта купить не смогли, придется потерпеть.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:31
А вы к кому обращаетесь? Вроде на вопрос "идентификации" тут писали. Дольщикам К и Б просто нужно своими делами и комплексами заниматься и на этой ветке будет тихо и спокойно.......да, СКМ забыл....но они точно никуда не уйдут...........
Я не понял Ваш вопрос. Немного о себе, чтобы раз и навсегда снять все вопросы. Я простой «дольщик» ЖК Раменский. Я не являюсь ни работником ГС, ни работником СКМ. Деньги для покупки квартиры я не своровал, а заработал.
В своем сообщение я дал согласие на проверку IP. Правда, я в этом ничего не понимаю.
Теперь относительно представителей ГС: ваше откровенное «хамство» здесь просто надоело. Лучше занимайтесь своими прямыми обязанностями. Мы «дольщики» не ноем, а пытаемся найти выход из сложившейся ситуации. Делимся информацией. Я лично очень благодарен людям, которые здесь выкладывают информацию, фотографии, копии писем и т.д. Я вложил свои деньги и хочу знать, что с ними происходит.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:34
КАААКОЙ ситуации????Я не понял Ваш вопрос. Немного о себе, чтобы раз и навсегда снять все вопросы. Я простой «дольщик» ЖК Раменский. Я не являюсь ни работником ГС, ни работником СКМ. Деньги для покупки квартиры я не своровал, а заработал.
В своем сообщение я дал согласие на проверку IP. Правда, я в этом ничего не понимаю.
Теперь относительно представителей ГС: ваше откровенное «хамство» здесь просто надоело. Лучше занимайтесь своими прямыми обязанностями. Мы «дольщики» не ноем, а пытаемся найти выход из сложившейся ситуации. Делимся информацией. Я лично очень благодарен людям, которые здесь выкладывают информацию, фотографии, копии писем и т.д. Я вложил свои деньги и хочу знать, что с ними происходит.
И я не из ГС , а по предложения покупателям, которые купили квартиры в других ЖК и лезут на ветку МОЕГО ЖК, я бить себя в грудь не буду и что-то доказывать.
Сообщение отредактировал cruser: 24 Июнь 2009 - 14:36