ЖК "Рaменский"
Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:52
она поражена была - там всегда место на парковке (подземной или надземной) всегда прилагается к квартире.
Да по сути продать квартиру без места для машины - это тоже самое как продать квартиру без электричества.
Ну или электричество за отдельную плату
Отправлено 10 Июнь 2009 - 06:57
Я когда своей сестре, которая в Германии живет рассказал что парковка отдельно продается
она поражена была - там всегда место на парковке (подземной или надземной) всегда прилагается к квартире.
Да по сути продать квартиру без места для машины - это тоже самое как продать квартиру без электричества.
Ну или электричество за отдельную плату
если бы у нас все было как в германии...
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:03
500 тр для Жуковского - это полцены.
средняя стоимость гаража от 900 т.р. проблема вся в том, что в Жуковском очень мало гаражей
хм... зашел на сайт кредит центра раздел ГАРАЖИ, и что же я вижу? г.Раменское, ГСК "Автолюбитель" общ.пл. 48,10кв.м. погреб 876000. ... В общем я сомниваюсь что в БЖК или РЖК или КЖК будет подобное.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:28
Для справки: машиноместо в "Парк-сити" г. (Жуковский, ул. Амед-хан Султана) на среднюю машинку ~ 500. по состоянию на весну этого года.
Улицы с таким названием в Жуковском впринципе быть не может - это же русский город !
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:35
Вы националист?Улицы с таким названием в Жуковском впринципе быть не может - это же русский город !
Амет-Хан Султан: Имя этого человека – лётчика асса, героя Великой Отечественной войны, выдающегося лётчика-испытателя – золотыми буквами вписано в историю нашей страны как символ верности долгу, самоотверженного служения Отечеству, как символ отваги и несгибаемого мужества.
......
Амет-Хан Султан был похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.
Дважды Герой Советского Союза Султан Амет-Хан был награждён 3 орденами Ленина, 4 орденами Красного Знамени, орденом Александра Невского, орденом Отечественной войны 1-й степени, орденом Красной Звезды, орденом «Знак Почёта» и 6 медалями.
Именем Амед-Хана Султана названы улицы в городах: Симферополе, Алупке, Волгограде, Жуковском, Махачкале. Его именем назван горный пик в Дагестане. Бронзовый бюст прославленного лётчика установлен в его родном городе Алупке и в Махачкале.
Сообщение отредактировал Lusik: 10 Июнь 2009 - 07:42
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:57
+1000000Вы националист?
Амет-Хан Султан: Имя этого человека – лётчика асса, героя Великой Отечественной войны, выдающегося лётчика-испытателя – золотыми буквами вписано в историю нашей страны как символ верности долгу, самоотверженного служения Отечеству, как символ отваги и несгибаемого мужества.
......
Дважды Герой Советского Союза Султан Амет-Хан был награждён 3 орденами Ленина, 4 орденами Красного Знамени, орденом Александра Невского, орденом Отечественной войны 1-й степени, орденом Красной Звезды, орденом «Знак Почёта» и 6 медалями.
Именем Амед-Хана Султана названы улицы в городах: Симферополе, Алупке, Волгограде, Жуковском, Махачкале. Его именем назван горный пик в Дагестане. Бронзовый бюст прославленного лётчика установлен в его родном городе Алупке и в Махачкале.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:19
Вы националист?
......
Прошу прщения, действительно не знал. Теперь буду знать.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:43
Жесть!!! "Иногда лучше жевать, чем говорить..."Улицы с таким названием в Жуковском впринципе быть не может - это же русский город !
ЗЫ: "Москва для москвичей???"
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:45
просьба не закидывать камнями (это я про упоминание об СКМ), просто раз уж речь про адрес зашла..
Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:46
Кстати, строили около восьми лет!!!если мне память не изменяет, именно на углу улиц Лесная и Амет-Хан Султана построен ЖК "Парк-сити" холдинга СКМ.
просьба не закидывать камнями (это я про упоминание об СКМ), просто раз уж речь про адрес зашла..
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:12
откуда такая информация, если не секрет?Кстати, строили около восьми лет!!!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:51
Кстати это правда, я хотел в ЖК Ильинский квартиру покупать (давно это было) и Парк-Сити как раз строили, он раньше Ильинского должен был сдаваться, я и на него начал поглядывать в плане покупки, но не получилось по деньгам на тот период ничего купить. Насчет Ильинки не знаю, а Парк-Сити недавно сдали, там долгострой был......Кстати, строили около восьми лет!!!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:00
строили долго, но насколько мне известно, начало стройки было в 2005 году, а никак не 8 лет назад.Кстати это правда, я хотел в ЖК Ильинский квартиру покупать (давно это было) и Парк-Сити как раз строили, он раньше Ильинского должен был сдаваться, я и на него начал поглядывать в плане покупки, но не получилось по деньгам на тот период ничего купить. Насчет Ильинки не знаю, а Парк-Сити недавно сдали, там долгострой был......
Подтверждение слов будет или нет?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:31
Насчет 8 лет действительно загнули, но в 2004 г. начали! Все равно обалденно долго получается.....строили долго, но насколько мне известно, начало стройки было в 2005 году, а никак не 8 лет назад.
Подтверждение слов будет или нет?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 16:38
Дорогие соседи, может кого-то это заинтересует:
Продам 2-х комнатную квартиру 77,0 м2 в ЖКХ Раменский в башне №6 , 14 этаж. По переуступке прав.
Katerina, напишите, пожалуйста, в личку стоимость квартиры, вариант заинтересовал. Спасибо
Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:14
я как раз тогда работу сменил, и первое что делал в гс-е, это придумывали название и рекламные модули в газеты.
тогда-же появились первые сведения, что вместо двух великолепных детских садиков поставят это ушлёпище (парк-сити)
hrom1383 - улица Амет-Хан султана в Жуковском есть, начинается от площади громова и заканчивается на пересечении с ул. Чкалова и ул. Гарнаева.
Сообщение отредактировал Silicoid: 10 Июнь 2009 - 19:26
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:20
Начало стройки ильинского было в сентябре-октябре 2005-го.
я как раз тогда работу сменил, и первое что делал в гс-е, это придумывали название и рекламные модули в газеты.
тогда-же появились первые сведения, что вместо двух великолепных детских садиков поставят это ушлёпище (парк-сити)
hrom1383 - улица Амет-Хан султана в Жуковском есть, начинается от площади громова и заканчивается на пересечении с ул. Чкалова и ул. Гарнаева.
теперь все знают, где находится эта улица! и, думаю, найдут ее с закрытыми глазами! даже те, кто не из Жуковского!
в том числе и hrom1383
Отправлено 11 Июнь 2009 - 07:27
Неправда Ваша, все начиналось в 2001 г., я еще находился на перепутье, покупать предлагаемую квартиру или квартиру в Парк-Сити. Выбор был сделан правильный: пока строили Парк-сити, я успел построить свою квартиру, сделать в ней ремонт, оформить в собственность, и т.д. со всеми остановками. Просто у них была большая задержка с оформлением земли - разве вы не помните эти пронумерованные и покрашенные белой краской сосны рядом с вырытым котлованом.Насчет 8 лет действительно загнули, но в 2004 г. начали! Все равно обалденно долго получается.....
Тем не менее, ГС загнула со стоимостью, 500 - это в готовом доме со всеми документами и не гараж, а машиноместо. Если мне не изменяет память,то на ул. Строительной такой-же порядок ~ 450 за машиноместо. На такие деньги по сегодняшним ценам можно 30 лет снимать кирпичный гараж.500 тр для Жуковского - это полцены.
средняя стоимость гаража от 900 т.р. проблема вся в том, что в Жуковском очень мало гаражей
Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:28
Тем не менее, ГС загнула со стоимостью, 500 - это в готовом доме со всеми документами и не гараж, а машиноместо. Если мне не изменяет память,то на ул. Строительной такой-же порядок ~ 450 за машиноместо. На такие деньги по сегодняшним ценам можно 30 лет снимать кирпичный гараж.
Полностью согласен, 900 килорублей за обещание построить машино место. Без определенного срока по времени. Многовато.
Отправлено 11 Июнь 2009 - 08:44