А мы вообще ещё с ГСЭ не работали, чего в колокол стучать??? Ильинскому посоветую ТСЖ создать без нарушений и не будет проблем, а так.....полулегальное ТСЖ это самое ужасное, что они сами себе создали.а обслуживания еще никто не видел. Только деньги берут.
ЖК "Рaменский"
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:59
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:01
и как вы предлагаете это сделать? Если квартира принята (ведь только после этого начисляется квартплата). Т.е. ГС (не ГСэ, а ГС!) свои обязательства выполнила. Кому вернуть?... что то вы запутались.Ещё не поздно вернуть деньги
П.С. Не подумайте что я хочу отказаться от квартиры, просто сам процесс интересует.
П.П.С. Ну вот опять в ветке РЖК ... не везучая она какаято.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:12
и как вы предлагаете это сделать? Если квартира принята (ведь только после этого начисляется квартплата). Т.е. ГС (не ГСэ, а ГС!) свои обязательства выполнила. Кому вернуть?... что то вы запутались.
П.С. Не подумайте что я хочу отказаться от квартиры, просто сам процесс интересует.
П.П.С. Ну вот опять в ветке РЖК ... не везучая она какаято.
Насчёт вернуть, я не Вам писал, а Термитке РЖК. Скажите, а если бы была возможность Вам вернуть, стали бы? и если стали, то где бы купили? Скажу честно, меня просто прёт от 22-х этажных башен, ни на что бы не поменял, хоть убейте
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:19
а на каком основании вы считаете, что в Ильинском ТСЖ нелегально создано??? были какие-либо документы,это подтверждающие??? результаты принятия ГСЭ в качестве УК более похожи на липуА мы вообще ещё с ГСЭ не работали, чего в колокол стучать??? Ильинскому посоветую ТСЖ создать без нарушений и не будет проблем, а так.....полулегальное ТСЖ это самое ужасное, что они сами себе создали.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:22
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:24
А мы вообще ещё с ГСЭ не работали, чего в колокол стучать??? Ильинскому посоветую ТСЖ создать без нарушений и не будет проблем, а так.....полулегальное ТСЖ это самое ужасное, что они сами себе создали.
вы прям прокурор или судья или есть уже однозначное определение контролирующих органов что тсж создано с нарушениями?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:32
Вы писали о возврате денег за квартиру ввиду несогласностью с тарифами УК.Насчёт вернуть, я не Вам писал, а Термитке РЖК.
Я уже ответил что нет.Скажите, а если бы была возможность Вам вернуть, стали бы?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:50
Не нужно быть судьёй, и прокурором, если ТСЖ (51%) легальное-никакая ГСЭ не придерется. Долги только всё равно покрыть нужно, иначе конфликты вечно будут тянуться.вы прям прокурор или судья или есть уже однозначное определение контролирующих органов что тсж создано с нарушениями?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:13
так там и было больше 50%, с запасом даже.Не нужно быть судьёй, и прокурором, если ТСЖ (51%) легальное-никакая ГСЭ не придерется. Долги только всё равно покрыть нужно, иначе конфликты вечно будут тянуться.
Все остальное выдумка ГС.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:35
вы прям прокурор или судья или есть уже однозначное определение контролирующих органов что тсж создано с нарушениями?
Есть предписание прокуратуры ГСЭ о передаче ЖКИ вместе с документами законному ТСЖ
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:40
так там и было больше 50%, с запасом даже.
Все остальное выдумка ГС.
Что же они не выложат на сайте скан голосования, я как понимаю в этом основной вопрос.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:44
Что же они не выложат на сайте скан голосования, я как понимаю в этом основной вопрос.
Обратитесь в ТСЖ, вам там даже нотариально заверенную копию выдадут))
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:48
Ещё не поздно вернуть деньги и купить квартиру с дешевой коммуналкой в за.....м подъезде. Класс дома и обслуживания не устраивает, зачем квартиру в ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ покупали???
А собственно какой у этого дома класс?
До Москвы на элекричке час
Рядом инфекционная больница.
Дома - обычный монолит (к тому же с подпорками).
Так что желание людей не оплачивать квартплату по таким маразматическим тарифам вполне оправдано.
ПС Кстати, насчет вернуть деньги - думаю что сейчас с этим будут большие проблемы.
Сообщение отредактировал newuser1: 05 Июнь 2009 - 14:56
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:23
А собственно какой у этого дома класс?
До Москвы на элекричке час
Рядом инфекционная больница.
Дома - обычный монолит (к тому же с подпорками).
Так что желание людей не оплачивать квартплату по таким маразматическим тарифам вполне оправдано.
ПС Кстати, насчет вернуть деньги - думаю что сейчас с этим будут большие проблемы.
А кто вернет? Компания, которая близка к банкротству и у которой, судя по словам присутствующих тут работяг ГС, уже закрыт расчетный счет?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:53
Обратитесь в ТСЖ, вам там даже нотариально заверенную копию выдадут))
Было бы в их интересах выложили бы скан голосования на всеобщее обозрение, а не хотят значит есть чего скрывать.
Сообщение отредактировал Odin: 05 Июнь 2009 - 16:54
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:57
данная логика амбивалентна со стороны ГС тоже не дофига макументов выложено. пока ильинское ТСЖ по этому параметру уверенно лидирует.Было бы в их интересах выложили бы скан голосования на всеобщее обозрение, а не хотят значит есть чего скрывать.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:35
От жителей комплекса и гос. органов все равно не скроешь, так что не беспокойтесь - эти категории лиц обо всем осведомлены.Было бы в их интересах выложили бы скан голосования на всеобщее обозрение, а не хотят значит есть чего скрывать.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:20
Что верно то верно.От жителей комплекса и гос. органов все равно не скроешь, так что не беспокойтесь - эти категории лиц обо всем осведомлены.
данная логика амбивалентна со стороны ГС тоже не дофига макументов выложено. пока ильинское ТСЖ по этому параметру уверенно лидирует.
Был бы скан голосования (с печатями подписями), а не цифры на форуме ЖКИ, это бы покончило со всеми этими глупыми спорам. И все шишки по ЖКИ летели бы в сторону ГСЭ.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 19:49
Насчёт вернуть, я не Вам писал, а Термитке РЖК. Скажите, а если бы была возможность Вам вернуть, стали бы? и если стали, то где бы купили? Скажу честно, меня просто прёт от 22-х этажных башен, ни на что бы не поменял, хоть убейте
Мне тоже симпатизируют небоскребы и наоборот малоэтажное строительство, которое пока не развито у нас.
Но наши небоскребы почему то выглядят как обычные монолитные скворечники: ни стекла, ни центрального кондиционирования,ни грамма фантазии.И когда начинаешь жить в таком доме понимаешь и его минусы.Чем больше этажей и квартир тем больше жильцов, больше мусора, больше газонов заставлено машинами ( а при цене паркинга 700-900 т. за место, я думаю именно так и будет) и как ни странно наличие таджиков даже после окончания ремонтов.Наверно в процессе ремонта успевают перекупить квартиры у хозяев
Отправлено 05 Июнь 2009 - 21:18
Мне тоже симпатизируют небоскребы и наоборот малоэтажное строительство, которое пока не развито у нас.
Но наши небоскребы почему то выглядят как обычные монолитные скворечники: ни стекла, ни центрального кондиционирования,ни грамма фантазии.И когда начинаешь жить в таком доме понимаешь и его минусы.Чем больше этажей и квартир тем больше жильцов, больше мусора, больше газонов заставлено машинами ( а при цене паркинга 700-900 т. за место, я думаю именно так и будет) и как ни странно наличие таджиков даже после окончания ремонтов.Наверно в процессе ремонта успевают перекупить квартиры у хозяев
Ха-ха-ха! Интересно, какие у них зарплаты, у таджиков этих, что они успевают и дом построить и квартиру в нем купить!
А машинами, наверное, будет заставлена и территория за забором!