Действительно, такая ерунда - сроки на год увеличились, и неустойку в десятки килобаксов людям не платят.сроки увеличатся и все.
и еще тоже всякое, по ерунде... ну даже обсуждать не стоит - что мы, нищие, что ли?
Отправлено 22 Май 2009 - 10:48
Действительно, такая ерунда - сроки на год увеличились, и неустойку в десятки килобаксов людям не платят.сроки увеличатся и все.
Отправлено 22 Май 2009 - 10:48
К сожалению я тоже про команию знаю давно...Может у меня паровозом еще и однушку прихватите в БЖК? Дом сдан по документам.Застройщик хороший,купите ,пожалуйста! Продам за что купил.
Отправлено 22 Май 2009 - 10:58
А с чего взяли что ЖКР не довольны, может ЖКК-овцы или ЖКБ-овцы? вы так не думаете?
Извиняюсь, не заметил НЕ, пардон)
Отправлено 22 Май 2009 - 10:59
Блажен кто верует.....Спасибо. Мы хотим в ЖКР
Отправлено 22 Май 2009 - 11:03
Может у меня паровозом еще и однушку прихватите в БЖК? Дом сдан по документам.Застройщик хороший,купите ,пожалуйста! Продам за что купил.
Сообщение отредактировал hrom1383: 22 Май 2009 - 11:04
Отправлено 22 Май 2009 - 11:11
А какая разница для Вас, сотрудников ГС? У Вас же в ГС все схвачено...Переоформят документы на Вас.Что Вам стоит переоформить документы? Для ГС в этом мире нет ничего невоможного,законы-то писаны не для ГС....Если бы она у вас была куплена у ГС, то взял бы без проблем. А покупать ваши проблемы с CКМ вместо квартиры - увольте!
Отправлено 22 Май 2009 - 11:34
Может у меня паровозом еще и однушку прихватите в БЖК? Дом сдан по документам.Застройщик хороший,купите ,пожалуйста! Продам за что купил.
Отправлено 22 Май 2009 - 11:37
А какая разница для Вас, сотрудников ГС? У Вас же в ГС все схвачено...Переоформят документы на Вас.Что Вам стоит переоформить документы? Для ГС в этом мире нет ничего невоможного,законы-то писаны не для ГС....
Отправлено 22 Май 2009 - 11:44
Не далее как в среду давал свидетельские показания в рамках уголовного дела, возбужденного против первых лиц одной компании. Неужели Вы думаете, это не коснется самой компании? ))
Отправлено 22 Май 2009 - 11:54
Сотрудники ГС квартиры бесплатно получаютА какая разница для Вас, сотрудников ГС? У Вас же в ГС все схвачено...Переоформят документы на Вас.Что Вам стоит переоформить документы? Для ГС в этом мире нет ничего невоможного,законы-то писаны не для ГС....
Отправлено 22 Май 2009 - 12:21
Сотрудники ГС квартиры бесплатно получают
Отправлено 22 Май 2009 - 12:36
Сторожем на стройку.. Что охраняю то имею (с)Да вы что??? Правда что ли? Хочу быть сотрудником ГС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 Май 2009 - 12:42
Отправлено 22 Май 2009 - 12:44
Хорошая шутка! Не все сотрудники конечно...Но кое-кто уже ремонт заканчиваетА я то думал , почему таджики ГС готовы месяцами бесплатно работать...
Они наверно квартиру рассчитывают получить , прописаться , все дела
Отправлено 22 Май 2009 - 12:49
Хорошая шутка! Не все сотрудники конечно...Но кое-кто уже ремонт заканчивает
Сообщение отредактировал hrom1383: 22 Май 2009 - 12:50
Отправлено 22 Май 2009 - 13:00
За всех сказать не могу...Что-то все ругаемся, ругаемся.... Почему никто из недовольных свои квартиры не продает???? По городу всего 2 объявления было. И то одно на форуме проскакивало...
ИМХО это не такая разница, чтобы брызгать слюной, крича про перекупщиков и спекулянтов...У меня квартира в ЖКК, в апреле 2ка на 8 (вроде) этаже от СКМ стоила 3600 тр., у ГС на 9-10 этаже - 3250 (на сколько помню),
Потом где-то в мае у ГС тоже цены увеличились, но цена все-равно была ниже на 50-100 тр.
Для Вас это не малая разница?
Еще одна... может Вы расскажете - кто такие перекупщики???У меня подруга в ЖКК купила. Ни разу не слышала, чтобы она ругала ГС. Потому что брала в ГС, а не у перекупщиков. Единственный ее ответ был, что сроки увеличатся и все.
Сообщение отредактировал INSURER: 22 Май 2009 - 13:01
Отправлено 22 Май 2009 - 13:01
За всех сказать не могу...
Я не могу ни продать квартиру, ни забрать у СКМ свои деньги, т.к. я ее не имею пока + она обременена ипотекой.
ИМХО это не такая разница, чтобы брызгать слюной, крича про перекупщиков и спекулянтов...
Отправлено 22 Май 2009 - 13:07
нам сказали, что обещали СКМу продавать по такой же цене, ...
Отправлено 22 Май 2009 - 13:07
- подруга деликатно молчит и не хочет выливать на Вас свой негатив
- подруга деликатно молчит, боясь потревожить Вашу святую веру к ГС и любовь к нем же
- подруга мало интересуется своей квартирой, качеством и сроками строительства комплекса и будущими проблемами, связанными с ГС
- подруга тесно аффилирована с ГС (в БЖК тоже есть те, кого не коснулись никакие проблемы... даже ремонт успели сделать до того, как остальным начали ключи выдавать)))
- ...
- вся ситуация с подругой выдумана
Опять же, если она помалкивает сейчас, это совсем не означает, что она сможет молчать завтра...
Отправлено 22 Май 2009 - 13:08
Учитесь, остальные застройщики - вот что значит "бизнес-этика"когда СКМ попросили покинуть территорию стройки, цены ГС сразу снизили