Мелькнуло как-то в теме сравнение наших переживаний с морским путешествием...
...
Как у Вас красиво получилось!
Отправлено 19 Май 2009 - 11:01
...
Отправлено 19 Май 2009 - 11:02
Развилось в такой образ:
плюхаем мы через море-окиян на суденышке, названом "ГС". Кто сел на него из-за дешевизны билета, кто из-за близости причала, кому-то расцветка понравилась, многие поверили обещаниям прибыть на место точно в срок с хорошим сервисом и по спокойному морю. И ни у кого не достало денег купить билет на самолет.
А когда выплыли, оказалось - команда грубит, вода в трюме течет, двигаемся не прямо к пункту назначения а зигзагами и рывками. Погода испортилась резко, волнение на море нешуточное.
И те, кого предыдущим рейсом привезли, кричат с того берега - они вас привезут не за месяц, а за два, и от места прибытия еще на своих двоих добираться придется. С нами именно так и случилось! Давайте их теперь накажем за это! Мы будем с берега камнями забрасывать, а вы изнутри дырки в корпусе делайте.....
А кто боится утонуть - так вот шлюпки вам выслали, они вас отвезут на тот берег, откуда вы отправились.
А я смотрю и сам себе думаю - на море шторм, почти все судна стоят на якоре у причала. А из тех, кто в порт не успел, половина пошла ко дну. Денег на самолет как не было, так и нет. Машина ломается но она и ремонтируется. Вода из трюма откачивается. Команда грубит пассажирам, но за борт не бросает и работу свою делает. К месту назначения мы гораздо ближе, чем к месту отправления.
Я считаю - дойдем. А когда дойдем - разберемся, благодарны мы капитану и команде, что нас доставили, или судиться с ним станем, за опоздание и некачественный сервис.
Отправлено 19 Май 2009 - 11:03
Только у них дома холодные, а слышимость такая, что ах.. При том что цена выше...Зайдите к ним на сайт. Там есть все микрорайоны, которые строили и собираются строить
Отправлено 19 Май 2009 - 11:09
Развилось в такой образ:
плюхаем мы через море-окиян на суденышке, названом "ГС". Кто сел на него из-за дешевизны билета, кто из-за близости причала, кому-то расцветка понравилась, многие поверили обещаниям прибыть на место точно в срок с хорошим сервисом и по спокойному морю. И ни у кого не достало денег купить билет на самолет.
А когда выплыли, оказалось - команда грубит, вода в трюме течет, двигаемся не прямо к пункту назначения а зигзагами и рывками. Погода испортилась резко, волнение на море нешуточное.
И те, кого предыдущим рейсом привезли, кричат с того берега - они вас привезут не за месяц, а за два, и от места прибытия еще на своих двоих добираться придется. С нами именно так и случилось! Давайте их теперь накажем за это! Мы будем с берега камнями забрасывать, а вы изнутри дырки в корпусе делайте.....
А кто боится утонуть - так вот шлюпки вам выслали, они вас отвезут на тот берег, откуда вы отправились.
А я смотрю и сам себе думаю - на море шторм, почти все судна стоят на якоре у причала. А из тех, кто в порт не успел, половина пошла ко дну. Денег на самолет как не было, так и нет. Машина ломается но она и ремонтируется. Вода из трюма откачивается. Команда грубит пассажирам, но за борт не бросает и работу свою делает. К месту назначения мы гораздо ближе, чем к месту отправления.
Я считаю - дойдем. А когда дойдем - разберемся, благодарны мы капитану и команде, что нас доставили, или судиться с ним станем, за опоздание и некачественный сервис.
Отправлено 19 Май 2009 - 11:11
Только у них дома холодные, а слышимость такая, что ах.. При том что цена выше...
Отправлено 19 Май 2009 - 11:14
Меньше рисков - выше цена...
Отправлено 19 Май 2009 - 11:15
В чем смута? давайте конкретику.Вот Вы постоянно смуту наводите. А Вы то ЧТО знаете?
Отправлено 19 Май 2009 - 11:20
Откуда у ЮИТ меньше рисков, они что, чем-то от других застройщиков отличаются, только про 214 ФЗ не говорите, он не спас ни одну стройку от "замораживания"- примеров сотни, а другие по ПДДУ работают, и ни разу не останавливались, не смотря на "фон" доброжелателей и конкурентов!!!!
Отправлено 19 Май 2009 - 11:22
Мне тоже понравилось. Только наша команда уже попрыгала за борт, корабль не доплыл, а капитан обещал пустить его на дно вместе с нами. Поэтому пассажиры готовы к линчеванию кого достанут.+10000000000. Точно замечено!!! Полностью согласен!
Отправлено 19 Май 2009 - 11:28
Только у них дома холодные, а слышимость такая, что ах.. При том что цена выше...
Отправлено 19 Май 2009 - 11:30
Протестую, я запрашиваемую цену заплатила, а обещанной квартиры не получила. Заметьте, за дешевизной не гналась, купила за полгода до обещанной ГК. Мне дела нет до разборок между ГС и СКМ, квартиру ГС должна передать. Сразу не дают, второй год слышу - приходите завтра.Аналогия верная, только прошу отметить что к кидающим камни в основном относятся любители "поболтать на форуме", пострадавшие из-за терек ГС и СКМ, и желающие получить все и сразу и подешевле.
Сообщение отредактировал Lusik: 19 Май 2009 - 11:51
Отправлено 19 Май 2009 - 11:39
Протестую, я запрашиваемую цену заплатила, а обещанной квартиры не получила. Мне дела нет до разборок между ГС и СКМ, квартиру ГС должна передать. Сразу не дают, второй год слышу - приходите завтра.
А у вас, наверное, что ни пост, то откровение и море конкретики о кораблях ГС.
Отправлено 19 Май 2009 - 11:47
Дома не холодные, слышимость низкая. Соседи музыку включают, в коридоре слышно, в квартире нет. Состояние подъездов от жильцов зависит, а не от цены за метр.Только у них дома холодные, а слышимость такая, что ах.. При том что цена выше...
Трехсторонний, ГС тогда еще не продавала, но подписи о принятых обязательствах передать квартиру ставила.Вы у СКМ брали?
Отправлено 19 Май 2009 - 11:47
У вас ПДДУ с какой фирмой залючен? Претензии - если что - к кому будут? а вот ФЗ-214 - даже в случае "замораживания" и штрафные санкции для застройщика предусматривает, и двойные продажи исключает... Как мне кажется - уменьшает риски... ну и кол-во сданных (причем - во время (!)) домов у ЮИТа - с ГС не сравнится... репутация застройщика - тоже в некоторой степени - уменьшение рисков для дольщика... Ну а в целом, думаю, что все дискуссии, которые здесь происходят не имеют большого смысла, потому как только время покажет - кто прав, а кто нет...
Отправлено 19 Май 2009 - 11:50
Трехсторонний, ГС тогда еще не продавала, но подписи о принятых обязательствах передать квартиру ставила.
Отправлено 19 Май 2009 - 11:58
типовая застройка-серийные дома!!!
Отправлено 19 Май 2009 - 12:05
Если успеем, говорю же, кораблик обречен за ненадобностью. До берега еще бултыхаться в судах.Ну вам вообще сейчас переживать особенно не надо:суд и компенсация с ГС за их чудеса.
В наших условиях лучше типовая серия, чем ноу-хау от ГС.одно слово-типовая застройка-серийные дома!!!
Отправлено 19 Май 2009 - 12:12
Я думаю тут даже не в дешевизне квартир дело-домов такого плана не строят больше в Раменском, я на просмотр в ЮИТ ходил. ХМ. после подъезда ГС я не мог лицезреть стены в подъезде ЮИТа, зеленая квраска, лифтов было придусмотрено два, НО ПОСТРОИЛИ ОДИН!!!!!, вместо второго лифта (и шахты нет) на лестничных клетках маленькие такие закутки, там типа коляски и велосипеды ставить . И дома серийные, из панелей, ну извините, даже если бы цена была как у ГС, после просмотра объекта не стал бы у них брать.
ЮИТ вовремя сдаёт???? Да ну!!! Хотя это и не так, но всё равно ПАНЕЛЬ КАК ДОИК СЛОЖИТЬ И КИРПИЧОМ ОБЛОЖИТЬ УМА И СРЕДСТВ НЕ НАДО, одно слово-типовая застройка-серийные дома!!!
Отправлено 19 Май 2009 - 12:21
Да сижу как некоторые и сочиняю небылицы вместе со знакомыми которые в этих домах живут.сами придумали или помог кто?
Отправлено 19 Май 2009 - 12:45
Да сижу как некоторые и сочиняю небылицы вместе со знакомыми которые в этих домах живут.
А вот и ссылка про хваленый ЮИТ
http://obman11.narod.ru/
Сообщение отредактировал karmix: 19 Май 2009 - 12:48