А в договоре что прописано насчет допметров?Видимо - да. Причем, наверное, еще и очень бедный, потому что никак не хочу за допметры вместо 28000 (по договору) платить взятые с потолка 50-60 тысяч
ЖК "Рaменский"
Отправлено 23 Апрель 2009 - 17:59
Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:01
как уже говорилось - 28000 за м2А в договоре что прописано насчет допметров?
Отправлено 23 Апрель 2009 - 18:42
Ну, как-будто не в России живете... Хорошо сдается минимальный процент новостроек. Только, стоят они дороже, чем у ГС. По цене и товар. Что вы чудес ждете. Хотите лучше, платите больше в другом месте. Надо реально на вещи смотреть.
Я не жду чудес. Я общаюсь с ГС и уже давно понял что от этой замечательной конторы чудес ждать не стоит!
я заплатил деньги за которые на тот момент мог купить равноценную квартиру на Чугунова 13Б - у людей уже собственность
квартиру в 10 микрорайоне - у людей уже собственность
квартиру на приборостроительной и с отделкой - у людей уже собственность
квартиру в Жуковском -у людей уже собственность
сейчас за эти деньги - я бы купил квартиру в Люберцах
на данный момент у меня нет ключей от своей квартиры, при том что у меня покупка квартиры по 214 ФЗ, т.е. я изначально не шел на риск, я не покупал по 35000 рублей.
Я никогда в жизни не посоветую своим друзьям, близким и знакомым связаться с товарищами из ГС во всех ее проявлениях!
Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:06
Я не жду чудес. Я общаюсь с ГС и уже давно понял что от этой замечательной конторы чудес ждать не стоит!
я заплатил деньги за которые на тот момент мог купить равноценную квартиру на Чугунова 13Б - у людей уже собственность
квартиру в 10 микрорайоне - у людей уже собственность
квартиру на приборостроительной и с отделкой - у людей уже собственность
квартиру в Жуковском -у людей уже собственность
сейчас за эти деньги - я бы купил квартиру в Люберцах
на данный момент у меня нет ключей от своей квартиры, при том что у меня покупка квартиры по 214 ФЗ, т.е. я изначально не шел на риск, я не покупал по 35000 рублей.
Я никогда в жизни не посоветую своим друзьям, близким и знакомым связаться с товарищами из ГС во всех ее проявлениях!
Ну а что Вам мешало там купить квартиру??? почему вы выбрали именно ГС? И ждать чудес сейчас не от какой фирмы не стоит!!!!!!!
Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:44
Ну а что Вам мешало там купить квартиру??? почему вы выбрали именно ГС?
Ошибся человек. Когда было начало продаж по БЖК столько информации по Гарантии строй не было в интернете, увы.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 20:53
Я вот вложил деньги и не считаю что ошибся! А там время покажет...Ошибся человек. Когда было начало продаж по БЖК столько информации по Гарантии строй не было в интернете, увы.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:14
время есть. (не злорадствую не вкоем случае)Я вот вложил деньги и не считаю что ошибся! А там время покажет...
Отправлено 23 Апрель 2009 - 21:21
время есть. (не злорадствую не вкоем случае)
+ 100. еще как соинвестор можно вернуть свои деньги и вложить в Чугунова. только вот вопрос: КАК? быстро это сделать.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:27
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:35
А еще МЖК достроят и двухэтажки снесут.. Не первый год вещают. Вы хоть лапшу частично снимайте.Смотрели вчера "вечерний диалог"??? Дёмин в прямом эфире показывал план застройки нашего ЖК и ещё Г-строй будет энергостанцию строить около парка и новый мост в парке возведёт. Ещё сказал,ячсто они 6 домов вводят в этом году, это четыре башни и ещё два каких-то, но думаю это не Раменский-Кратово скорей всего. В обчем, интересно было послушать
Что на сегодня сделано по ЖКК, ЖКР и БЖК?
По факту: ЖКК - в эксплуатацию не введен; ЖКР - разрешения нет; БЖК - суды. Все остальное - грезы.
Сообщение отредактировал Lusik: 24 Апрель 2009 - 07:41
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:39
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:41
забыл он про несколько "мелочей" - просрочка по "Кратово" скоро уже год, паркинг не готов...
про 2УПТ в БЖК и ЖКК - даже упоминания не стоит, такая ерунда, в самом деле
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:50
Про МЖК в прошлые передачи было, они уже давно слышат "все хорошо, прекрасная маркиза".Про МЖк как раз лапши не было- ничего хорошего ведь не сказали по этому вопросу-в следующей передаче разговор будет (хотя честно не знаю что там за проблема, не знаком)
РамТВ неугодные вопросы не задает и главу неприглядно не выставит. Один раз видела как он ведущую осадил, когда она в прямом эфире не тот вопрос задала и попыталась уточнить. Глупо финансировать эфир в котором тебя будут пытаться загнать в угол.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:55
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:01
Лучше оставайтесь в неведении. Вам так спокойнее будет ждать и верить ГС и Демину.Можно предположить, что вы не в г-строй покупали, а у ........вернее через другую контору. Даже представить не могу, как спокойно будет, когда эта конторка (пензенская) съедет из Раменского. Так надоела эта грызьня. Почему покупатели гарантии не имеют к ней претензий???
Сообщение отредактировал Lusik: 24 Апрель 2009 - 08:05
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:08
человек деньги заплатил, законодательство РФ соблюдено, ФРС договор зарегистрировала, все по 214-ФЗ
все остальное - просто бред известных авторов >(
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:09
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:13
но это вообще не важно, ибо с точки зрения ГК РФ 2УПТ и 3УПТ равны и одинаково законны
насчет просрочки скажу так - если бы ГС признала двусторонние договора, то очень многие не стали бы судиться с ней из-за неустойки и допметров
за всех, разумеется, не говорю
а сейчас просто выбора нету у людей
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:14
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:16
С чего вы решили, что все купившие у СКМ "2УПТ"? У меня в договоре подпись ГС имеется. А квартиру отдавать застройщик отказывается. И куда с такими с чудесами обращаться остается?Честно говоря не Вам писал, а предыдущему "2УТП", но я не в неведении: что задержка Раменского (дома 1 в частности) есть и будет, мне это при покупке сказали и не скрывали.