Информация на официальном сайте Раменского
http://www.ramenskoy...s...ews&id=5391
для понимания ситуации, контроля темпов и сроков строительства объектов создан штаб,строительный штаб, который, проводя еженедельно выездные заседания именно на строительной площадке, будет оценивать, как идет это большое строительство.
о ужас... по себе знаю как это мешает стройке...
Общую информацию по ведению строительства жилого квартала на ул. Мира (жилой комплекс «Борисоглебский») сообщил Н.С.Воробьёв, отметив, что ООО «ГарантияСтрой» (президент компании «ГарантияСтрой» А.Г. Вихарев) и ООО «Профреставрация» (генеральный директор К.Е.Бакакин) имеют на застраивающейся территории долю совместной ответственности, связанной с общим энергообеспечением многоэтажного жилья, а также с организацией выездов с территории нового микрорайона на ул. Северная, на ул. Мира и с возможностью прокладки дороги вдоль ручья (р.Чернавка).
ООО «Профреставрация» пока к строительству не приступила. Земля под будущее строительство находится у него в аренде. В данный момент строительная фирма занимается разработкой проектной документации. Технические условия на обеспечение объектов энергоснабжением имеются в полном объеме. На участке, где застройщиком выступает «Профреставрация» планируется построить детский сад. С Комитетом по образованию согласования проведены , и сегодня уже ничего не мешает перейти к проектным решениям.
А это еще кто, и что они делают на БЖК (я про ООО «Профреставрация») ? Вопрос обеспечения энергоснабжением только решается и еще не приступили? Что то я не понимаю... может это к РЖК относится?
Сообщение отредактировал bighouse: 20 Апрель 2009 - 13:23