Тогда ничего с ними лучше не делать
поэтому увеличить площадь за счет коридора не получится.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 12:50
Тогда ничего с ними лучше не делать
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:09
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:11
Тогда ответьте: на кой черт в БЖК выложено 10 см пеноблоками, да еще и в некоторых квартирах на расстоянии 10 см от короба?Это плохое предложение. В БЖК и РЖК несколько разная конструкция вентиляционных шахт. Блоки в башнях цельные - не разобрать, только разбить. и тонкие - порядка 50 мм. за ними впритык алюминиевая вентиляционная труба квадратного сечения.
Сообщение отредактировал phant0m: 16 Апрель 2009 - 13:18
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:19
Проблем быть не должно .главное короб не видоизменять.По поводу остальных претензии -такая ситуация везде в новостройках все переделывают. все знали на что шли при покупке новостроя. Но все это мелочи главное чтобы успели достроить и здать до второй волны кризиса.Иначе ни кто и ничего не поможет.Тогда ответьте: на кой черт в БЖК выложено 10 см пеноблоками, да еще и в некоторых квартирах на расстоянии 10 см от короба?
Не будет ли проблем с БТИ при переделке такого короба? Я хочу разобрать его и обложить по новой. (порой у меня вообще складывается такое впечатление что в объектах ГС ЖК"Ильинский", "Борисоглебский" и "Кратово" можно было смело заселяться в дома на стадии коробки, и все остальное делать самим (внешние стены перекладывают, венткороба тоже, батареи - менять, лоджии переостекливать. УЖАС!!!).
Все больше и больше злости на ГС и нежелание им больше ничего не платить, а также требовать деньги за "некачественный товар".
Сообщение отредактировал bolt: 16 Апрель 2009 - 13:25
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:34
Но все это мелочи главное чтобы успели достроить и здать до второй волны кризиса.Иначе ни кто и ничего не поможет.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:46
Согласен, успели бы достроить то что начали. про второй этап строительства можно говорить что это утопия. Кто будет покупать квартиры если кушать будет нечего. Недавно был в командировке по Уралу и Сибири так промышленники уже начинают применять бартерные схемы т.к.налички нет и кредиты не дают. скоро и до нас докатиться. мировая банковская система это уже прошлое .а новой не придумали.В случае с ГС правильней было бы сказать в такой последовательности : "успели сдать и достроить"
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:47
Это все верно. Главное сдать, достраивать не обязательно! Это же лишние затраты (проще убрать дочку).Но все это мелочи главное чтобы успели достроить и здать до второй волны кризиса.Иначе ни кто и ничего не поможет.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 14:15
Отправлено 16 Апрель 2009 - 19:05
Справедливости ради хотел бы отметить, что 5-й корпус БЖК, достаточно унылый при официальной сдаче
теперь на вид практически приведен в порядок. Во всяком случае я собираюсь переехать жить в свою квартиру
уже в июне.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 19:17
Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:02
А смысл? По договору с ГСЭ в грузовых лифтах кучу всего перевозить запрещается. Мебель в том числе, кстати.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:21
А затопить не получится - перекрытия монолитные, швов нет
Отправлено 16 Апрель 2009 - 22:47
А включили ли в Вашем корпусе грузовой лифт для подъема стройматериалов?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:09
главное что бы потом плесень не пошла((((((((((((Если бы !))) Под занавес ремонта, таджики сверху очень стяжечку мокрую положили, потолок и обои пострадали, дом монолитный.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:28
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:35
Странно что так мало людей регистрируються в разделе соседи. Мы когда год назад брали двушку в первом корпусе то до восьмого этажа все квартиры были заняты.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:40
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:44
Я бы с огромным удовольствием приехал.но мотаюсь по командировкам даже посмотреть квартиру не могу.Если вы были на собрании, то должны были увидеть что половина людей были старше 45 лет,
думаю, им не до интернета и этого сайта.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 11:51
Если вы были на собрании, то должны были увидеть что половина людей были старше 45 лет,
думаю, им не до интернета и этого сайта
Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:06
Мы хотели двушку 77 м. но во всех трех башнях они оказались куплены. зачем менеджерам так врать ?И плюс ко всему: если менеджеры говорят, что квартиры проданы - это ещё не значит, что они действительно проданы